登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2020好孕日记NO.25】大排畸没过,胎儿双足内翻,到底该 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 恋夏惜秋
go

[孕期保健] 【2020好孕日记NO.25】大排畸没过,胎儿双足内翻,到底该不该留

手机党

建议去协和看看,协和专家很权威。小时候可以矫正,我双胞胎表弟,其中一个出生手有问题,就是被另外一个压迫的,后来出生就打石膏矫正,恢复很好,跟正常人一模一样,他现在已经是年轻帅气的大小伙了

手机党

同济协和再看看?这种事情要选择,真的好残忍。

手机党

双足内翻其实还好,只要做了染色体没有别的问题,就可以留下来,这个还属于比较小的问题,孕妈不要太担心,太焦虑宝宝也感觉得到,愿顺利

如果只是脚内翻。就还好吧。。

手机党

为啥会出现这种问题呢,会不会基因突变导致的,如果孩子矫正可以治疗,万一他自己以后生孩子也出现基因突变的问题怎么办,有不有想过

手机党

只要染色体没问题  是我就选择留下 毕竟投胎是缘分 当然啦 前提是家里经济也可以  可以支持宝宝康复治疗  如果家庭条件差 生了如果因为钱  导致生活一地鸡毛 那就要好好考虑下

手机党

别人可能真的无法理解妈妈的心情。 当我被市妇幼医生怀疑宫颈癌,还说可能都不是早期的时候,暗示我结束妊娠,我也想过,我自己都得癌症了,孩子出来后怎么能过得好呢,可是他已经是个生命,我爱他还来不及,我怎么能去结束他的生命?我怎么做的出这个决定? 当公婆以为我羊水早破,在家里怂恿老公,说怕孩子脑瘫的时候,我得知后就想,孩子在我肚子里还好好的,要我怎么办?就因为一个怀疑就杀了他? 除了妈妈,别人都无法体会这种心情吧

手机党

kashila 发表于 2020-09-13 22:27

个人建议,凡是不健康的孩子都放弃吧,虽然有点残忍,比起以后忍受各种治疗的折磨,况且说不定效果不好,不如果断早点放弃。

哎,感觉放弃很难
起风了,唯有努力生存

手机党

ytmwxf 发表于 2020-09-14 08:45

我怀孕的时候,也做了各项检查,包括羊水穿刺,医生都没说过有什么问题。但儿子生下来也是内翻,后面找了个黄梅的老中医,现在儿子十七岁了跟正常的孩子一样。

医生说了,只是脚的问题的话很好矫正的,就是家里现在不支持我
起风了,唯有努力生存

手机党

宝贝小芹菜 发表于 2020-09-14 09:04

换了医院也试试,看看医生怎么说

一天换了两家,觉得时间近了点,想等一两周再复查
起风了,唯有努力生存

手机党

北方 发表于 2020-09-14 09:08

孕期千万不要感冒,很多基因没问题,感冒了造成的问题大。不说了,亲身经历!

从疫情开始,已经很久没感冒了。
起风了,唯有努力生存

手机党

纯子 发表于 2020-09-14 09:21

建议去协和看看,协和专家很权威。小时候可以矫正,我双胞胎表弟,其中一个出生手有问题,就是被另外一个压迫的,后来出生就打石膏矫正,恢复很好,跟正常人一模一样,他现在已经是年轻帅气的大小伙了

嗯,是打算去同济或者协和再看一次的
起风了,唯有努力生存

手机党

xuanxuan0601 发表于 2020-09-14 09:37

双足内翻其实还好,只要做了染色体没有别的问题,就可以留下来,这个还属于比较小的问题,孕妈不要太担心,太焦虑宝宝也感觉得到,愿顺利

谢谢
起风了,唯有努力生存

手机党

manner0202 发表于 2020-09-14 10:29

为啥会出现这种问题呢,会不会基因突变导致的,如果孩子矫正可以治疗,万一他自己以后生孩子也出现基因突变的问题怎么办,有不有想过

医生说了三种可能,一种就是宫内压迫,一种就是发育不良,第三种就是基因突变
起风了,唯有努力生存

手机党

前面两种不担心,就怕第三种,害了自己害了孩子

手机党

豆先生 发表于 2020-09-14 11:17

别人可能真的无法理解妈妈的心情。

当我被市妇幼医生怀疑宫颈癌,还说可能都不是早期的时候,暗示我结束妊娠,我也想过,我自己都得癌症了,孩子出来后怎么能过得好呢,可是他已经是个生命,我爱他还来不及,我怎么 ...

在娃没出生前,爸爸只是提供种子,还体会不到当爸爸的心情,而当妈的不一样,肚子一天天大起来,宝宝会动了,当妈的真的是实实在在的感受的到宝宝的存在
起风了,唯有努力生存

手机党

manner0202 发表于 2020-09-14 12:23

前面两种不担心,就怕第三种,害了自己害了孩子

是的,所以做羊水穿刺,确认一下,但是家里不管羊水穿刺的结果,都不同意我留下
起风了,唯有努力生存

手机党

恋夏惜秋 发表于 2020-09-14 12:25

是的,所以做羊水穿刺,确认一下,但是家里不管羊水穿刺的结果,都不同意我留下

为啥不同意

手机党

manner0202 发表于 2020-09-14 12:50

为啥不同意

爸爸妈妈觉得现在养一个健康的孩子都要付出很大的精力,一个不健康的宝宝,会让我很辛苦
起风了,唯有努力生存

手机党

感觉如果只是小问题,不是基因问题可以治疗还是留下吧,引产很伤身,除非以后都不要孩子
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 18:15 , Processed in 0.045661 second(s), 14 queries , Memcache On.