登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 科学坐月子 首选医疗级

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[月子康复] 科学坐月子 首选医疗级

宝妈分享 月子康复 月子中心
标签
创建标签

武汉美食

提交

我是一个二胎妈妈,在经历了一胎传统月子的‘血泪史’之后,二胎的我坚定的选择了科学坐月子的‘真爱会所’。
     其实在选择真爱之前,我和老公一起看了好几家月子会所,综合对比之后Z终选择了真爱悦子会所,一方面是因为住过会所的朋友的极力推荐,另外一方面是因为会所的价格亲民,位置便利,环境温馨,护理规范,所以我们夫妻俩参观完会所就直接付了定金!
       快乐的日子总是过得很快,从出院至今,我已经来月子会所二十多天了,带着百般不舍的心情,与各位宝妈分享一下会所坐月子的心得:face_with_hand_over_mouth:
        会所每天都会有专业团队来查房,了解产妇恢复状况,每天下午有儿科主任查房,了解宝宝发育状况,每天三餐三点准时到位,专业营养师按照每个人不同体质调配的营养餐,每天给宝宝洗澡做按摩抚触,每天宝宝托管间洗浴间紫外线消毒,每周房间换床单被罩和紫外线消毒,房间每天打扫两次,每天有专人洗宝宝衣服和产妇衣服及消毒……等等太多了,这些都是正常每天都会做的事。超越团队棒棒哒哦:thumbsup:
      我的小宝因为心脏卵圆孔未闭合,进来会所第一天我跟负责人说了一声之后,她们团队所有人就都像接到命令了,对我小宝更加特殊照顾了,因为宝宝特殊所以不能让他哭闹,可惜宝宝又是个白天黑夜有点颠倒了的,夜班护士就更加累了,我半夜拔奶送去保存的时候经常看见她们不辞辛苦的照顾着每个小宝宝,我的小宝半夜不睡,几乎全程都是要抱着的,她们都是非常有爱心有耐心的一群白衣天使,不管什么时候看见,她们都是面带微笑的在照顾宝宝,跟宝宝说话,给宝宝喂奶,拍嗝…我有偷偷拍照哦,大家可以看看会所的环境和超越团队带娃的景象,真的感觉来到了一个温馨的大家庭。
     这次我的月子坐的很好,心情舒畅,恢复得快,宝宝也长得很好,非常感谢超越团队照顾我和我的小宝:rose:

file

file

file

file

file

file

file

手机党

签名被屏蔽

对啦~这里的月子餐好吃又管饱哦:yum:

手机党

恭喜宝妈找到心仪的月子,还在找月子中心的孕妈妈可以到小百家看看哦
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

这月子看起来还可以,感觉是我想要的那种
The longest day has an end.

手机党

签名被屏蔽

手机党

看起来很不错哦,宝宝护理的好,妈妈吃的挺不错

真爱妇产医院 发表于 2020-08-06 11:26

月子餐看起来好诱人啊~妈妈写得好感动~小真都要泪目了呢!谢谢每一位入住的妈妈也感谢每一位来探店的妈妈,每一步都是小真进步的动力~再次给妈妈点赞!

确实不错呢!我每天都是吃光光的:stuck_out_tongue_closed_eyes:

手机党

恭喜宝妈做了个好月子 需要找月子中心的孕妈妈也可以到圣玛莉来看看哦

写得很真实啊,每个妈妈都想睡个完整觉~

手机党

签名被屏蔽

维达维达 发表于 2020-08-06 11:22

这月子看起来还可以,感觉是我想要的那种

这里可以预约参观呀~有空可以来瞧瞧,很不错的哟

欢乐的小兔 发表于 2020-08-06 11:38

看起来很不错哦,宝宝护理的好,妈妈吃的挺不错

是的,月子餐营养美味还能瘦身

圣玛莉月子中心 发表于 2020-08-06 13:36

恭喜宝妈做了个好月子 需要找月子中心的孕妈妈也可以到圣玛莉来看看哦

嘻嘻(*∩_∩*)

芳菲1999 发表于 2020-08-06 17:40

写得很真实啊,每个妈妈都想睡个完整觉~

就是真实感受呀

手机党

看起来好心动啊:smile:

手机党

签名被屏蔽

flower6303 发表于 2020-08-08 08:04

看起来好心动啊:smile:

心动就行动,来预约参观吧,说不定就是你想找的那家

真爱妇产医院 发表于 2020-08-08 15:46

舌甘舌甘白勺 发表于 2020-08-07 15:12

就是真实感受呀

等宝贝大一点会好一些,现在真的不好过啊~住月子中心还是省心多了,没有办法睡觉真的好可怜。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 12:45 , Processed in 0.060638 second(s), 17 queries , Memcache On.