登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 毕业照奉上:我家的光与影(清单已上传)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: OAOA
go

毕业照奉上:我家的光与影(清单已上传) [复制链接]

手机党 琴台

OAOA 发表于 2021-01-28 18:26
>>>淘宝买的门套一点也不逊色我整个房子需要包木门套的地方只有1个,那就是入户门的门套,单独找木门商家就一个他们基本不接单,于是想到了万能的淘宝,找了一个本地商家,问客服后说能做。于 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

手机党 琴台

广 告
亲,门上涉及装修公司logo的记得打码哦~

手机党

精打细算

手机党

年后就是安装上岸啦
客服电话(18008623845)微信同步
汉阳店:四新大道 欧亚达国际广场16楼
汉口店:福星惠誉福星城北区2806/2809室

手机党

得意家小钢炮 发表于 2021-01-30 10:17

亲,门上涉及装修公司logo的记得打码哦~

好咧

签名被屏蔽

www.0728tl.com 仙桃涂料厂家
www.xiantaozhuangxiu.com 仙桃装修公司
www.whxcxkf.com 武汉小程序开发
m.4aic.com m.whdeym.com 武汉德恩医疗美容

手机党

硬装快要上岸了耶
这是一个神奇的V信/扣扣【1952482670】,镶牙、补牙、拔牙,美白矫正种植,拔智齿、止牙疼,问牙齿出血、询烤瓷牙价格,无所不能【免费咨询】

你好,能短个门套的链接吗?谢谢

短个门套链接, 谢谢!

求地板品牌价格等信息呢

手机党

xiaowanzi1809 发表于 2021-01-31 19:16

你好,能短个门套的链接吗?谢谢

短你

手机党

Ccqq20066 发表于 2021-02-01 15:30

短个门套链接, 谢谢!

短你啦

手机党

黎黎1982 发表于 2021-02-01 17:10

求地板品牌价格等信息呢

短你啦

手机党

武汉咨询牙医 发表于 2021-01-30 14:10

硬装快要上岸了耶

是哦 年后装柜子,灯具五金那些 硬装就上岸啦

手机党

楼主,短个做柜子的联系方式和价格,谢谢。

手机党

>>>>进入到软装“恐惧症”,自我打气很重要

问了柜子那边,预计全房柜子在开年后3月初能装,想着2月份就可以慢悠悠的看灯具开关、还有五金、沙发、床那些了。

然后就有点进入到了软装恐惧症,怕自己搭配的不好翻车……于是客厅的大吊灯迟迟没有看到喜欢的,对于卧室床头和楼梯间的2个吊灯也没有决定好用什么风格……
还有床也是,想着还是等柜子装完,看看柜子的效果再买家具那些来搭配叭。

关于效果图:之前出过的一版效果图,我迟迟没有放进日记里,是因为觉得不太好看,朋友也跟我说,效果图不要太较真(就真的……像是用固定模板拼凑的……),于是就当那个钱是白出了,以后装修就有经验了,可以不要装修效果图直接减钱。(当然高级的设计为主的装修公司我觉得如果真的用心搞,还是值得花钱买的。)昨天在得意就有看到一个小姐姐的晒家日记,70平的房子通过柜子的巧妙设计充分利用好每一处空间,她的效果图和最终的实际呈现真是神还原,好像设计师出了不少力,想必价格贵也是花的值了!而我只能隔屏幕羡慕惹~~~

突然想到自己一个朋友2016年装修,硬装搞完,软装拖了5年迟迟未开始,我们一群人都嘲笑他,我还打趣等我装完搬进去你都没装修完。他跟我说,他特别怕自己软装没搞好,装出来不是自己喜欢的样子,所以后面迟迟未搞软装,房子就这样放了5年。。。。。

现在的我突然就有点理解他的心情,特别理解,就怕哪个地方买的颜色搭配不好看,整个房子都严重翻车,头疼的狠。
不过我不打算效仿这位朋友,决定咬咬牙重新补补软装的功课。
开始各种翻看得意历年装修日记的帖子,晒家日记(此处突然好感激能有那么多得意网友的走心分享,起初我写日记也只是为了记录一下自己装修的过程,算是人生经历难得的一部分叭,没想到后面有好多网友会留言以及发消息和我交流,还认识了好几个一起在装修路上互相鼓励加油的队友,好好住、小红书、淘宝……毕竟那么难一窍不通的硬装我都过来了,区区软装,我一定可以的!(最近就是不断自我洗脑,嗯,我的审美应该还可以,还可以,要有信心!)
突然想到最先开始,得意推荐的4家装修公司,量房的时候,都问我想装什么风格,那时候我还没有什么概念,反正只知道自己喜欢简约又带点明亮的感觉。就稀里糊涂的想了个现代简约。。。。哈哈哈,装到现在我感觉也没有什么风格不风格的了,纯凭自己多年做策划方案的一点PPT配色审美,强行开始找感觉。

希望最后我不会翻车太狠……这一篇纯属更新自己内心的状态,给自己加油打气叭~~

手机党

手机党

谢谢楼主短个门套链接

手机党

回复 落落1231 的帖子
短你
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 13:36 , Processed in 0.086594 second(s), 16 queries , Memcache On.