登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 看了好久的装修公司,都不知道选啥?没想到它帮我轻松解 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 看了好久的装修公司,都不知道选啥?没想到它帮我轻松解决了! [复制链接]

手机党

楼主
经验分享 装修公司 装修工具
标签
创建标签

武汉美食

提交
是这样滴,家里今年有装修计划,但因为疫情的原因,到了八月份才开始正儿八经的找装修公司。我之前在网上看了不少内容,但都没找到我满意的,有些网站效果图看的我眼花缭乱的,却没有什么实拍的现场图。那万一Z后成了卖家秀和买家秀那不是坑爹了嘛!

而且我需要找武汉本地的装修公司,还要多对比几家。但都是东一个西一个,找了好久也没找到几家相中的。之前在其他平台了解过一些装修内容,改拆水电木工啊哪一个都是繁琐的工序,看到评论里各种翻车扯皮都有,心理不免一慌,万一没找对装修公司那不是掉坑里去啦!

后来朋友给我推荐到得意家的论坛翻一翻,里面有很多得意大神专门分享装修的帖子,我就专门到得意家论坛注册了个帐号(前两天一直在潜水哈哈),找一找有没有相关的案例还有装修公司推荐。
(我是小白,我现在才成为得意网友,应该不算晚哈)

看到论坛上得意大神们写的装修日记,从毛坯到毕业上岸特别是看到那么精美的毕业照,我真的可以了!!觉得装修虽然这么折腾的事情,但一想想上岸效果,我突然对装修又有信心了!

我觉得这才是装修应该装出的效果啊!放个很喜欢的风格(来自得意家APP商家案例)

真好看!

但是啊,论坛看久了,问题又来了!虽然论坛上大神多,但是想要一次找很多的商家横向对比好麻烦啊!帖子实在是太多了,而且有好多不同的类型,帖子看多了涨了不少知识,但是我想找到装修公司还没找到啊!

不过既然得意家论坛搞了这么多年了,而且有这么多大神的真实案例分享,应该是比较靠谱的,于是我加了得意家小团子的微信,问她有关装修和商家的问题,她啥都能为我解答,点个赞!在我找她推荐武汉本地的装修公司时,她直接告诉我可以下载Z新版得意家APP(老版需要升级),里面绝对能满足我的需求。(为团子打CALL ?(^_-)` 比心)

what?得意家居然还有APP啊(我又out了)。因为之前下过几个APP,比如X家、X兔等等,但是都是全国的,武汉本土的案例很少,我没想到得意家居然有自己的APP!我就在HW应用市场下了一个。

我看应用市场安装的蛮少,看来好多意粉都还没发现这个宝藏哇~相信我,这个五星好评不用分期!

-------------------------------------------分割线-----------------------------------------

我的天,不用不知道

这个APP好像就是在为我量身定做的一样!

一进去就是案例展示的界面,还能根据自己的房型来选择对应的案例。而且里面的案例真的特别多!不同户型不同风格的都有,少说也有几百个了!Z重要的是,全是武汉本地的案例!武汉本地的装修公司!!案例每天都在更新!!软件甚至还有专门针对精装房的分类(我家是精装房),我觉得这简直太精准了。案例里面的图片质量特别高,还没开装先过过眼瘾!不得不感叹,装修后的房子才是我想要的家的感觉!

我个人比较喜欢日式风格的装修,里面可以根据分类筛选我喜欢的风格,而且每一个案例都是商家自己上传的,我可以直接在软件上跟装修公司的客服聊天,这简直太方便了。用这个软件我就直接可以同时跟好几家装修公司沟通交流,还能看到他们之前的作品对不对我的胃口~省时省力靠谱!

里面除了有装修公司的主页,还有施工方的主页,通过这个软件我可以获取多方信息,还能在“装修圈”看施工单位发的施工直播,当一当“云监工”~

还有个功能我一定要吹爆!找我家!
我居然可以在这个软件上找到跟我一个小区的装修案例!对,就是这个“找我家”的功能,可以搜自己小区的名字,就会显出各个装修公司在本小区的装修案例。有本小区装修案例的公司我必须优先考虑啊,后期省事儿!

这个软件真的有很强的参考价值,简直不要太方便!

我还在里面发现了一个“我的账本”这个功能。我平时开销有记账的习惯,一般用的都是zfb,但装修的金额比较大而且还很杂,可能再用zfb就不太合适了。装修也Z怕超预算,不过得意家APP居然也有专门记账的功能!而且都根据装修项目分门别类的非常清楚,这样后期在控制装修开销和记录也超方便的~

是不是很详细!

APP里商家的客服都特别热情,我的疑惑也都解答的很清楚,Z后我在平台也约了几家离我近的实地聊了聊,终于把装修公司定了!不过感觉挑战才刚开始哈哈,我已经做好装修脱三层皮的准备啦!哦,因为用了得意家的APP 让我觉得可以少脱一层皮 嘿嘿

差点忘了说!我是新用户,我还领了新人大礼包!(一进软件右下角就能看到!)现在得意家APP新用户还有五个大礼包可以领!直接可以在平台合作商家里使用,各种折扣,特备是工程量五万以上直接减4000这个挺吸引我的,得意会员还有免费量房、全流程验收等服务,很适合我这样想省心(懒)的人~

要24小时之内领哈

给得意家APP的小编加鸡腿!真的太懂我啦!不得不说得意家APP太为有装修需求的用户考虑了,强烈推荐大家在装修的时候可以用这款功能强大的软件~我要是早点知道能就不用满世界找公司翻来翻去了啊!!得意家APP全搞定,保证用了不后悔!!(发一条五毛,括号内容记得删掉)

哈哈 皮一下~没想到第一次在得意家论坛发帖就是在打CALL 不过软件是真心好用啊!!撒花~~

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告
好用吗?感觉你介绍的这个记账本挺有用的 我去下载一个~~
本帖Z后由 空空如也 于 2020-09-09 09:16 编辑

手机党

咦 出新版了吗~~我之前用过旧版 新版的界面都变了呢

手机党

顶一个

手机党

LZ也太皮了 不过这个软件是挺方便的

手机党

回复 空空如也 的帖子

我现在刚刚用上,装修各项明细用这个特别清楚!

手机党

回复 黄猫猫 的帖子

是滴,好像是才更新的 我之前没用过旧版... 可以在应用市场直接搜哟

手机党

回复 想要在一起 的帖子

嘿嘿 要艾特下得意家小编给我加鸡腿

手机党

手机党

强烈安利起来

认证商家 手机党

原木色的家,看起来很温暖
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

认证商家 手机党

顶一个

手机党

我也要下个得意家Z新版app

认证商家 手机党 得意家10周年

厉害了
全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

新版的案例确实好看,为得意家APP点赞
原创设计,徽派工艺!服务至上!手机/微信:13707146313
22项工艺全面升级!100%自有工人,工程直管不转包,靠谱!

认证商家 手机党

安利安利
本帖Z后由 三伏装饰设计客服 于 2020-09-10 10:12 编辑
点击三伏官方店铺◆ ◆点击三伏官方网站◆ ◆点击三伏更多精彩◆◆预约咨询热线:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨询:1956758167◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-33层

手机党

顶一个

手机党

顶一下

手机党

不错哦

手机党 得意家10周年

原木色北欧风很耐看
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:38 , Processed in 0.061624 second(s), 16 queries , Memcache On.