登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2020好孕日记NO.25】大排畸没过,胎儿双足内翻,到底该 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 恋夏惜秋
go

[孕期保健] 【2020好孕日记NO.25】大排畸没过,胎儿双足内翻,到底该不该留 [复制链接]

手机党

小猪tutu 发表于 2020-09-11 22:13

别怕,我也是早期各种说会停育,大排畸也说心脏有光斑,生出来健康的很

我也希望只是误诊
起风了,唯有努力生存

手机党

甜甜喵 发表于 2020-09-11 22:19

如果真的有问题建议想清楚,身边就有孩子出生有点问题的,真的太难太难了!不是花钱就能解决的。希望宝宝健健康康的!

嗯,谢谢
起风了,唯有努力生存

手机党

夏小小北 发表于 2020-09-11 22:29

当妈了看见这种帖子心里难受极了,谁都希望宝宝健健康康的,有点问题又不想放弃,毕竟是一个小生命,如果只是脚的问题医生都说可以治好那就留下吧,宝宝都长成人形了,哎……

是的,五官什么的都长好了,弄得他不愿意了,他还会踢我,真的能实实在在的感受他的存在
起风了,唯有努力生存

手机党

305672224 发表于 2020-09-11 22:30

感觉只要不是基因问题引起的病变,可以考虑保留,谁知道下一个又会怎么样呢

那个全面的基因筛查,也是同时要查父母的,只是我老公不在家,就先查我跟宝宝的
起风了,唯有努力生存

手机党

祈祷的向日葵 发表于 2020-09-11 22:52

我八年前怀孕26周四维检查不过关,复查省妇幼结果也是不过关,羊水穿刺穿了三次才抽到羊水,检查完还是不能要,引产,整整几年才从阴影中出来,但是没办法啊。不健康的孩子生下来,那是害了孩子。他能快乐吗?

我妈昨天晚上打电话就是给我举例子,她朋友的小孩,一只手有问题,不出门,不工作,天天在家啃老,埋怨他爸妈,说把他生成那样就要对他负责,我也好怕将来治不好,宝宝会埋怨我
起风了,唯有努力生存

手机党

clcmfh1124 发表于 2020-09-11 23:02

一般医生建议留基本都可以留,医生基本上把常见的,严重的问题都预测了综合给的意见,我在医院上班,我建议留下,医生不能给决定,只是个建议的!而且有问题,孩子一出生就能检查出来可以提前干预效果还是可以的! ...

医生说其他的发育的蛮好的,只是脚的问题,是可以治疗的,但是他又跟我说生出来具体是什么情况,他们也不敢保证,所以我就怕了。
起风了,唯有努力生存

手机党

wx_ab67fc3a9500 发表于 2020-09-11 23:09

基因没问题建议留下来,后期可以治好。不然以后你会后悔的。这么大了,都有胎动了,不要轻易放弃。

本来是想留的,结果这两天爸爸妈妈都给我打电话,说我没带过孩子,正常的孩子都很难带的,一个孩子从小长大,要花很多精力的,一个不健康的宝宝,担心我太累
起风了,唯有努力生存

手机党

芒果猪猪 发表于 2020-09-11 23:28

医生说的都是Z严重的情况   放宽心 祝一切顺利

医生说的都是不确定的答案,都是可能,有可能。。。
起风了,唯有努力生存

手机党

时光只解催人老 发表于 2020-09-11 23:29

脚只要能矫正问题感觉不大,但脖子后面也长东西,就怕染色体有问题啊……

嗯,有可能染色体有问题,也有可能只是宝宝长胖了。。。
起风了,唯有努力生存

手机党

summer127 发表于 2020-09-11 23:51

我出生的时候据说两只脚严重内八字,脚趾头对脚趾头那种。后来我外婆每天帮我捏,居然慢慢矫正了,现在只是走路稍微内八

足内翻也是要固定,而且是长时间固定
起风了,唯有努力生存

手机党

草莓。 发表于 2020-09-12 00:21

无创过了。基因问题不大,我感觉应该不是基因问题,后期可以治好的。

就是看我能不能做到长久的陪宝宝跑医院,花精力陪护宝宝
起风了,唯有努力生存

手机党

辰飚 发表于 2020-09-12 00:25

只要不是基因问题,我会留下。

楼上有个人说的我想哭,

可能宝宝在选你做妈妈时太开心跑快了,把脚歪了,请不要因为这个原因就放弃他啊。

嗯,我老公也说宝宝来一趟不容易,所以我才选择羊水穿刺,给宝宝一次机会,希望宝宝给力点,有事没事多伸伸他的小脚丫,说不定下次复查就长好了,给我们一个惊喜。
起风了,唯有努力生存

手机党

Ms钱爷 发表于 2020-09-12 01:26

楼主,大家说得生与不生,对你,都没有任何影响!Z终还是家人意见!我看你描述的,家人闺蜜都劝你不要,那就不要吧!

因为从大家的回贴里可以看出来,单纯的脚的问题,并不是个大事,可以自愈,也可以干预,身高发 ...

谢谢你的意见,爸爸妈妈的意见也是,一个健康的孩子都要花费时间精力去照顾,不能出现一点问题,一个不健康的孩子只会更难,爸爸妈妈也只是怕我将来辛苦。昨天晚上妈妈给我打电话,问羊水穿刺怎么做的,我说肚子上插针抽羊水,妈妈就一个劲的问我疼不疼,我说不疼,她说怎么可能不疼,爸爸妈妈永远是Z爱自己的孩子的。
起风了,唯有努力生存

手机党

颂晓 发表于 2020-09-12 05:12

建议你去找同济徐晓燕做b超,再问诊曾万江或者中南的李家福

好的,我先记着,过段时间先去同济。谢谢,你的建议。
起风了,唯有努力生存

手机党

恋夏惜秋 发表于 2020-09-12 06:13

医生说了,轻度的话,按按摩,打打石膏就好了,只能看出生后的严重程度。

他开始打石膏 后面也要做个手术

手机党

同济妇科比协和好

手机党

www.xtyhzx.com 仙桃装饰公司 www.yunbosc.com 武汉软件开发 www.whdeym.com  
www.4aic.com www.r4ex.com www.ewf2.com 润景涂料

www.yunbosc.com 武汉APP开发  www.ybscxcx.com 武汉小程序开发
www.ewf2.com www.r4ex.com www.whdeym.com www.4aic.com

手机党

我以前采访过,不是这种情况,比你这稍微糟一点。宝妈很伟大,坚持生下来了。但是两个家庭的生活就此全毁了!我都不敢去后续采访的!太难了!!!
武汉最优秀的爱情微电影导演。这是客户们送给我的最高荣誉。

手机党

先检查吧,医生现在一般都不会说绝对的话,怕担风险和责任,全靠自己拿主意。如果不乐观,不要太勉强,权当是自然流了的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:49 , Processed in 0.080986 second(s), 14 queries , Memcache On.