登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 带双胞胎宝贝打卡海昌极地海洋世界!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝靓照] 带双胞胎宝贝打卡海昌极地海洋世界!

手机党

宝宝靓照 出门遛娃 亲子时光
标签
创建标签

武汉美食

提交
之前看网上各种评论说海昌极地海洋世界游客多,票难约,本来都打算放弃了,老老实实家里蹲。但是看着两娃快上幼儿园了,又从来没有去过海昌,所以试着在网上约了一下免费票,真没抱太大希望,哪知道还真就人品爆发了,给约上了。因为孩子3岁多,不到1.2米,我就只用约两位大人的票。鉴于老公一直有疫后恐惧症,哪都不敢去,成天到处消毒。所以这次出行也没告诉他,上班调了一天休,选了8月18号,是一个周二工作日,开车和婆婆就带着两娃出发了。
      我们从汉阳出发,20多分钟就到了下三环往极地的出口,不禁感叹二环转三环实在是太太太方便了!以前记得去一趟奥特莱斯,先走江边再走中一路和塔子湖,去一趟真的像郊游。不过就在三环出口到极地门口的宏图大道上又堵了20分钟,庆幸没有周末前往,不然堵一上午都不一定进的了停车场。
      我家大宝(哥哥比弟弟大三分钟)有点晕车,突然在车上说让奶奶抱,然后哇一下都吐了,早上汤汤水水吃多了,坐在车上停停走走有点受不了。还好是吐过之后就马上恢复元气,然后继续兴高采烈的说要去看海豚。
        其实从刷身份证入园到园区里各个场馆,游客还是比我预想的要少一些,可能是工作日的原因吧,两娃玩的挺尽兴的。就是天气有点热,没带几个电动小扇子,后来看演出的时候太热,买了几把手动的扇子,20块钱一把,质量太水,还没捏几下就垮了。还有那个海豚的饮料,30块钱一杯,看在海豚造型好看,但里面装的饮料简直不要太难喝。
        两娃在里面各种happy,纪念品区也不乱要玩具,给他们各买了一把奥特曼的剑,后来哥俩一直拿着凹造型。看着他们开心的模样,为娘再累也觉得值得了!
        哥俩现在每天在家念叨着还要去,估计天气转凉,游客会更加爆满,据说现在预约起来也更难了,以后等免费游玩政策结束了,办张年卡也是可以的。 file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 11

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

喜月满满月子中心欢迎孕妈妈来参观!
服务咨询请联系客服,400-0606049

手机党

楼主,我预约到了明天9.6号的,我想问下,玩完整个园区需要多久呀?感觉园区不大,几个小时就玩完了吗?

手机党

foreverly61 发表于 2020-09-05 10:17

楼主,我预约到了明天9.6号的,我想问下,玩完整个园区需要多久呀?感觉园区不大,几个小时就玩完了吗?

如果每个场馆都去,每个表演都看,游乐设施都要排队,那估计得一天。

手机党

楼主,您好。我想问问,停车那里方便吗?收费怎么收费呢?

手机党

zhsh86 发表于 2020-09-05 15:13

楼主,您好。我想问问,停车那里方便吗?收费怎么收费呢?

停车方便,就是露天的有点晒,3块钱一个小时

手机党

foreverly61 发表于 2020-09-05 10:17

光看鱼,快的话,两个小时就逛完了,如果看表演,需要提前去排队,再排队玩游乐设施的话,估计得起码四,五个小时,可以早点去,现在八点半就可以入园了

手机党

summy789 发表于 2020-09-05 17:13

停车方便,就是露天的有点晒,3块钱一个小时

谢谢

手机党

我也去啦,旁边还有个位置可以让小朋友玩水,可以带条泳裤去

手机党

水母馆在哪里啊?园区内还是外啊

手机党

ccyukizz 发表于 2020-09-06 09:23

水母馆在哪里啊?园区内还是外啊

刚出园区外左手边的一个场馆。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:59 , Processed in 0.082006 second(s), 18 queries , Memcache On.