登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 啦啦啦 离婚啦!!!!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 七月.
go

啦啦啦 离婚啦!!!!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是嘛,感情不好还生二胎,完全对娃不负责任,不负责任的父母

手机党

chuxiao0127 发表于 2020-11-23 15:31

就是嘛,感情不好还生二胎,完全对娃不负责任,不负责任的父母

麻烦你看清楚,怀孕后男方出轨,孩子已经成型了。

不负责任,我一个人带着两个孩子?

加油,楼主,抱抱!

回复 七月. 的帖子
首先,作为妈妈,我很佩服你。但是我不同情你,你跟渣男相处多年,应该认清其本质,你们离婚时应该闹得很不愉快吧,这样的男人人品可见一般,你居然肯为他生二胎。。。。

手机党

chuxiao0127 发表于 2020-11-23 16:59

回复 七月. 的帖子

首先,作为妈妈,我很佩服你。但是我不同情你,你跟渣男相处多年,应该认清其本质,你们离婚时应该闹得很不愉快吧,这样的男人人品可见一般,你居然肯为他生二胎。。。。

引用: chuxiao0127 "发表于 2020-11-23 15:31 |就是嘛,感情不好还生二胎,完全对娃不负责任,不负责任的父母    "

我发贴的目的只是解脱了,开心!

而不是不需要任何同情,我现在过的很好。我有稳定的工作,孩子跟着我很开心。

你口中的渣男,离婚的时候只是为了孩子的抚养权而闹上法院。我跟他是在2008年上学时候认识的,他高中就入党,武汉大学研究生毕业,是一个很优秀的男人。

只是我跟他夫妻之间的感情结束了而已,我说渣是因为我孕期他忍受不住寂寞,在外面找别的女人,是不能容忍,离婚是我提出来的。夫妻之间的感情虽然没有了,但是父与子之间的亲情是永恒的。  

到现在为止,我还是觉得他本质不坏,人品很好。至少到现在为止,他净身出户,每个月支付高额的抚养费(你想不到的数字)。 周未经常带孩子上课、游玩。  

对于你这种不了解任何情况,就乱下定义的乱喷我或者他对娃不负责任,只为你感到悲哀。如果觉得冷,加点衣服,身上暖和了,心就不会那么冷了。

Z后,希望你在现实中阳光一点,不要那么黑暗。你要相信,在这个世界上活着,你微笑的对待每一天、每一件事情,它也会回你微笑的。 本帖Z后由 七月. 于 2020-11-24 08:57 编辑

回复 七月. 的帖子
你自己上网发帖说自己嫁个渣男,混到离婚这种地步,你觉得自己是人生赢家吗?他支付了高额抚养费又怎么,物资生活能填补缺失的父爱吗?你能代替父亲的角色?他永远都是单亲家庭长大的孩子。。。。
  几十岁的人了,稍微理性点好吧,你跟你老公从认识到离婚也是经历过美好时光的,你觉得自己这种在网上发帖称他为渣男这种事情是成熟的做法吗?问题是这么说了就说了,还又为他洗白,脑子不清白吧。
还有你前夫,在你怀孕期间出轨,对家庭都这么不负责任,对社会能有什么贡献?武大毕业又怎样,人品都是问题,希望不是从政的,要不然肯定多了个贪官

手机党

手机党

加油,会更好的

手机党

chuxiao0127 发表于 2020-11-24 09:14

回复 七月. 的帖子

你自己上网发帖说自己嫁个渣男,混到离婚这种地步,你觉得自己是人生赢家吗?他支付了高额抚养费又怎么,物资生活能填补缺失的父爱吗?你能代替父亲的角色?他永远都是单亲家庭长大的孩子。 ...

现在单亲的孩子少了?我们离婚了,不代表孩子就不管了。我们离婚了,孩子还不知道。每天我送孩子,他爸爸去接孩子,我们只能尽量给孩子伤害减少到Z低。

我离婚怎么啦?我是不是人生赢家需要你管?我孩子跟着我幸福就行了,你管好自己吧。

你有气去找别人喷,别在这里逼逼赖赖...

给你脸了?

你在网上喷了,就没有人离婚了?

我说他渣只是他的行为,没有说他人品,你上来就直接喷我跟他不负责,喷他人品,你了解我们吗?

不要把你生活中的不愉快发泄给我?OK?足以相像你在生活中多么的失败。可悲至极!!!

醒醒吧,回到现实中,微笑对每一个人吧。

不要把你的负能量带到社会。

手机党

你前夫好会玩,出轨女同事

手机党

换工作时Z差的决定,除非还是国企,而且是福利待遇更好,工作更轻松稳定的国企。其它的,你可以自由发挥。

手机党

是够矛盾的,人的行为难道不是人品支配的麽,又说渣又说好。。。 只要孩子在爱的环境成长就没问题,心态挺好的,加油

手机党

道德约束不存在,诱惑又多,哎

手机党

加油,出坑再不进坑

疯花。 发表于 2020-11-25 16:27
是够矛盾的,人的行为难道不是人品支配的麽,又说渣又说好。。。

只要孩子在爱的环境成长就没问题,心态挺好的,加油

人品又不是只有好色这一项。。也许她前夫虽然好色,但是不贪财,不赌博,也没有暴力倾向,心地也善良呢?
人都是复杂的。并没有全好或者全坏这一说。。

手机党

回复 hydrinsk 的帖子
确是其中的一部分,没有自控能力的都是有缺陷的,不能因为只占其中的一部分就可以忽略,人性是很复杂,但是不可以无视,可以吐槽,不能避重就轻,要学会承认不好的,驾驭不好的,再重新起航,毕竟每个人都不是完美的,孩子也是Z无辜的,要三思而后行,女人本来就更容易付出,而且是无条件的,希望女人要好好为自己考虑,各种寄托放在自己身上,才能呈现一个好的状态给孩子,毕竟一个原生家庭可以毁三代人。

手机党

没有责任感的男人,Z是辣鸡。婚姻的维护也Z需要夫妻携手以家庭能够长远更好为导向一起合作努力。
已经回武汉,好好工作,努力生活!http://weibo.com/xiaofeizhuazi,求粉求粉~~~~

手机党

恭喜解脱,静候翻盘

手机党

楼主心态并不像她所表现出来的那般好。希望楼主不要喷我。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 05:33 , Processed in 0.224940 second(s), 14 queries , Memcache On.