登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 有多少小孩是做了腺样体切除手术的?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 有多少小孩是做了腺样体切除手术的?

手机党

对了。好多说开刀也复发的,所以你后期还是要注意
时间啊时间...哗哗的流走了

手机党

我家做了手术,确实好多了,因为腺相体影响的不只是单方面问题,孩子容易发燥,燥热,张口呼吸,面容影响 ,我家反正确实做完了,影响了面容,还是蛮后悔的。我觉得大医院不至于这么无良,有时候蛮多人都是人云亦云。

手机党

去同济协和两家医院都问一下,如果还是纠结,可以北京上海知名医院网上问诊,把资料发给他们看一下意见。我了解到的情况也是不影响呼吸就可以不用做手术。
武汉中小学择校咨询、武汉中考全托。18696177512(微信同号)

手机党

风一样自由得人 发表于 2020-07-31 08:13

我家做了手术,确实好多了,因为腺相体影响的不只是单方面问题,孩子容易发燥,燥热,张口呼吸,面容影响 ,我家反正确实做完了,影响了面容,还是蛮后悔的。我觉得大医院不至于这么无良,有时候蛮多人都是人云亦 ...

做了之后影响面容?不是不做才会影响吗?

手机党

扒0后大叔 发表于 2020-07-30 12:55

是的,一般检查绝对会是腺样体增生,医生会告诉你影响面容和牙齿的发育,甚至导致呼吸困难

你们在那个医院做的啊?手术前是不是也要求做核酸检测和CT平扫啊?

手机党

欧来典藏家 发表于 2020-07-31 15:35

你们在那个医院做的啊?手术前是不是也要求做核酸检测和CT平扫啊?

古田四路普爱,是的,一些检查

手机党

不想带吖做CT平扫 怕辐射副作用大 不过切除手术又不做不行 真是心烦

手机党

欧来典藏家 发表于 2020-07-31 22:47

不想带吖做CT平扫 怕辐射副作用大 不过切除手术又不做不行 真是心烦

没办法,手术之前必须要做,然后大人陪护也要做核酸和抗体

妈宝俱乐部 手机党

我们家前两年四岁的时候做的,早上出手术室,晚上就在病房里满地乱跑了,做之前也是各种犹豫,但是做完感觉还是好很多,不像之前那么容易经常生病了
Ps:_最浪漫悳三個字_卟是"硪愛妳"_而是_"在一起"
iherb新人优惠码:TJD773

手机党

我家上周刚做,目前还在住院,现在正在打吊瓶消炎药

妈宝俱乐部 手机党

回复 seetomo 的帖子
请问你去协和看的哪位医生

手机党

我也不知道起什么名 发表于 2020-08-12 14:49

嗯,其实恢复很快,做完手术每天也就是打打消炎针,量量温度

手机党

我也不知道起什么名 发表于 2020-08-12 14:49

你家在哪个医院做的?我们去同济检查,增生1.4厘米,气道稍受阻,医生让做,去协和,医生又说这个还好,不需要动手术,我纠结了,孩子一直张嘴呼吸,怕影响面容

手机党

seetomo 发表于 2020-07-29 17:09

我家也是6岁,和你情况差不多,在同济说做,后来去协和。说完全不用手术,就没做了

我也是两家医院说的不一样,同济陈观明说要做手术,去协和朱立新说增生1.4厘米,不需要手术,我家就是白天晚上都是张嘴呼吸,我很纠结做不做,蛮怕影响面容,现在每天在家调整呼吸习惯

手机党

这个手术一般需要住院几天?
http://www.yikeer.com/

手机党

meijiayu 发表于 2020-10-17 14:13

这个手术一般需要住院几天?

5-7天

手机党

楼主你们家娃有什么症状吗?我们家晚上睡觉打鼾,怀疑也是腺样体肥大,这个去医院需要做什么检查呢?费用是怎么样的,如果要主要手术费用又是多少呢?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 18:23 , Processed in 0.045282 second(s), 14 queries , Memcache On.