登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 最受不了那些畸形的门当户对!否定一切,逼一个根本做不 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

最受不了那些畸形的门当户对!否定一切,逼一个根本做不到的家庭去做到

手机党

这种家庭适合先看条件再谈对象,不然耽误自己也耽误对方,不行就先不慌结婚,男的再攒点钱

手机党

成年人没有对错,只谈利弊!
我当年娶我媳妇的时候,也被丈母娘家看不起
我媳妇死心踏地要跟我,我丈母娘才放手。
回想起那个单纯的年代,娶到我媳妇是我这辈子Z幸运的事。
现在时代不同了,开始物质化,我也是过来人,我媳妇前几年跟我吃了不少苦,的确,因为家里没条件,加上父母救济才勉强度日!
结过婚后,我才知道我媳妇永远融入不了我的大家庭,跟父母分开后,才知道柴米油盐贵啊。

手机党

Fzmailyl 发表于 2020-08-21 21:39

我一儿一女,儿子结婚只能全力支持一下。小的是女儿,彩礼有无我不强求,商量好就行,全给女儿带走,按现物价再给女儿十万,女儿自己攒的她自己支配。我不会给女儿成家任何压力,但男方必须人品好,包括两老的品德 ...

同,我们经历过的苦,不会再让小孩们再走一遍!

手机党

你又要选比你屋滴环境好的女的,那未必别个女方父母不需要要求男方出Z基本的东西吗?房子首付 贷款双方还 其余正常 女方还出装修。你黑我 这是Z基本的条件了。这都做不到就莫娶别个条件好的屋滴撒。找个条件一般的不就完了。未必要别个姑娘吖婚后把生活水平降低。说白了要么你自己申请除了这之外也没有什么学历或者能力让别个父母觉得你是个潜力股。所以我觉得你要自己冒得扮演就莫想高攀别个占别个独生女家底的便宜

手机党

说白了婚前的生活质量靠父母,婚后的生活质量靠老公和老公的爸妈。你要别个落差蛮大的话,你要有资格吧?对他好,模式叫好?给他做吃的喝的就叫好?天天接他就叫好?才是巧咧。那都是因为时间闲。真正的对他好就是让他过上跟她婚前一样的生活或者更好才叫对他好。要不然你对他好是为了莫斯咧?还不是为了让他看上你,嫁给你?要不然你拿莫斯吸引他咧。这些事情是Z简单的。冒得你别个之前不是一样吃了喝了,也冒饿死咧。但是多了你结婚以后,她跟婚前比多的是生儿育女,那他Z需要你做的就是在生儿育女对他的帮助。忽略这个之外的好都是闹眼子

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

踩一下。比帖必火

手机党

说白了,男方又不想出太多钱,又想女方死心塌地跟着,估计婚后还要任劳任怨。说什么门当户对,去看看过去的门当户对,现在男方算好的了,大部分女性都愿意出去工作共同维持家庭。女方父母凭什么养大女儿后去给别人出钱出力,还要受这种埋怨。一句话,行就行,不行就散,谁都能找到适合自己的。

手机党

小炮灰 发表于 2020-08-22 09:33

说白了,男方又不想出太多钱,又想女方死心塌地跟着,估计婚后还要任劳任怨。说什么门当户对,去看看过去的门当户对,现在男方算好的了,大部分女性都愿意出去工作共同维持家庭。女方父母凭什么养大女儿后去给别人出 ...

赞同。我也是有儿有女。我儿子取比我家条件差点,我无所谓。女儿一定要找比我家条件好的。抬头嫁菇凉,低头取媳妇

手机党

凤凰男不能嫁

手机党

说莫斯父母辛苦存钱,那既然晓得爸妈冒得钱,那他自己莫昂不存钱咧?不赚多点咧?还不是想找个条件好的女的屋滴坑?稀烂

手机党

现在有种婚姻叫“扶贫式婚姻”。女孩说是父母的要求,你怎么认为不是她自己想的?她觉得结婚了是“扶贫”,结婚后,你也不可能改变现状,所以找个理由钓着你而已。她现在身边也找不到比你好的。

手机党

爱情并没有错,错的只是时间和空间

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

这种情况就不适合结婚,不跟她结婚会死啊?
http://shop66968060.taobao.com/萌星人定制 创意手工~

妈宝俱乐部 手机党

手机党

对男方这要求已经是很低了,这条件是估计是外地人,其次是条件也不怎么样的外地的吧?我觉得楼主要是嫌弃女方家要求太高可以回老家找一个,40万在下面小地方买个房子压力会小很多

手机党

kanlooo 发表于 2020-08-22 11:26

凤凰男不能嫁

什么凤凰男啊,标准太低了吧,

所谓的门当户对,应该也只是需要双方各自的成长环境、生活环境大致相同吧,这样两个人一起生活,经过各种鸡毛蒜皮琐碎之后,才不会对对方的各种习惯不适应从而产生更大的矛盾导致婚姻产生问题吧!

手机党

男方真无能,快点搞大了,再慢慢谈呗,谈不拢也没办法,只能退货了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:54 , Processed in 0.053253 second(s), 14 queries , Memcache On.