登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 联联周边游怎么样?千千惠生活怎么样?坑到你怀疑人生
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

联联周边游怎么样?千千惠生活怎么样?坑到你怀疑人生

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
联联周边游和千千惠生活是我使用互联网以来遇到Z坑的网购平台,没有之一,坑死你不偿命,2020年6月26日在联联周边游平台上购买了一个惠州巽寮湾的一个388元的套餐票。

当时购买后,我就预约,约着朋友从武汉出发去了惠州,折腾一天一夜到达到了目的地,到了这家店门口,当时门是关着的

然后我就给联联周边游这个套餐上面预留的商家电话打电话,整整打了半个小时没人接电话,因为我们从武汉折腾了一天一夜才到这里,又累又困,实在是太困了,就自己去从新找了个酒店休息了,去酒店后我就开始联系联联周边游的客服,给联联周边游的客服反应这个情况,我说去了商家店里,店门是关着的,打商家电话,打了整整半个小时没人接,联系不上商家,我说我想把票退掉,客服就给说他们联系商家,问一下商家情况,然后在确定退不退票,因为这个巽寮湾确实没什么好玩的,要风景没风景,要玩的也没什么玩的,因为我去过比巽寮湾好很多的位置,所以这里给我感觉很一般很一般,第二天就换到深圳较场尾这边来玩了,当时我是想的,去商家店里没开门,打电话也联系不上商家,这种情况应该能退掉票的,到深圳这边来后,客服联系我说,你这个票不能退,我就从2020年6月28日正式开始退票,一直到2020年9月22号的时候都在联系客服退票!

从2020年6月28日至2020年9月22日之间,我前前后后联系客服20几次,每次联系都是一样的结果在处理中,或者就是客服这里再次催促一下相关人员核实处理,而且这个客服,你问客服半天才回复信息,可以说谁在这上面消费谁知道有多难受,Z后到Z后这个票都没退成功,后来我就打12315投诉,我给12315的工作人员说联联,我都还没说完,工作人问是不是联联周边游,我当时很诧异,耶,难道我拨错了电话,拨到联联周边游平台这边来了,不对呀,我又看了一下我拨的是12315这个号码啊,我都还没说完,那12315的工作人员是怎么知道联联周边游的呢,我这才明白原来是太多太多人打12315投诉联联周边游了,以至于任何一个12315的工作人员都知道联联周边游了,你说那该被投诉了多少次?每一个投诉的人都是被坑的人,假如没被坑是客户占了便宜,你觉得还会投诉吗?联联周边游被投诉太多了,于是我才知道他们又弄了一个千千惠生活,原因就是太多太多的人投诉了,怕倒闭,千千惠生活也是一样的,也是太多人投诉了,知道为什么联联周边游和千千惠生活老是迁移公众号吗?就是公众号被太多人投诉了,怕封号,太多人打12315投诉千千惠生活和联联周边游了,我发这贴子是希望让更多人别被坑了,千万不要在千千惠生活和联联周边游上面购买任何东西,包括他们卖的一些吃的套餐票,都是一些卖不出去了,或者别人吃剩下的,上面的化妆品大多数都是一些假冒伪劣产品,你还以为捡便宜,不信你可以查,任何一个品牌都可以在官网查到,然后可以给此品牌联系告诉此品牌的工作人员有人在卖假冒伪劣产品,此品牌的人会帮你主持公道的,要是你用了或吃了什么感觉身体不舒服的,赶紧打12315投诉,进来的人如果觉得此贴对其他人有帮助就点个赞,留下你的看法,然后转发出去!

手机党

一起打电话举报 本帖最后由 我不是陈奕迅1 于 2021-01-12 17:05 编辑

手机党

上次我下级在千千惠生活上购买了一个火锅的票,吃完拉了整整一个星期,她说火锅可以是别吃过的,菜看着像一两天的卖不出去的,她给我说了这个情况,我也很尴尬,我说你只能找千千惠生活客服解决,要是没结果就只能打12315投诉了,后来也不知道处理是个什么情况,她说拉得很厉害,后来我去看了一下她,整个人都虚脱了,感觉像变了个人一样

手机党

签名被屏蔽

三好意粉 手机党

除了吃的,其他的都很坑~别买护肤品,假的
生如夏花

手机党 光谷

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

现在很多新网站或者app层出不穷,坑也多

手机党

我也被联联坑过,客服不理人电话不接,后来打12315后,立马跟我联系退款了。

手机党

联联周边游为什么又弄个千千惠生活呢?Z主要的原因就是扣掉之前那些推广人的佣金,千千惠生活说他导不过去数据,呵呵,这个你们信吗?都要分家的人了,不会留这些东西,忽悠一下傻子还是可以的,天眼查,爱企查,企查查,都可以查的 是不是一家公司,不信的可以去查

手机党

这个公众号Z开始是联联周边游枣庄站,一直在更换,后来换成联联汇生活了,也就相当于设置了,把之前推广联联周边游的人下级全部屏蔽掉了,改成联联汇生活,你就一分钱佣金都拿不到了,操作就是这么个操作,这个公众号就是被举报的太多了,被腾讯封号了

手机党

我也被联联周边游坑过

手机党

之前买过一次东西,不太好就没参与过了

手机党

可能是我只在里面团过摄影试拍那种,所以还没入过坑,还遇见过一次拍的很好的。其他虽然拍的一般,但几十块钱试下也觉得还行。

车主认证勋章 手机党

你投诉错地方了 市热线管不了 你应该投诉微信 不过腾讯的尿性 我玩网游 十几年 没按通过客服热线

手机党

联联很坑,有个买了个团购套餐,买的时候就写了要提前预约,结果每天只开放5个名额,根本约不到,后来挤出一天时间跑出,店里根本没什么人,联系客服,客服就是一副游戏规则他来定

手机党

上星期才关注联联 你这一说 我都不敢买了

手机党

你自己是推广人?还有佣金?

手机党

之前买过一个电影票10张商家发不过来。也是不退款。客服后来直接不回信息我就算了,上面餐饮确实便宜,只是无售后和客服,不能退

手机党

還敢買聯聯?疫情期間團購蔬菜差點被坑過一次之後.果斷棄坑了.

手机党

是的呀,早在疫情期间,就有不少人因为参加它的团购菜而上当受骗,早都是臭名远扬
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:11 , Processed in 0.097801 second(s), 17 queries , Memcache On.