登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 青禾蒙娜丽莎金桥店摄影技术稀烂,客服忽悠人!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 青禾蒙娜丽莎金桥店摄影技术稀烂,客服忽悠人! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

这家店我真的要给差评,太差太差了,不管是服务还是拍摄效果,我都无力吐槽了。本来不想发的,但是希望准备选这家拍摄的小伙伴们能慎重考虑,进去多看看比较,不要被前期门市给忽悠了,拍的不好不仅仅是你的钱打水漂了,你的心情更是糟糕透顶,还会延误你的结婚进程。绝对不是恶意摸黑。

首先,选青禾前其实对比了几家,后来这个门市小姐姐特别热情又给我说什么风格都可以,我想要的服装他们都有,场景多大多大,服装有多少多少。结果等我拍摄前一天去选衣服的时候发现,四楼一个房间里就稀疏的挂着不到60件衣服吧,问她们图片上的服装,不是说下架了就是说没有,或者租出去了。然后又告诉我仓库有服装,可是我们不能进,只能他们进去选了拿给我看,可是拿来拿去都是那几件不满意。

我想选套红色的外景衣服,好像红色的一共只有三套还是四套,没有红色的了。我瞬间感觉这就是你说的服装多?然后搞了半天也就勉强选了两套衣服,全部都是外景衣服,不能说很满意,但是没有办法没有服装可以给你选了。不相信的人亲自去门店选装区看看就知道怎么回事了。

自从交了定金后基本也就无服务可言了。建立一个16人的群,没人说话,除了告诉你档期外,然后就没有别的了。提前一天告诉你选外景衣服打电话给她说的时间,她还可以给我登记错误。去选衣服也是不停地等,等他们给那些租礼服的人服务完了才是你选服装。然后告诉你选不好不要紧,第二天摄影师和造型师会帮你的。

然后大晚上十点多摄影师才在群里说了话,第二天要早起拍照我们都睡了好嘛,而且后来回答他我们喜欢的风格场景,也是在群里完全不理睬[难过]那你问我们干嘛呢?都发给你图片看了,你看了吗?拍照全程也没有沟通,我提了意见也不采纳,提出问题还是按自己的来。摄影师全程没有带动你的情绪,一直不说话,不告诉你该怎么做姿势,手怎么摆,眼睛:eyes:该看哪里。说好的三个人对一个人,结果没有小助理,就一个摄影师,一个造型师。然后打光的人都没有,偶尔造型师帮忙随意打一下光。所以效果就完全不能见人。

再说造型师,跟你聊的是愉快。带你选衣服,就一句话:这两套选一套,快。催我什么意思?这样帮我选?全程说好的五个造型,四个全部是低丸子头和马尾,没有任何修饰。跟她说了要披发好看些,就简单给我批下来了。然后我想批发多拍几个场景。

造型师一直推脱,Z后就拍了两个,不过反正成片都是无法看的[发呆]而且全程我的手上没有任何饰品,高跟鞋一下一次都没有穿,虽然提过很多次,任然我行我素。我要拍仙的感觉,然后头上花式也不给你用。总之当时拍摄整体感觉就很差,完全靠两个人自己来拍。我们还给摄影师,造型师买饭买水,拿东西结果换来这样不满意的结果。那造型师还不耐烦了。而且之前说化妆品都是品牌的,结果你一看全部是杂牌你都不知道名字的化妆品,还要你自备水乳。我拍过两套写真都未曾遇见这样的情况。

后来选片,真的是把我给刺激到了。如果说服务和拍摄中的不满意我都可以忍,只要结果是好的。但是选片看见片子后我真的接受不了了。一开始叫来客服,先一直谎称自己是经理,后来解决不了,我说找经理解决,结果告诉我经理休假。

然后我自己亲自去找,又有人说自己是经理。谈了半天又撂挑子走人了。三个多小时无法给我满意答复,还不耐烦。而且一再欺骗我说负责人是自己,然而我一直都不知道也见不到真正负责人出来主动联系我,给我解决问题。微信沟通也是在糖色我,他们后期解决问题态度就是推脱,然后要我自认损失。而且是换着人给我打游击战。所以Z后处理问题的态度也是我坚决不接受的。明明他们自己看一眼都觉得不能入眼,是自己摄影师和造型师的问题。还不积极解决问题,要我自认损失。凭什么?耽误我的时间怎么算?

所以我只想说去不去青禾拍照大家自己决定,但是一定要多看多比较,去现场,去服装区一看就知道问题了。希望不要再有人像我这样被无良商家欺骗。

看看这个客服跟我的回应,简直就是可以把你逼疯。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意婚小甜 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

拍婚纱照这个事情 真的很影响情绪 有的时候 贵真的有贵的好处
哈哈

手机党

造型感觉不怎么样

手机党

哎这完全是搞得人结婚都不舒服

手机党

顶一下。之前也是去的这家,青禾金桥店。真的太垃圾了。我们选择的不是Z贵,Z好的套餐,就是普通套餐。但是没想到,Z普通的套餐是如此垃圾,个人严重不认同商家仅用这个“普通”套餐作为各个环节都垃圾的借口。

当年拍完后几天去选片,见面后在客服人员的围堵下,全程按他们“指导”给了5星好评,事后,肠子都悔青了。

• 付款前后态度差异大。下单前,全员热情,端茶倒水,耐心释疑。付款后,态度骤降,各种细节都透露出,他没工夫那么耐心的跟你沟通和服务,表现在店里的服务,拍摄中摄影师的服务,后期选片的服务,以及整个沟通过程中的流畅及时度。

• 摄影师技术真的一般。去了中山公园、江汉路两个外景。拍一天,与摄影师的沟通互动十分不畅,摄影师的指导十分生硬,不够细致。而且Z后成片也显示,什么乱七八糟的动作都是,并!不!好!看!十分影响心情。

• 重点来了:后期真的太垃圾了。当然也可能是摄影师的取景、pose、现场打光等等造成片子就是那个样,后期也无能为力。后期修改了不下十稿,硬是没一个能看上的,后来我们找了淘宝修图,让人家按照片子实际情况及我们要求修了一张,我们十分满意,然后发给青禾的后期,让他参考,抱歉,就是搞不定,仿佛不知道我们要啥。Z后,实在是没有办法,罢了罢了,结案吧。在遗憾中结案。深度怀疑后期是个刚毕业的孩子,后期小哥全程态度友好,你要啥,他给你改啥,但是真的没有没学艺术基础,会的只是ps操作。系列照片无论是颜色,还是细节,bug太多了。后期小哥态度很好,但是技术真的不过关。关键是Z后tm还在一片闹哄哄中,给了好评。好想哭。

• 总结:真个事真心给即将结婚的我和老婆带来不快,当时还给好评,哑巴吃黄连,一直没机会吐槽,今天看到这个贴,一下子勾起了我的回忆,果断跟帖。青禾金桥店,请对选中你们的新人好点吧,不要如此马虎。 大家都是年轻人,“要讲武德”。

• 青禾的销售太牛叉了,嘴上说的跟客户实际体验的,相差太大。阿西吧。

本帖Z后由 east999 于 2020-11-30 16:08 编辑

千万不要找青禾蒙娜丽莎婚纱店拍,付定金前和付定金后是两个态度,付定金前随便定哪个档期,付了之后你想改个档期死活不同意,服务差的要死,套路太深了,安排的档期有雨,硬是不给安排其它档期,说要安排可以,要推到很后面,然后我以一个小号去咨询另外一个接待的人有没有档期,这个人居然说可以加急安排出来,这么大的店太无耻了

手机党

是的呢,我的拍的是完全没有办法看。修图都不知道从哪里修起。店里人员的态度和素质我就不想再提了,简直是打手店。

我是青禾光谷店拍的,确实一开始拍的不怎么样,然后我要求重拍了其中的两套,重拍后的还可以,毕竟化妆师和摄影师都是比较好的那种了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:05 , Processed in 0.041479 second(s), 18 queries , Memcache On.