登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 看完月子中心,就不想在家请月嫂了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 看完月子中心,就不想在家请月嫂了

手机党

母婴探店 探店活动 团购活动 月子中心 孕妈活动
标签
创建标签

武汉美食

提交
前天下雨降了点温,武汉终于凉快了一点,可以出门走走,和老公去参加了得意月子抱抱团的活动。
之前发帖有看到大家的评论,谢谢大家的建议和为我提供的参考。很多人劝我要请月嫂,看完确实感觉自己很多东西不会,不知道怎么操作,怎么带宝宝对我这个新手妈妈来讲是片空白,得有人教,要是有个专业的人帮忙会顺很多,所以月嫂请比不请好。也有几位朋友推荐我去月子中心,我们就在得意上看了一些月子中心的介绍和图片,我发现现在月子中心还挺多的,有名的就有好几家。和老公提过之后,他说带我去看看,看看是不是有大家说的那么方便那么好。
我想着既然他都说要带我去看了,那八成也是做好了同意让我住月子中心的准备。就像小时候我妈只要带我去商场逛街了,就算看中的新衣服贵,她也会给我买。唉,感慨一下,这个世界上除了我爸妈全心全意对我,第二个就只有老公了。但是我也想好,自己还是要懂事一点,如果看的一般,我们就还是回去找月嫂,这个决定权就交给老公吧。
我们今天去看的是之前我做过产检的医院,因为我比较喜欢他们的环境和氛围,之前做产检就感受到了医生对我的关怀~~下午去那边参加完活动有感觉比较好的几点,我们去参观了月子房,那边坐月子的房间的私密性比较好,在医院比较高的楼层,要刷卡才能进去,尊重客户隐私,保证了安全,环境也比较安静,可以好好休息。第二个是房间和通道都看着很明亮舒服,基本的家具和物品也比较齐全。然后Z重要的一点是,他们就配有经验丰富的月嫂,还会有专业的医生24小时待命,我心想着那我就不用自己找月嫂,在家里还怕婆婆看不惯,挨嚼,在那里有什么事,找医生也方便。听陈老师说,她们的育婴师都会教妈妈怎么去喂母乳,之前没有一例发乳腺炎的,看来他们的育婴师都很专业,让人比较放心。
和一起来的孕妈宝爸们听课学习,品尝月子餐,很开心,好久没有像这样活动过了,之前天气太热,天天在家闷着。之前客服小姐姐邀请我来听课、参加活动,都感觉出门太累,没有去。看来以后这样的活动可以多参加一点,还蛮好的。然后今天Z开心的是,老公问我你喜欢吗,我说喜欢什么,喜欢在这里坐月子,我说,应该还不错吧。他就带我去找客服经理谈定月子房了,嗯,有更好的选择那我当然更开心今天品尝了月子餐里的汤,好喝,摆在外面展示的看起来更好吃,以后坐月子可以享福了,反正,决定权交给了老公,回去让他和婆婆说。

小编插话:
坐月子,我请你
得意第七届月子抱抱团震撼开团啦!
得意官方精选江城口碑月子会所/月嫂机构/产后修复
报名成功后扫码加客服领取小阿福价值498元孕照or新生儿上门拍

手机党

感谢孕妈妈对小百家的支持!
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

签名被屏蔽

手机党

喜月满满月子中心欢迎孕妈妈来参观!
服务咨询请联系客服,400-0606049

手机党

手机党

妈通过月子抱抱团找到心仪的月子中心后欢迎找得意妈宝官方客服晒单,领取价值5600元意粉专属的订单礼哟~

全心全意为意粉服务  
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:48 , Processed in 0.038686 second(s), 17 queries , Memcache On.