登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 这家开在汉阳的窗帘店赞爆,万种款式挑花眼,每款都长在 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 这家开在汉阳的窗帘店赞爆,万种款式挑花眼,每款都长在我的审美上!实景图快要美哭了

手机党 琴台

窗帘好店 装修好店
标签
创建标签

武汉美食

提交
得意家十周年宠粉生日会暨网红家装市集
——【武汉本地优质好店推荐】
这次,得意家将给予意粉前所未有的热情与体验,
各种优惠活动惊喜不断,嗨爆全程,快来一起参加吧!

技术流小钢炮又要跟大家“献宝”啦!!这次我跑到网红小姐姐家的窗帘店了,继别墅店搬到大卖场,又从汉阳某卖场小门面换成大门面,听说小姐姐乘风破浪带着她的新店来啦!嗅觉灵敏的小钢炮必须得跑过去啊~(以下图片全部为小钢炮实拍)

△新窗帘店的局部特写,超大气有木有

△ 被万款图册包围

不看不知道,一看吓一跳!因为新店刚装完(话说我挺佩服的,今年行情不好,好多店都开不下去了,这姐们却又开了一家新店,必须给个大拇指,侧面也说明了小姐姐是真金不怕火炼),好多样式还没摆出来,店里光图册就有数千本了,款式我估摸着得有50000多款!!!除了咱们装修必备的美貌窗帘,还有纱帘,儿童窗帘,墙布,硬包等,种类颜色丰富到令人乍舌!关键品质颜值真的没话说,款款都长在我的审美上!废话不多说,直接看小钢炮现场实拍!!

△ 闪着blingbling光泽的纱帘

△别致的鹿角窗帘扣,适合喜欢轻奢风的小仙女

△颜色丰富到你想不到,光是绿色就有好几十种

此处歪个楼,不瞒大家说,我拍了将近400多张图,手都要拍断了,我是真的想把我喜欢的花色款式都拍给大家看!!大家也可以到店看样,要地址的话可以跟帖回复【我要买小姐姐家的窗帘】我会把地址站短给大家!!或者加我微信:deyijia9【暗号:窗帘】索要定位!

一、细节控都很服的"小心机",只有小姐姐家有

关注我的小伙伴都知道,
我超级喜欢抠细节,处女座没办法!
下面注意看咯~

这款纱帘必须跟大家安利!!
虽然款式简单,但是很百搭啊~
涤纶材质,摸起来有点像我们小仙女们
比较喜欢穿的雪纺裙~垂坠感超好

我问小姐姐飘起来是啥样的,小姐姐形容不出来,
灵机一动的我,看到了店里四处摆动的电风扇,
直接上手!!!哈哈哈~

而且
现场疯狂用刀划也不刮丝
看这快如闪电的动作,任你怎么折腾都没事
直接说吧,想不想要同款?

这里值得一提的细节就是她们家的纱帘都会做一个铅坠
很多人也许并不会注意到,
像纱帘这种偏轻的款式,时间长了容易翘边,
有了这种铅坠,就相当于给纱帘定型了!
所以,赶紧看看你买的窗帘有没有这个小玩意,
小姐姐家一般默认是做的,
当然你也可以选择不做,工人还省事些!

而且做好的每一个窗帘都会缝上这个标签
以免弄混客户的东西,
反正我家买的窗帘就是直接塞在一个白色塑料袋里,
然后在袋子上写我的房号,电话...
细节真的能决定一切!!
包括五金这块,你的痛小姐姐全都懂!!

△透光性试验
另外对光源比较敏感的人,
窗帘的透光性也可以根据自己的需求选择
100%遮光,80%遮光等都可以选择哦~

二、款式颜色有上万种,品质环保都靠得住

大家选窗帘首先比较关心的是
款式颜色是否能跟家里的风格搭配!!

△ 专业设计师搭配,随便挑都不会出错

这一点真的不用担心,
小姐姐家都是选的一手货源,
窗帘都是专业软装搭配设计师配好了的
各种款式颜色看花眼,直接上我喜欢的吧,
相信我的审美,大家应该不会拒绝吧!

直接放出店里已上的款式
这款真的瞬间戳中了我的心,
首先质感摸起来就很不错,颜色搭配也非常协调,
比较适合复古风格,都市摩登女郎必备款!

从图册里就找到了小样,
别看小样不起眼,搭配好后,效果绝对闪瞎眼!
附上一些超好看的小样

△ 实景安装效果

如果你实在纠结,可以看看家里的其他软装颜色,
比如抱枕,沙发,墙面等,
从这些地方取色也是非常好的思路。
当然你也可以让小姐姐帮你配,
超多网友都说小姐姐配的超级美!!

时间有限,现场让小姐姐配了两款撞色,
亮色作为点缀色,我超喜欢爱马仕橙的这款!

除了颜色比较丰富的搭配,还有各种素色
看到这个的第一眼,是不是觉得还挺像眼影盘的
哈哈哈~你不是一个人!!

除了品质,色彩搭配之外,
还有一点也是大家比较关注的,
那就是环保问题!!
我注意到她们家的窗帘是有检测报告的

毕竟房子装修后,安全第一位!
来一份10086怒赞套餐吧~

三、自有安装师傅+加工车间,售前售后一条龙

小姐姐家生意能越做越大,
除了品质过硬之外,
一整套的服务流程及人员安排也是非常重要的,
毕竟装好窗帘,大家基本就是等着入住了!
误了工期可不行!!

货源这个不用说,能做成窗帘店的,基本都有自己的一手货源
第二就是人,包括上门量尺,加工,安装
小姐姐主要负责上门量尺,
加工车间就在她之前租的别墅里
安装师傅都是自己每月发工资的师傅

△ 师傅正在无尘安装

基本上齐全了,一条龙走到底,
大概15-20天就能装到新家了!!
你还担心个啥?

四、始于窗帘,却不止于眼前

小姐姐家除了大家必备的窗帘之外,
还有超多款墙布,纱帘,配饰可以选择
款款都很时髦!!

高精密棉麻材质,带着丝绒的质感,
却比丝绒更好打理!!
质感真的超好,比普通棉麻要贵一些

渐变色窗帘见得少吧,这个一般人Hold不住

中式风骏马窗帘,
绝对不是印上去的,而是刺绣哟~针脚分明

上面说得blingbling的窗帘特写,
闪着银色的光芒~

儿童房的纱帘样式超级卡哇伊,
种类也特别多,真的看不过来~
还有我个人超级喜欢的轻奢风配饰!
我觉得家里房子多的话,
这几样抱回去一点也不会出错!

下面这款就比较适合纯色的窗帘来搭配
拿起来我觉得这个可以挂脖子上
嘻嘻嘻~

再推荐一款城市风墙布
在超多案例里看到了同款。
看到这里,建议大家可以放弃墙纸了
墙布确实能呈现乳胶漆无法呈现的纹理感。

基本上每个人的家里都会有儿童房,
款式太多了,选一个我觉得小清新的款式
粉嫩的皇冠+钻石墙布,女儿房必备款~

上面这款属于纹理平铺,
如果你觉得太单调还有各种花色
来图就能定制!!

。。。附上部分实景美照,快美哭了

还有好多喜欢的图没有放上来
我觉得我的手要写废了!!!
直接来个我个人的总结~

小钢炮Z后总结下
1、小姐姐家的窗帘质感一流,因为她经常逛展会,找了很多有设计感,质感也一流的品牌合作,质量环保问题基本不用大家操心!价格也相对比较平稳,要碰上活动就比较划算了,据说有超多意粉在等她们家做活动?!哈哈哈~综合来讲,价格是对得起呈现的效果和质感的。

而且店内有上万种款式颜色可以选择,小姐姐还能帮忙提供搭配意见,大家要去挑的话一定要带一个能拿得定主意的!!

2、有自己的安装工人和加工车间,实打实的付工资的,就连疫情期间无法工作,也是按照一定比例发放工资!!基本就是售前售后都有专门负责的人在做这件事,分工明确,能够按照约定交付的时间送到家里安装

3、款式太多了,不能再放在一楼了!感兴趣的同学可以去小姐姐家看看,要地址的话可以跟帖回复【我要买小姐姐家的窗帘】我会把地址站短给大家!!或者加我微信:deyijia9【暗号:窗帘】索要定位!
二楼附上部分安装图

手机党 琴台

广 告
这里

手机党

想去看看小姐姐家的窗帘,求地址

妈宝俱乐部 手机党

我要买小姐姐家的窗帘

手机党

我要买小姐姐家的窗帘

英格兰 手机党

好看,短一个

手机党

好看,短一个

手机党

求短地址

手机党 楚河汉街

我要买小姐姐家的窗帘

手机党

求短地址

武商网 手机党

想知道地址

手机党

认证商家 手机党

确实好好看呀

手机党

我要买小姐姐家的窗帘

手机党

窗帘布要陪大大的落地窗,这样Z漂亮

手机党

我要买小姐姐家的窗帘

手机党

勤奋的小姐姐赞一个

手机党

好美!求地址!

手机党

认证商家 手机党 得意家10周年

感谢分享,真的很漂亮
全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 20:52 , Processed in 0.052578 second(s), 16 queries , Memcache On.