登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

保安日记

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

希望能够坚持每天更新

file

手机党

下班了,衣服洗了,澡也洗了。躺在宿舍的高低床上又是思绪万千。今天上午还没睡醒就被同事的谈话声吵醒了。据说是晚班的时候睡觉被队长停班了,他气不过说直接不干算了。刚好今天下班的时候就听说那个同事走了。突然想想自己,也不知道能够在这个地方干多久,会不会和那个同事一样出点问题被停班或是辞退。今天开会的时候队长也在讲,几名老队员年龄到了,已经不合适留在项目上,是他极力向主管挽留云云。以前年轻不觉得,现在感觉自己是越来越没有什么优势了。都说干保安只需要打酱油。我可能是没有遇到那样子的单位吧。至少在我们这边,保安需要做的事情就有巡逻 签到 拍照 收费 扫码 唯一舒服一点的岗位应该就是监控室了吧。自打我来这里上班这么长时间一直都是队长的弱智儿子坐在里面,几乎没有换过别人。当然我也不是羡慕,只是越来越对一些社会现象开始淡然。自从贴子过审以后我就一直在关注,一直到今天下班为止也没有人回复,当然我也并没有报以期待,只是觉得现在能够有一个地方让我倾诉一下就心满意足。我觉得自己现在唯一需要做的就是在这里上班的这段时间里,调整好自己的心态。一切重新开始,无论之前遇到过怎么样子的不顺利,一切都已成为了过去式,学会照顾好自己,学会向前看。文笔有限,今天就叨叨这多吧,晚安。

这个论坛都是大家上班没事来摸鱼的,周末都休息了肯定没什么人了。 就像你说的,攒点钱再另谋出路。

手机党

怪我咯 发表于 2020-08-02 10:25

这个论坛都是大家上班没事来摸鱼的,周末都休息了肯定没什么人了。

就像你说的,攒点钱再另谋出路。

没事 我练练文笔 摸着石头过河吧 谢谢你

手机党

我现在还在值班,混日子

手机党

只为一个7-8000元拼命

手机党

另莫出路吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-8-8 22:44 , Processed in 0.039952 second(s), 16 queries , Memcache On.