登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【盈致试纱】艾莎公主披肩主纱惊艳!三套婚礼造型让我进 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 【盈致试纱】艾莎公主披肩主纱惊艳!三套婚礼造型让我进了“夸夸群“! [复制链接]

手机党

楼主
备婚日记 新娘考察团 盈致婚纱馆
标签
创建标签

武汉美食

提交

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

每个女孩都有一个新娘梦,都希望自己能有一个完美的婚礼,所以我们也需要美丽的战袍和精致的妆容,让这个梦更加绚烂。

非常幸运能有机会参加盈致的试妆活动,在这里要特别感谢我们得意生活的甜蜜大海给了我这次机会,爱你们哦~

file

我们这次试妆活动分了上下午,这是为了能够更好的接待准新娘,我是下午去的,老板娘很热心的接待了我,并为我安排了化妆师芳芳。

file

因为我是痘痘肌,皮肤正在接受治疗,不能做任何护肤,所以脸颊比较干燥,芳芳根据我的肤质给我用了比较滋润的粉底,效果也非常好,没有任何卡纹现象。

file
file

我想要清淡一点的妆容,所以没有给我用很重的颜色,着重突出了眼妆,搭配秀禾服,用了一个正红色口红,效果也非常好。

file file

一共做了三个造型,秀禾服是准备接亲用,主纱是准备仪式的时候用,它有一个披肩,很像艾莎公主,再搭配皇冠,比较有气势,适合手臂有点肉肉的女生。

敬酒服选了一个比较可爱的蝴蝶结造型,想要更有亲和力一些,所以把刘海也放下来了。

file file

希望我的帖子能对大家有一些参考作用,祝每个女孩都能有一场完美的婚礼,更重要的是要一直一直幸福哦!

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意婚小甜 + 2 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 11   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

夸夸群+1

手机党

手机党

这么好看的姑娘嫁人了

手机党

手机党

很漂亮

手机党

鹿客工坊婚礼跟拍 客服tel(微信同号):15623730800   qq:  780664264                        
微博:http://weibo.com/u/3050815231

好大的爱心
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:13 , Processed in 0.049224 second(s), 18 queries , Memcache On.