登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 来徐东工作的第13天 有点不习惯 以前都我指挥别人 现在反 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

来徐东工作的第13天 有点不习惯 以前都我指挥别人 现在反着来

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
早上到店里,做卫生,被人指挥把这里拖一下,一瞬间有点不习惯,但是还是做了,下午有个客户来,指挥别人让帮忙倒几杯水现在想想,不应该,该放下所有姿态从头做起了,以前一直关注青山的房子,老客户和业主也基本是青山的,来到这边,什么都是从零开始,肯定会有不适应,不习惯,N次想打退堂鼓,说还是算了,回老本营,服输一把不算丢人,到今天也没这么认输,一切的一切都因为我觉得自己可以,一切从头再来并不可怕,可怕的是自己的心依旧那么端着,还把自己当作公司一把手看待
还好命运是公平的,身边新的同事足够包容我,老板足够体谅我,他们基本Z近的单子都能跟我扯上一点关系,感觉自己可以躺赢,,其实做销售真的压力很大,那天下午去小区踩点,发现武昌这边的人都不在小区里面玩,基本到小区里面很少能碰到小区的业主,之前在青山很少出现这种情况,青山的人人情味还是足很多,看到有过一面之缘的人,基本都会打招呼,但是在武昌,这种事情是不存在的,小区里都不会有人你跟我打招呼的那种,几年习惯了青山的安逸,再换到这种快节奏的生活,有点不习惯,这边客户也比青山客户难伺候,难忽悠,成交一套房子周期都在半年左右不知道自己能不能受得了,但是这边房子比我当年离开的时候价格便宜多了,当年离开之前签的融桥华府顶楼都26000了,还是个合同房,而现在,似乎选择变多了多,
下午跟一个成交了四年的客户聊天,做了别人儿子的生意,我这还想做孙子的生意,不知道能不能成

感觉好像没希望,但是还是希望生活能给我惊喜上一篇热帖,让我转介成交了两个客户,三个房东,不知道如今自己上手做业务,能不能有如此的幸运
file

手机党

武昌的房价比你当年离开时要便宜吗?
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

半年卖掉一套房子,那底薪是多少了?能扛得住吗一些中介喊着2手房价触底了,喊着赶紧出手。。。不知你咋看?

手机党

qm775821 发表于 2020-08-09 00:10

是的,要便宜多了

手机党

忍者2号 发表于 2020-08-09 09:27

半年卖掉一套房子,那底薪是多少了?能扛得住吗一些中介喊着2手房价触底了,喊着赶紧出手。。。不知你咋看?

不急可以等,武汉可以涨起来的

手机党

qm775821 发表于 2020-08-09 00:10

呵呵,真有人以为房价比她离开的时候便宜?

这样说,得意的人才会以为她有便宜房源,才会加她问哪儿的便宜了啊。她才有能通过这个帖子找到客户啊。

手机党

闲扯武汉 发表于 2020-08-09 14:37

呵呵,真有人以为房价比她离开的时候便宜?

这样说,得意的人才会以为她有便宜房源,才会加她问哪儿的便宜了啊。她才有能通过这个帖子找到客户啊。

自己去查成交数据,我17年6月从武昌离开去的青山,现在2020年8月,看下是不是要便宜,不是所有生意都做得成的,得意里面差不多200个人加我微信,做成的5单,而我回答了Z少200个问题,所有的成交都是因为付出了,人生没有躺赢

手机党

张旋 发表于 2020-08-09 16:37

自己去查成交数据,我17年6月从武昌离开去的青山,现在2020年8月,看下是不是要便宜,不是所有生意都做得成的,得意里面差不多200个人加我微信,做成的5单,而我回答了Z少200个问题,所有的成交 ...

随便说两个武昌比较有名的热门盘,东湖国际和水岸星城,都没有便宜。

就拿你说的融侨华府吧。直接上图。看看怎么这个便宜法?还便宜多了?

还回答多少个问题……不在得意编故事,怎么回答问题? file
file

手机党

闲扯武汉 发表于 2020-08-09 18:54

随便说两个武昌比较有名的热门盘,东湖国际和水岸星城,都没有便宜。

就拿你说的融侨华府吧。直接上图。看看怎么这个便宜法?还便宜多了?

格外挑选了一下房型,套路很深啊……我就不上图了,我编故事你别看啊,默默看完就走

手机党

张旋 发表于 2020-08-09 19:15

格外挑选了一下房型,套路很深啊……我就不上图了,我编故事你别看啊,默默看完就走

格外挑房型?比较价格不比较同样房型?看到有人编故事,拆穿而已,你规定的走开?

手机党

闲扯武汉 发表于 2020-08-09 18:54

你这图… 不是正好现在的比17年还便宜么…… 26楼南北向17年低楼层卖的比现在的高楼还贵。

手机党

闲扯武汉 发表于 2020-08-09 19:40

格外挑房型?比较价格不比较同样房型?看到有人编故事,拆穿而已,你规定的走开?

不是所有人都能做成我的客户,一切随缘,不强求,毕竟不是谁都配让我伺候的....

手机党

lee0409 发表于 2020-08-09 20:14

你这图… 不是正好现在的比17年还便宜么…… 26楼南北向17年低楼层卖的比现在的高楼还贵。

别理他了,估计大号被封了,小号升级

手机党

17年到现在,大部分楼盘的确在跌。 就算有个别楼盘没跌(但也每涨),拉出来说有啥意思。

手机党

tinywhy 发表于 2020-08-09 21:37

17年到现在,大部分楼盘的确在跌。

就算有个别楼盘没跌(但也每涨),拉出来说有啥意思。

有人觉得我在讲故事么,很多接触的其实都是真的,以前基本几天就谈一个案子,对的时候一天谈几个,看过太多房东与客户的嘴脸,演戏的也见过很多,所以现在再回来做业务,其实很多套路都知道,但是你问我,我会不会套路别人,回答,肯定会,因为买卖房子是需要智慧和勇气的,而有些时候,买卖双方刚好差这一点,就需要我的套路

手机党

lee0409 发表于 2020-08-09 20:14

房价从来不是看单套,是看整体。截图的都是三室户型,2020年和2017,都在26000到27000之间,怎么个便宜法?还便宜很多?

手机党

张旋 发表于 2020-08-09 22:56

有人觉得我在讲故事么,很多接触的其实都是真的,以前基本几天就谈一个案子,对的时候一天谈几个,看过太多房东与客户的嘴脸,演戏的也见过很多,所以现在再回来做业务,其实很多套路都知道,但是你问我,我会不 ...

你Z恶劣的还不是套路别人。而是号称有便宜房源骗别人加了微信转手推荐其他房源,别人觉得你骗人就懒得理你删除了你微信。结果你跑得意来发私信骂别人人品差。

面对别人的投诉,居然还理直气壮说自己十二点回复了,所以骂别人人品差有理。一点反思一点歉意都没有。

还有,接下来别装无辜,也别装醒悟。

这里是论坛,所以你经常装出一番替客户考虑,装出有便宜房源的样子。

论坛上来的客源,仅仅因为你没有便宜房源认为你日前删除你,你都敢来得意骂人人品差。

那么线下碰到的小白客户,你会怎么对待更是可想而知。

手机党

还把自己当作公司一把手对待,看到这里我忍不住笑出声,不说了,继续看表演。

手机党

闲扯武汉 发表于 2020-08-09 23:43

你Z恶劣的还不是套路别人。而是号称有便宜房源骗别人加了微信转手推荐其他房源,别人觉得你骗人就懒得理你删除了你微信。结果你跑得意来发私信骂别人人品差。

面对别人的投诉,居然还理直气壮说自己十二点回复 ...

赚我应该赚的,做我应该做的,就此,很简单。

手机党

上路请求支援 发表于 2020-08-10 07:15

还把自己当作公司一把手对待,看到这里我忍不住笑出声,不说了,继续看表演。

能让你笑得那么高兴,你不应该感谢我吗?毕竟现在生活压力那么大

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 03:34 , Processed in 0.072381 second(s), 16 queries , Memcache On.