登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 我妈妈和白眼狼合谋了我家一套商品房,刚刚我打了电话给 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我妈妈和白眼狼合谋了我家一套商品房,刚刚我打了电话给我爸妈,他们不愿打gs

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
我妈妈虽然顶了值。

那套房子就这样被半买半送给白眼狼。

我,我姐,我爸,从来都没说卖房子给白羊狼。只我妈妈到处唱,要卖给他

00年我家买房子,找白眼狼借了1万(白羊狼高中,到读书路线,到内招考教师,分配工作,调动工作,都是我妈妈在招呼)

02年我们搬家,白眼狼还住校,白羊狼此时盯上我家的老房子,我妈妈也开始传唱,要卖房子给白眼狼,我直言反对。我爸爸则是完全不知情。此时我还买了一台电脑,也就4000元的样子。我妈妈现在都说我电脑借了钱。

房子空出来,我妈也住那里上班慢慢等退休,我们都不住那里了,白眼狼就带着整家住进去了。根本就没说过卖房子给白眼狼,钱是找他借了,当时房子市价大概2.5万,当时1万也就我爸妈一年的工资,房子作房子借,钱作钱借。02-06年我妈妈还在到处说,以后我结婚了,新房给我,自己回去住老房子。

06年外出打工了,09年我又买了房子,转眼到10-11年闹拆迁,我家从来也没承认卖过房子给白眼狼,我爸爸根本就不知道这事,到13年-15年都还没定性,甚至16-17年,拆迁的房子直接写了白眼狼的名字,我也在19年才知道。这吃相太难看了吧。

就在刚才,我质问我妈妈,我妈妈硬说卖了,我打电话我爸爸,我爸爸让我算了。

我妈妈那真是顾娘家,我们小时候的口粮都克扣。是顶了值,为了白眼狼求了多少人,直接和校长都起了争执,护着白眼狼。

白眼狼占着房子强买,我多年来一直反复说不要卖,将来一定拆迁,路边老武黄国道一定拆,我读高三99-00年,都已经拆到王家店了。

这不是合谋,是什么。白眼狼,你从小被照顾惯。
白眼狼嘴里说,没有姐姐就没有我,姐姐说什么就什么。
我呸,一个人什么不重要,做什么才重要。

你穷困潦倒,不嫌弃你。做法败人品,唾弃你。

健康平安

手机党

家家有本难念的经 本帖最后由 平底锅电竞酒店 于 2020-11-19 09:09 编辑

平底锅电竞酒店订房投资加盟电话(微信)18164007911

外甥不认舅,捶子遛几遛

www.handern.com 中空板设备
http://www.handern.com/PP-hollow-profile-sheet-extrusion-machine.htm
塑料板材生产线 复合淋膜机 无纺布机械

你妈妈也是“伏地魔”啊。做母亲的不为自己的孩子考虑,只想着自己的弟弟。
强大万能的得意啊,请赐俺人才吧!

手机党 江汉路 司门口

正月不去剃个头?

手机党

你家借的钱还了没有?

妈宝俱乐部 手机党

给自家舅舅起这么个别致的外号,哈哈哈
生命如此脆弱,我必须信佛

手机党

回复 落叶无痕 的帖子
这个1万元钱还了没有我不清楚。

但是可以推理一下,应该是我妈妈和白羊狼蓄意在这里做实借了1万。

细节补充。
1.07-00我读高中生活费是150-200,大一到大二也是这么多。02年下半年搬家。我妈妈的工资收入,按我的生活费折算。07年时应该是600多,00年应该是800多,那1万元不是我爸妈2人一年的收入,而是我妈妈一年的工资.
2.06年外出打工4月份要开单身证明,回老房子那边开,教师楼离政府办公地不过200多米,我妈这时还上班住这里,她都没有让我回家休息喝口水,相当于是蓄意不让我落家,此时想必白羊狼已经住进去了。
3.我大学一年学费4000多,姐姐正在上最后一年学。(本来一直就说新房子给我,旧房子留给我姐姐,多年以后我姐姐买第二套房,我妈妈给了现金补贴)

家里有债务,但不至于缺那1万元的钱。

健康平安

手机党

回复 勇斗英雄的歹徒 的帖子
以后,我每年正月剃头,你不说,我都没想到
健康平安

手机党

回复 金枝欲孽如妃 的帖子
我妈妈说过一次这样的话。

房子这事,白眼狼是对不住你。

最近她还说过这样的话。

“你不要,那不给他。”
“以后大房子,我还要给他的”
“他对你们是不怎么样,对我还可以”

“房子是我的,我愿意给谁就给谁”
“房子是我的”
白眼狼看不清楚吗?我说一个人说什么不重要,重要看他做什么,你看不清楚吗?你一手带出来的白眼狼,在侵蚀你儿子的利益(我离婚消沉,我白米煮水做交易的时候,我困难时在水里挣扎时,你看不出来我快死了,我在那里一直挣扎,你们在背后侵蚀我的利益,而且我还是最后知道的那个人)我昨天冲动两次差点去买最新的苹果,我是人,是讲道理,有信仰的人,我控制住了。

我说我什么都不要,但是你要认清白眼狼,和白眼狼少来往,最好断绝关系。娘家的恩情,房子你送给他了,如果说以前还恩不够,那现在还的恩情已经有多的了。你们要死了之后,白眼狼若是来拜,我是不会还礼的。

健康平安

手机党

楼主没本事,连自己父母的财产都捞不到。。。白混了。。。。

手机党

我来说说我认为的理,如果当年真有借了1W而且没有还,按当前的房子的市价2.5W,相当于房子的1/2.5的价值,现在不卖了。如果现在房价200W,那应当还款80W,在加上点赔偿就算10W吧。如果你们打算还对方90W,那我觉得你们做的有理,如果不是那我就哈哈了。也别说为什么我们借了1W现在要还90W之类的搞笑的话

手机党

回复 别抢窝窝头 的帖子
现在就房子已经在白眼狼名下了。

相当1万元就把房子弄去了。
健康平安

手机党

没办法,楼主妈妈太照顾娘家人了,注重亲情的,一条心支援娘家人,甚至不顾自己死活的人在以前很多家庭里确实有不少这样的。算了,已经是既成事实,想开些

手机党

都是房子惹的祸。

手机党

怎么说呢,你舅舅是为了自己的利益,你也是为了自己的利益.其本质没什么差别.只不过按照一般的风俗认知上来讲,你是按照亲疏关系来自动默认自己的优先权.还是国外那一套好,父母的是父母的,她愿意给谁给谁.到了咱这,完全是理所应当.也不知道这个理是不是真的有道理.

手机党

回复 晚风飘 的帖子
00年我们都成人了,18岁以上。

事情也不能由我妈妈一个人定夺嘛。我和我姐就算不发言。

我爸爸都不知道这事。

白眼狼和我妈怎么就能把事情定了呢。

借了1万,房子空出来了,我妈妈还在那里上班,3个白眼狼就直接住进去了,我当时就反对,我妈妈说,自已有房子空着,能不让白眼狼住吗?我妈妈临退休,考核没那么严,她还接送小白眼狼上学。住进去了,就买了我家房子。这让我想起了一个影视作品,剃头匠拿着剃刀给人刮脖子上的胡子,找有钱人借钱。
健康平安

妈宝俱乐部 手机党

算了,想开点,你妈妈的房子,她想给谁就给谁,不要生气了

手机党

taolesihao 发表于 2020-11-19 17:09

算了,想开点,你妈妈的房子,她想给谁就给谁,不要生气了

有意送,我说什么都没有用,后续,还把我爸爸说动了,我爸爸不想再说这事。我爸爸先都不知道这事,引白眼狼入室,鸠占鹊巢,不同意,不知道的,后来也得同意,知道。这就意味着合谋在先,不合法的,后面我爸爸不说话了。今天我说这个,我爸爸不让提,言外之意,他们没异议,我也没办法。我今天一进门就问打不打官司,绝不绝交,他们都不选。刚刚我妈妈还问我什么时候剃头,我回了,对付白眼狼,我正月再剃头。
健康平安
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-12-4 10:03 , Processed in 0.071899 second(s), 17 queries , Memcache On.