登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美体瘦身 终于找到了适合自己得减肥方法
美体瘦身版版规

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

终于找到了适合自己得减肥方法 [复制链接]

手机党

楼主
减肥
标签
创建标签

武汉美食

提交

同一件衣服,同一个我
从小就胖的我,典型的肥胖顽固体质
就是不爱和热水,一年四季的凉白开
直到2020疫情发生在武汉,真正认识到健康的重要性
因为肥胖,高血压来了,走路摩大腿,腰间那几层的游泳圈会让你呼吸困难,尤其是上厕所蹲下来别提有多难受:sob:
我知道我必须减肥了,虽然老公从来没说过一句嫌弃我胖之类的话语,但是谁家的老公不希望自己的媳妇儿身材好,带出去给自己增面子呢?[笑哭R]
其实我知道,很多时候大家会等我走过去以后偷偷议论我怎么这么胖,我怕看到大家的眼神,我会特别自卑[失望R]
用了3个半月时间,我终于从180到148.过程有点辛苦,试问谁减肥不痛苦呢?自律,一定要自律,千万不要放弃,一定要坚持,到时候一定会感谢自己的努力,因为你会变得自信,不再自卑,你终于可以摆脱大妈女装4XL码,你可以去门店买衣服不用刚走进门店就被营业员不屑的说一句,没有你的码子
我想:真的只有胖过的人才能懂
让我们来约定吧,我一个180斤的人都瘦下来了,更何况不那么胖的你们呢?
我会继续努力,大家一起加油:muscle:

file

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

AB.

看起来效果不错的嘛。

手机党

我是写手 发表于 2020-11-14 21:35

看起来效果不错的嘛。

要不要试试

手机党

什么方法呢?

手机党

LILY1027 发表于 2020-11-15 21:02

什么方法呢?

你好,可以+18771090336

还得是多锻炼,要想瘦迈开腿,要想瘦管住嘴。王道

手机党

190到最低126,觉得太瘦了增到132
世间安得双全法,不负如来不负卿
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:00 , Processed in 0.047947 second(s), 17 queries , Memcache On.