登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 为什么有些女的认为相亲男方不花钱就是扣是奇葩?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

为什么有些女的认为相亲男方不花钱就是扣是奇葩?

手机党

楚留翔 发表于 2020-11-17 17:33

吃个饭而已,只要不是遇到酒托饭托,花1.200块钱真不是个事,这个社会男性本来就是要承担更多

问题是吃完了 连句谢谢都没有

手机党

昊阳君 发表于 2020-11-17 19:04

从生理上来说女人每个月都要见姨妈,男人不用。39岁之后女人生育还有生命危险。男人请女人吃饭合情合理。从经济角度考虑,避免饭托的事件。建议约会前5次AA制如果男女开心可以看心情来办。大家觉得可否?{: ...

非常同意

手机党

贝塔的小恐龙 发表于 2020-11-17 20:27

关键是舔狗太多,本来男女平等的,很多妹子让舔狗舔的都上天了,没办法!

是的

手机党

iversonguorui 发表于 2020-11-17 20:44

年轻人肯定当局者迷啊。首先你出来相亲,都走道这一步了,还在乎那个饭钱吗,自己也总是要吃饭的,多个人吃还可以多吃个菜,就打200元,你自己吃了100,还吃了对方的菜品,投入也就70元差不多。所以说不要动 ...

我月薪2万多的路过 怎么没人介绍?

手机党

看不清。 发表于 2020-11-17 22:02

都相亲了…应该也工作了吧…一顿饭钱,都何必计较…我反正可以出…也就两人吃饭而已

相亲可能不止相亲一个哇 一个月相亲10个  就2k多吃饭钱了 哈哈

手机党

房价要大跌 发表于 2020-11-18 10:14

那才是正确相亲方式。见面喝点水 双方有意 再来吃饭后续 你看都没有看上 别人 为啥要别人花钱?

女孩子 心想都到饭点了,我为啥还要回去做饭

手机党

勇斗英雄的歹徒 发表于 2020-11-18 10:20

回复 房价要大跌 的帖子

那是靠走量的相亲流水线。大部分人约见面都是聊的觉得还可以的,吃餐饭也对得起之前的交流,哪怕对不上眼回去互删,起码的面子也过得去。

相亲中面子值钱?

手机党

阔爱龅牙妹 发表于 2020-11-18 11:25

不想花钱请吃饭,那就不要饭点约,蛮简单啊!我是女生我也讨厌吃喝闪,我觉得那种应该不是为了相亲而相亲。如果是亲戚熟人介绍已经聊的蛮好,双方照片也还满意请吃饭也没什么。还是先网上多了解有意向再见面。

很多女孩子喜欢饭点约

手机党

得意滴笑 发表于 2020-11-18 18:18

建议提出见面的一方直接表明当天的安排,相亲地点、电影/吃饭/逛公园,AA或请客,双方都无异议的情况下再见面比较好,还节约时间

逛公园

手机党

iversonguorui 发表于 2020-11-18 18:24

哪个跟你说了“就要”的啊。自己看看清楚再说,是说钱多了就没有心情去计较那细枝末叶无所谓的东西了。你现在掉个几毛钱还心疼不。买二手房凭什么卖房子的不出中介费都该买房子的人出, ...

哈哈 AA*好

手机党

得意滴笑 发表于 2020-11-19 10:40

相亲要的就是效率,很可能相100个都成不了,先谈好见面的安排就是为了节约时间和避免口水仗撒,什么都不说清楚稀里糊涂见面不就造成现在男女互喷这种情况吗

明白人

手机党

一颗小梨子 发表于 2020-11-22 12:53

建议楼主下次相亲直接约咖啡店,成本时间都可控。如果情况未明也摸不清对方品性,自己那份单点说清楚自己付费,对方如果明白人自然理解。

但此举难免显得不太绅士不大气!如果感觉还OK,可以续约请对方吃个饭, ...

我现在就是约星巴克,我之前都是见面一次就请吃饭,别人还想看电影,吃完看完,连句谢谢都没有,一般我吃饭都会女方,你觉得合适我们再吃饭,尼玛,见过得基本都想跟我吃饭,回去了,装清高,说忙,要么都是我主动,我怎么感觉相亲中,男生被备胎的太多了……

手机党

以后回帖就回帖,莫@别人了,蛮累。即使你骂人,只要不@别人,别人都会当是个屁,你回帖点名@别人,就是伸到脑阔接石头。本来生活就蛮心烦,还要这样搞。累。。。。
你自己玩自己去吧。

手机党

现在就是太多女生 以蹭饭来相亲,有的带人有的就算不带人,也都是吃顿饭走人 ,其实并没有好感。即使是不想找对象 也来相亲蹭饭 太多了,我就遇到了很多 见面说还行,加个vx,饭后送回家,回头就来一句不合适。一次两次就算了,次次遇到的都这样 不合适不直接说 ,非等你花完钱 再说,说完就删。真是世风日下

我相亲遇到聊得来的,各方面也挺合适,事前也说过自己的不足,对方也表示能接受。见面后,吃完饭说要回家,送回家后才提出不合适,之后就没联系了。感觉就是被骗了一样

手机党

手机党

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 15:18 , Processed in 0.073762 second(s), 15 queries , Memcache On.