登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 想离婚,孩子怎么办呢

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

想离婚,孩子怎么办呢 [复制链接]

手机党

sherley1125 发表于 2020-11-30 16:51

那你得要他也出钱,不然他手里的钱都用在自己和他家身上咯,他没压力。关于孩子的开销,必须他负责,你只管自己,心不狠以后日子更难过。

别个说什么现在夫妻不是一起养家的吗?女的挣的钱也要拿出来一起用。

手机党

青青子衿* 发表于 2020-11-30 17:21

别个说什么现在夫妻不是一起养家的吗?女的挣的钱也要拿出来一起用。

是呀,女的养自己,男的养孩子,这也是养家。否则,还不如自己过。你老公家有没有比较清白的,让他出面劝劝。

手机党

sherley1125 发表于 2020-11-30 21:19

是呀,女的养自己,男的养孩子,这也是养家。否则,还不如自己过。你老公家有没有比较清白的,让他出面劝劝。

他的钱没有办法养孩子,养自己和房贷!因为他的工资比我少。如果是我的话,我一个人可以完成这所有的事情。所以,他必须需要我拿钱出来,不然,他压根就没有钱!

手机党

青青子衿* 发表于 2020-11-30 22:29

他的钱没有办法养孩子,养自己和房贷!因为他的工资比我少。如果是我的话,我一个人可以完成这所有的事情。所以,他必须需要我拿钱出来,不然,他压根就没有钱!

这些年拼命的上班,把自己的身体也搞垮了,去年遇见一个很好的机会,但是因为身体原因没有办法胜任。想想真是不值得!如果不是身体不好,没有办法一个人带孩子,我早就离婚了。

妈宝俱乐部 手机党

过来人说句,怨气满满真的不如离婚!

手机党

赶紧的分开,这样的氛围对孩子来说就是灾难。如果你想你的孩子可以有一个阳光的人生,尽快离开渣男。60-70年代都可以活下去,何况现在,为己为人都该做决断
生活的价值不在乎物质的品质,而在于是否能一直忠于自己的信仰,生活的乐趣,自得才能其乐无穷...龍の衣裳

手机党

你别跟男人啪啪还治不了他?除非你忍不住!守活寡,这个不现实啊!

妈宝俱乐部 手机党

你孩子不是懂事,是受伤了,因为父母的不和让他没有安全感不能无所顾忌的去展示他的喜怒哀乐,有什么事都深埋心底,所以大人觉得娃是懂事

妈宝俱乐部 手机党

f717 发表于 2020-11-26 23:12

就我感受看:男方也为这样的婚姻而焦头烂额。大家都不是一个世界的人。你是认为自己是公主,下嫁到男方。不但夫君要对你好,包括男方长辈也该孝敬和服侍你。尤其是在你身怀六甲之时更应该小心伺候才对。至于礼金的 ...

我没觉得女方有什么,什么是上慈下孝,没有哪个媳妇进门就想吵架给下马威的,太多太多的小事让女方心灰意冷

手机党

想离就离呗,孩子不是借口

手机党

黄半仙 发表于 2020-11-26 19:47

打架男方毫不手软……这也叫男方好

我也准备说的

手机党

管好自己和自己的娃,其他都不要指望,自己的钱自己掌着,他的为孩子承担那部分也要掌着,其他随他去

手机党

这种婚姻对孩子的伤害也很大,你们每次的争吵打架孩子都知道吗?都看得到父母互殴吗?你会对孩子吐苦水吗?如果都没有当我没说

手机党

以后吵架打架避开孩子吧,真的不爱了就离婚,不然对你孩子以后的婚姻观也有影响。如果还有爱,就想一下怎么有效沟通。有一句话,计较是贫穷的开始。自己是否能放下一些,也不是妥协,还是为了给孩子一个和谐的家庭。毕竟,钱是身外物。他们家人不管孩子,那就不来往好了。过好自己小家。不过,不晓得你说丈夫动手是怎么动手,如果是真的家暴,那我可能第一次就选择离婚了。不过你们这对打,就不清楚怎么回事了,也许你老公还觉得你家暴他?

手机党 百步亭 徐东

就我感受看:男方也为这样的婚姻而焦头烂额。大家都不是一个世界的人。你是认为自己是公主,下嫁到男方。不但夫君要对你好,包括男方长辈也该孝敬和服侍你。尤其是在你身怀六甲之时更应该小心伺候才对。至于礼金的 ...

下嫁的每一个好的结局!我就敢说这样的话。

以前人要脸觉得自己屋里条件差,多担当点应该的!现在的男方家是我穷我有道理我造业我百事不管就是应该的,因为我穷呀,我就不出力!因为我穷呀,所以下辈该为我出血?因为我穷呀,所以亲家屋里东西都应该分给我儿一些!因为我穷呀,所以亲家不得计较都是“一家人”

空手套白狼的把戏玩的溜溜的!

穷,为么事?懒!

手机党 百步亭 徐东

云淡风轻天晴朗 发表于 2020-11-27 12:21

有一点可以做到的,感恩,承认对方的付出;照你这个逻辑,就是教自己孩子孩子感恩自己,对别人千万不要感恩?一定要恶语相向,趁火打劫?换句话说,也是这个生孩子特殊了,等到男方有难了,估计还要差

那时孩子长大了,孩子是自己的要感恩我们这些父母,那又是一代“道德绑架”!

手机党

姑娘已经7岁了,Z难的都熬过来了,就不要想让婆家管了,婆家不情不愿的管了,看你老公这架势,估计会和着伙一起欺负你的!也不要离婚,拖也把你老公拖着!为啥要好使这家人!以后你婆婆老了死了,你不管不问当不认得就是了!

手机党

你男的吧,这男的确实不是一无是处,因为他的好都留给了父母和姐姐,对老婆那就不好说了

手机党

青青子衿* 发表于 2020-11-30 22:29

如果是这样的话,就要求他每月上交工资,一起开支使用。

手机党

sherley1125 发表于 2020-12-02 11:42

如果是这样的话,就要求他每月上交工资,一起开支使用。

上交工资这种事情又不是没有弄过,今天要明天要,烦人,干脆就不要了。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:52 , Processed in 0.049043 second(s), 14 queries , Memcache On.