登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 孕妈吃冰棒会冻到宝宝吗?现在吃根冰棒都得偷偷摸摸的, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 孕妈吃冰棒会冻到宝宝吗?现在吃根冰棒都得偷偷摸摸的,不过瘾!

手机党

孕妈疑问
标签
创建标签

武汉美食

提交
      天气又热了,每天下楼遛弯就想买根冰棒吃,但婆婆说老吃冰的对我和胎儿都不好,我是想现在都稳定了,也不怎么吐了,想吃就吃点,应该没大碍的。但婆婆天天陪我遛弯,也不好当着她的面去买冰棒,只能晚上让老公买了悄悄带进房间来吃,太不过瘾了

小编插话:
      如果准妈妈吃完冰棍没有引起任何肠胃不适,是可以适量吃的。但冰棍里的牛奶成分非常有限,不会对营养又任何帮助。胎宝宝对冷的刺激也极敏感,当准妈妈喝冷水或吃冰棒时,胎宝宝在子宫里有时会躁动不安,胎动会变得频繁。冰棒含糖分较高,导致妊娠糖尿病,所以准妈妈在下图吃冰棒一定要控制量哦。

如果你是孕妈
欢迎微信添加
得意官方孕妈组织——得意孕妈帮(deyiyunmabang)
拉你入群!
加好友备注:所在地区(汉阳、武昌等)+预产期/备孕
添加好友后发武汉准妈妈对应产检医院检查单
手动拉你入对应备孕群/预产群/医院群
还可私信孕妈帮索要产检流程表+待产包哦~

手机党

手机党

签名被屏蔽

手机党

抱抱孕妈妈,怀孕实在不容易呀~ 冰棒糖分高,而且宝宝对冷的刺激敏感,所以还是注意点儿呐~ 少吃点儿,适量吃

手机党

放心吃,一点事没有,以后小宝抗冻
如果  你能带我离开得意.......
如果   我能带你走...........

手机党

看个人吧,我吃了冰棒晚上就生了,提前了一个星期,,
时间啊时间...哗哗的流走了

手机党

我孕晚期,每天晚上去遛弯路上就一根冰淇淋,对我来说一点问题都没有,我儿子现在5岁也好好的。现在是夏天,吃冰只要不拉肚子,血糖不高就没问题,没那么多禁忌。楼上说吃冰的当天晚上就生了是巧合

妈宝俱乐部 手机党

要不是我妊娠糖尿病,我也想每天一根冰棒

手机党

我也忍不住,有时候就想吃点甜的

手机党

我那时一天三根,也是都说怕冰到宝宝,但是根本停不下来
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 17:20 , Processed in 0.063282 second(s), 16 queries , Memcache On.