登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 【感恩节摄影大赛】男人之间的热爱

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【感恩节摄影大赛】男人之间的热爱

楼市达人 手机党

#感恩节摄影大赛

标签
创建标签

武汉美食

提交
年过30的时候,发现自己的朋友越来越少了...到我们这年纪,真心的朋友已经可以用手数的清楚了,假意的朋友如果能用顺丰快递的话,那情形估计能赶的上双11爆仓的赶脚了...
       朋友排名不分先后,记录方式是以时间的顺序顺向记录
       自从下半年开始,我隔段时间就提心吊胆给你们挨个打个电话看你们是否健在,祖国就那么点破事怎么全被你们碰上了。

2020年7月19日乌鲁木齐封城,我说李X...我给你打电话你为啥电话10分钟内是无法接通啊?我当时愣是以为你被送去隔离去了...准备去打电话问你老婆和前妻人的...结果你电话又接通了,你笑嘻嘻的跟我讲所有人都被关进去了,还挺有意思的。这是几个意思?你也30多岁的人了,有点危机意识好不好...还让不让人省心了...疫情啥的次数多的不想说了...听说你包里随时着带着利巴韦林和洛匹那韦来着,问题是你这年龄这体能...貌似一口气上五楼都没啥气了吧...还好你今年平安度过了(那啥,你的药罐子里面不是用来吃的吧!!绝壁不是用来吃的吧??)

2020年9月9日开始的东北大洪水,我勒个去...栾X你家是在那个范围内吧?没事吧?为啥电话一个多月打不通,介是几个意思?
       打通了说不是本人这是几个意思?微信上又跟我对喷是几个意思?你微信还是用手机号登陆的,这个事不能想,一想脑子就有点乱

2020年9月15日云南瑞丽封城,我勒个去,郭XX你正带着小女友在云南开心吧...你这天天开车路上开心的...打电话你也笑嘻嘻的...你这是劫后余生的赶脚?你都处变不惊了?现在想到你几个我仍旧不明觉厉啊!!!总记得以前从昆明去你家的路上大半夜的你开着个夜视系统,看着屏幕开车...边开边睡觉...这种境界我到现在都学不会...跪拜...大哥...我当时真心赶脚你是我亲哥...太牛掰了...

那啥。。

珠海的队长我就不谈了,台风的次数就和我茶杯里飘荡的茶叶的次数一样,完全数不清楚了吧...
        对你来说那当然是各种不怕,各种晒各种帅各种灰常牛掰各种龙卷风就跟家门口的臭水沟一样一脚踏过不屑一顾的赶脚吧..
       太阳各种晒,你就各种帅...明明就一苦工地,愣是被你说出了喜大普奔的赶脚啊...
       我总赶脚你以前走的是古天乐的阳光少年的路线...现在貌似变成斯巴达型的型男了...

另外我们的王XX,一听名字就不明觉厉啊...30的人了,你每天不谈恋爱开车去外地各种钓鱼是几个意思?
       你准备跟鱼谈恋爱还是准备我们给你介绍一个喜欢钓鱼的白富美、黑富美、白穷美、黑穷美、高穷美、矮穷美?
       你每天在朋友圈里晒你钓的鱼有多大是几个意思?我们朋友圈里要么是晒孩子的,要么是晒加班的...你天天晒鱼啥意思?
       你是要娶龙王的女儿还是你就是龙王的三太子啊?真想把你扒皮抽筋.....

晃晃悠悠的跟你们在一起有的有的已经超过20年了,最短的也超过15年了...
       这么多年走过来没见你们消停过...不过还好,你们都健健康康...都事业有成(小有成就也算)...你们的生活基本可以用喜大普奔来形容了...像我这种乱用成语的人,对于你们未来的事业,一定要做一个总结性的发言!
      希望你们未来的事业...
      硕大博大伟大宏大巨大远大各种大.....
      有种赶脚队长会捏死我....

很好...你们都在...有你们在...估计45岁的时候我也不会寂寞...

dwinauto.com深圳双十科技www.dwinauto.com Automatic full lamination machine

人到中年,心中还有三五好友挂念,也是一笔财富。

妈宝俱乐部 手机党

人到中年,朋友不必多,只要真心就好。人生有知己乃幸事
生命如此脆弱,我必须信佛

楼市达人 手机党

兮兮则矣 发表于 2020-11-17 10:05

人到中年,心中还有三五好友挂念,也是一笔财富。

额,人到中年不是升值加薪,亡妻吗……
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-12-5 01:34 , Processed in 0.039351 second(s), 17 queries , Memcache On.