登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【我的月子我做主NO.5】这回婆婆什么都没说,就同意我定 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 【我的月子我做主NO.5】这回婆婆什么都没说,就同意我定月子中心了 [复制链接]

手机党

楼主
婆媳相处 月子中心

#我的月子我做主

标签
创建标签

武汉美食

提交

之前因为一些事情和婆婆关系不太好,因为感觉她不像对她儿子那样真心对我,然后老人家喜欢强加一些他们的观念在我身上。我嫁过来又不是生孩子机器,所以之前搞得我心里蛮怄气。但是换个角度想想,爹爹婆婆也就一个儿子,做什么也都是为了老公,还有我和老公未来的孩子。这回看月子中心,回去以后老公和婆婆说了,婆婆没嚼我,还给了老公三万块钱,我还挺惊讶的。我们就把看中的月子房给定了

订到了我喜欢的那间,挺开心的,不管怎么样坐月子就这一次,就要选经济承受范围内Z喜欢的,还有不到三个月就要生了,不知道伢生出来顺不顺利,想到那个时刻现在还蛮怕,但没办法,女人总要经历这一回的。现在就希望生完能有个好的恢复把,希望对身体损伤不要太大。不知道老公怎么和婆婆说的,她这次就这么顺利的答应了,我问老公,他说给婆婆看了那天我们去看月子中心的照片,婆婆觉得确实很好,就同意了。不管怎么样,我还是和婆婆表达了感谢,早上吃饭的时候和她说了声谢谢。她说现在人几幸福啊,以前她们那个年代哪有这些,生完就回家了。我没做声。然后她说,生伢蛮辛苦,你到时候就去好好恢复,好好休息。(嗯,这句话我爱听)

Z后晒晒我们选的月子中心的房间套餐~包含了所有的服务,月子餐,还包括很多产后修复的项目,我觉得很值

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

喜月满满月子中心欢迎孕妈妈来参观!
服务咨询请联系客服,400-0606049

手机党

签名被屏蔽

手机党

感谢亲亲对小百家的支持和信任!

手机党

手机党

我以为百佳是不到四万的价格 没想到还是要4万6啊

手机党

疯扯扯 发表于 2020-09-16 14:28

我以为百佳是不到四万的价格 没想到还是要4万6啊

是有两三万的房型和套餐啊,婆婆给我出钱,我们就选了这个

手机党

大喜喜欢你 发表于 2020-09-16 14:35

是有两三万的房型和套餐啊,婆婆给我出钱,我们就选了这个

好有钱的婆婆,羡慕

手机党

无限温柔 发表于 2020-09-16 18:12

好有钱的婆婆,羡慕

在花钱上对我是蛮大方的,希望以后越来越好吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:29 , Processed in 0.052517 second(s), 16 queries , Memcache On.