登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 第一次租房,遇到无良房东,一天未住赔偿一月房租

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cy2jay
go

第一次租房,遇到无良房东,一天未住赔偿一月房租 [复制链接]

手机党

花钱买教训吧

手机党

看了大部分人的回复,意思就是我活该,房东一点问题也没有!
花钱买教训,同时也让我知道了社会的冷漠,平时活在自己的舒适圈里不觉得,这件事朋友们都是在安慰我,但是在外人看来,就是我蠢我活该。那么,我以后就只能长点心眼了,就这样吧!

妈宝俱乐部 手机党

楼主的意思是努力争取了,头也低了,结果钱还是一分没少,估计是气在这里。我估计房东有可能开始也觉得不大好意思,但是呢,说来说去又舍不得钱吃亏,而且他们是占理的一方,所以就变成这种结局了。 我其实比你更吃亏,我是房东,疫情前租给别人,疫情之后就一直没来,房租也不付,Z后是亏了4个月房租,我自己换了锁。我其实也可以去打官司的,但是也是算了,难得折腾。你说谁占理呢?我那个租客他说房子没住就不付,是不是也占理?可他就是违约了啊

手机党

Tom2017 发表于 2020-09-27 17:38

替房东说话的都是些什么人?社会需要人情味,每个人都是冷血动物,都是金钱至上,当你出门被车撞了的时候,所有人都绕着走,这样的社会是你想要的?

说的对

手机党

9月26号房子租出去签了合同,27号不租了,说是小两口租之前没跟婆婆商量,50多的婆婆嫌5楼高了,婆婆在家扯皮,我和老婆看到小夫妻不容易,也没有为难他们,算了

楼市达人 手机党

夜魅儿 发表于 2020-09-29 10:06

回复 黑嘴瑞凤头燕鸥 的帖子

你是怎么可以当上版主的?

那你先问问你自己为什么当不了咧?

手机党

没有这个爱好和闲工夫,我的意思是你的人品为什么可以当版主?

手机党

果然无耻是无耻者的座右铭,一大堆拿合同说事的,房子的商品属性决定了刷漆是重大事件,如果在事前不提醒,属于合同的显失公平原则。打官司没问题的,当然只是一般人耗不起时间而已。房东这做法果然很武汉~

楼市达人 手机党

夜魅儿 发表于 2020-09-29 12:43

没有这个爱好和闲工夫,我的意思是你的人品为什么可以当版主?

关你p事,操这多心,还是多把精力放在自己身上吧。你这杠精。

手机党

xxx047yyy 发表于 2020-09-28 15:04
回复 夏小夏 的帖子

你说甲醛有危害,那就去专业检测看是否超标.如果超标直接去告房东告中介。但若没有超标,检测费谁出啊。

你说的这情况当然自己出无疑了。
如果没超标,自己做了个检测,心里也不发毛,放心了,如果超标就有得扯了。哎不过生活里,难免遇到这些一不小心就糟心的事儿,大家都谨慎谨慎吧。

手机党

不长肉的猪 发表于 2020-09-27 13:43

吃一堑长一智吧,租房子这种事情一定要全面了解后再签,草率不得,另外以后合同里也可以添加一些条款给自己留条后路。

虽说房东按照合同来也没什么错,但是一天没住扣一个月有点不近人情。我当初租房子遇到的房东人很好,我们合同没到期要退租,按道理也要扣一个月押金的,但是我们住了一年多每次都提前交房租,住的也干净,房东就没有扣我们的钱,押金什么的都退给我们了。走的时候我们把房子打扫的也很干净,房东可以直接再出租的那种。来武汉租了两次房子,很庆幸遇到的房东人都很好。

手机党

熊猫妈妈 发表于 2020-09-29 11:02

楼主的意思是努力争取了,头也低了,结果钱还是一分没少,估计是气在这里。我估计房东有可能开始也觉得不大好意思,但是呢,说来说去又舍不得钱吃亏,而且他们是占理的一方,所以就变成这种结局了。         ...

还是你get到了我的点,其他人不知道在那里批判些么东西

手机党

墨墨 发表于 2020-09-28 23:24

什么平白无故?合同签了是平白无故?还是你觉得签的合同是张废纸毫无约束力?

在商业上就相当于隐瞒不利因素,就不告诉你,等你发现问题的时候,反正订金已经到手,概不退还,这出现在租房上,虽然合同占理,但败人品,你大概是只认合同,不管其他的吧 ,还不知道签合同前有没有告知情况

手机党

paulkiyt 发表于 2020-09-27 11:44

按道理来说,房东没有错 ,一切按照合同来,不然签合同干嘛,就是要有约束力啊。你在租房之前就该把房子了解清楚,这个只能怪自己。反过来来说,要是房东违反合同,你怎么做?我觉得你说的有点不好听,什么叫缺德事 ...

房东是否有告知墙面刚刚刷漆?

手机党

自己约的炮,含泪打完,潇洒走人!

手机党

没毛病阿 合同写的清清楚楚

妈宝俱乐部 手机党

主要是吃亏在第一次租房,名校的有宝宝住还不考虑仔细, 但这不是理由,毕竟自己违约在先。 别人心情好退点钱心情不好就不退钱,毕竟房东也没错。
是狐狸就能成精,是女人就能风华绝代!

手机党

回复 cy2jay 的帖子
理解你的气愤,感觉是被房东耍了,浪费了时间和感情,但是还是觉得你说房东缺德是有点过分了。

手机党

cy2jay 发表于 2020-09-29 08:26

如果是你们的朋友遇到这种事,你们会一味的怪他们蠢没看清合同吗?因为我们不是朋友,所以你们就可以在旁边站在所谓道德制高点说些风凉话,一群道德表。你是哪个眼睛看到我说不承认错误,不负责任。我一开始就说 ...

3600到手?那800中介是你给出的?

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:40 , Processed in 0.069662 second(s), 14 queries , Memcache On.