登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 开放式小区好,还是封闭小区好?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

开放式小区好,还是封闭小区好?

手机党

missyou1231 发表于 2020-10-22 11:01

武汉的根,是码头.由目前已知Z早的盘龙城来说,城的南边就是码头,城里挖出来的刀-----都是军刀,没有菜刀和镰刀!也就是说,都是军事和政治用的!!!!所以!!码头外面卖盐茶蛋就算卖了一万年,也不是 ...

你应该有点年纪了,莫忘记了院子里面也都是乡里来的。说你跑偏蛮客气了。

手机党

小贝2014 发表于 2020-10-23 07:12
你应该有点年纪了,莫忘记了院子里面也都是乡里来的。说你跑偏蛮客气了。

呵呵.人类要进步,孩子该读书!!一千年不知高数为何物的老文盲,还以农民为荣..成天梦想着,就靠自己一个人的一时之力,就超过别人几代人的努力!!!可能吗?

许多中国人啊!请搞明白,进步是要积累的哦!

我爷爷的爷爷的爷爷的........爷爷.我早就是个现代武汉人了哦!

你TM才有文化一代,说个毛啊!

手机党

等你们的孩子,从武汉的某个院子里长大后,你也许会明白,你的孩子,本来就不是来之乡下! 落后就要挨打,人类就是如此!所以,中国人要奋发图强,扩大城市人口!! 农村人,本来就是落后的代名词!!请别以落后为荣!!

手机党

以前,武汉大院里的,多数都不是乡里来的。人类的进步,是一步接一步的!!!

手机党

missyou1231 发表于 2020-10-23 09:11

呵呵.人类要进步,孩子该读书!!一千年不知高数为何物的老文盲,还以农民为荣..成天梦想着,就靠自己一个人的一时之力,就超过别人几代人的努力!!!可能吗?许多中国人啊!请搞明白,进步是要积累的哦!我 ...

一般我回第三次的,不是精英就是蝼蚁,你蛮明显啦哈哈

封闭小区

苹果
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 17:30 , Processed in 0.045564 second(s), 14 queries , Memcache On.