登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2020好孕日记NO.25】大排畸没过,胎儿双足内翻,到底该 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 恋夏惜秋
go

[孕期保健] 【2020好孕日记NO.25】大排畸没过,胎儿双足内翻,到底该不该留

手机党

经历过,非常理解宝妈的心情,去和留都是伤害,很难做的选择,希望宝宝一切都好

手机党

足内翻不算什么大问题,我个人觉得可以生。 我8年前因为小孩严重先心引产,痛彻心扉,一直过了三年多才再怀孕。就算现在我的小孩很健康,但是如果当时那个胎儿的先心问题没那么严重没那么高的致死率,我会选择留下来的。引产一是身体创伤,更重要的心理创伤,需要很久很久都难以修复。

手机党

今夜滚回来 发表于 2020-09-12 11:33

我以前采访过,不是这种情况,比你这稍微糟一点。宝妈很伟大,坚持生下来了。但是两个家庭的生活就此全毁了!我都不敢去后续采访的!太难了!!!

我爸妈也担心出现这种情况,现在老公是想留下宝宝,但是以后治疗的时候,他会不会觉得别人家都是健康的,为啥我家的会这样,生下来后,男的可以逃避,当妈的是逃避不了的
起风了,唯有努力生存

手机党

听海涛的声音 发表于 2020-09-12 12:12

先检查吧,医生现在一般都不会说绝对的话,怕担风险和责任,全靠自己拿主意。如果不乐观,不要太勉强,权当是自然流了的。

嗯,还在考虑,也在看我老公的态度
起风了,唯有努力生存

手机党

刷卡成功 发表于 2020-09-12 12:18

经历过,非常理解宝妈的心情,去和留都是伤害,很难做的选择,希望宝宝一切都好

谢谢
起风了,唯有努力生存

职场传奇 手机党

这个 抉择确实很难,无论做什么选择都会有担心和后悔,希望宝宝健康,妈妈太不容易了。
你若盛开,蝴蝶自来

手机党

亲 我当时是nt增厚在省妇幼做的羊水穿刺 羊水穿刺结果正常 也祝你一切顺利 有好的结果
中通快递~寻求合作,淘宝微商联系我~啦啦啦啦

手机党

手机党

一定没事的,加油

手机党

可怜啊、哎、、都这么大了。。希望会有好结果

手机党

胖胖惹人爱 发表于 2020-09-12 13:54

亲 我当时是nt增厚在省妇幼做的羊水穿刺 羊水穿刺结果正常 也祝你一切顺利 有好的结果

嗯嗯,谢谢
起风了,唯有努力生存

手机党

呵呵哒哒哒 发表于 2020-09-12 15:10

希望没事

只能期望了
起风了,唯有努力生存

手机党

有情人终成家属 发表于 2020-09-12 17:24

可怜啊、哎、、都这么大了。。希望会有好结果

是的,都已经是个小人了
起风了,唯有努力生存

手机党

唐倩 发表于 2020-09-12 16:59

一定没事的,加油

嗯,相信宝宝能闯过去的
起风了,唯有努力生存

手机党

susan大小姐 发表于 2020-09-12 13:32

这个 抉择确实很难,无论做什么选择都会有担心和后悔,希望宝宝健康,妈妈太不容易了。

以前不知道当妈的辛苦,只有自己有了宝宝,才能体会
起风了,唯有努力生存

手机党

阿拉伯小姐 发表于 2020-09-12 13:23

足内翻不算什么大问题,我个人觉得可以生。

我8年前因为小孩严重先心引产,痛彻心扉,一直过了三年多才再怀孕。就算现在我的小孩很健康,但是如果当时那个胎儿的先心问题没那么严重没那么高的致死率,我会选择留下 ...

老公中午又问我,羊水穿刺要等三周,宝宝更大了,如果到时候不能要,是不是对我身体的伤害更大,我说我还是想等结果出来再说,还是抱着希望在。
起风了,唯有努力生存

手机党

我老公弟弟的儿子也有一只脚内翻,出生后连矫正都没做过,结果自己长好了,屁事没有,现在都二年级了,没事的哈~
全省社保代理、劳务派遣、人事档案、招聘求职、劳务输出

手机党

xsloveww 发表于 2020-09-12 17:58

我老公弟弟的儿子也有一只脚内翻,出生后连矫正都没做过,结果自己长好了,屁事没有,现在都二年级了,没事的哈~

希望我的宝宝也这样,现在期待羊水穿刺的结果正常
起风了,唯有努力生存

手机党

手机党

恋夏惜秋 发表于 2020-09-12 13:24
我爸妈也担心出现这种情况,现在老公是想留下宝宝,但是以后治疗的时候,他会不会觉得别人家都是健康的,为啥我家的会这样,生下来后,男的可以逃避,当妈的是逃避不了的

还是听爸妈的建议吧,他们才是Z为你将来的生活质量考虑的人,其他人都是无关痛痒。

我认识一对,也是孩子产检有点问题,当时夫妻一致坚决要生下孩子。后来孩子出生真的有问题,用他们的话说,医院门槛都被他们踏平了,孩子很磨人,男的就常常发脾气,怪女的生出个不健康的孩子,夫妻互相埋怨,鸡飞狗跳。Z后男的经常借故出差不回家,还跟人说他眼不见心不烦。只有做妈妈的忍不下心不管孩子。不健康的孩子也可怜啊,正常孩子都得参加社会残酷的竞争,一个身体有问题的孩子要生存得多难呐。搞不好他真的一辈子都不能独立养活自己,更别谈将来结婚生子了。
我是来戳泡泡滴人!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:24 , Processed in 0.066046 second(s), 14 queries , Memcache On.