登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 你现在所做的事情是你喜欢的吗
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 你现在所做的事情是你喜欢的吗

标签
创建标签

武汉美食

提交
你现在所做的事情是你喜欢的吗
昨天有件事事情很触动我,我们部门有位68岁的老头,他是退休后被返聘回来了的。很厉害的老工程师,有一级机电 公路 还有建筑的高工,人看着就很精神,每天都是乐呵呵的上班,我很喜欢和他聊天,他说他很喜欢自己现在所干的事情,因为啊,只有喜欢的事情才能干一辈子。我喜欢我现在的工作吗?

手机党

他可能是不喜欢带孙子

手机党

二八定律吧,大多数人干的不是自己喜欢的事情。

手机党

我不怎么喜欢啊 但是也不会辞职的 不过老爷子搞了这多证书说明不是一般人 时刻在学习和进步 老天也没有亏待他 他让精神和物质双丰收 但是现实武汉钱少事多的事情都要抢 所以只能头铁坚持干年薪几w经常有挫败感的1月休4工作不放手

手机党

不喜欢能怎么样?

手机党

我喜欢不做事  哈哈
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 16:23 , Processed in 0.038753 second(s), 15 queries , Memcache On.