登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 想让头发蓬松显脸小 别再用假发啦!
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

想让头发蓬松显脸小 别再用假发啦! [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
Z近鞠婧祎不是因为戴假发却说自己原生发被黑吗?讲真,我作为一个头发稀少的人,真的很懂这个心理了。每个女孩都是爱美的,但是如果头发少,就不能经常烫染、换发型,而且很多好看的发型发量少的人是驾驭不了的。比如港风的发型,比如简简单单的丸子头,没有足够的发量,怎么撑起来!靠颜值吗!?我要是有颜值我就不在乎头发了→_→

现在很多小仙女都知道要让脸显得小,头发就得蓬松!所以也有很多人买假发片垫一下头顶,视觉上看起来头发蓬一点。有的甚至会买整个假发,随意换造型。我个人觉得挺好的。当然,鞠婧祎被黑是因为她说自己的头发是原生的啦,这个我就不清楚了,我也不追星。
我也买过假发,但是怎么说咧,还是会显得假啦,因为我买不起那种几千块一顶的那种真·假发,几十块的假发终归质量还是差一点。而且吧,夏天戴假发,热!还不如从根本出发,让自己的头发蓬松起来!Z近我就在用一款丹姿丝维丽氨基酸洗发水(控油轻盈),洗完头发香香的,蓬蓬的,感觉都不用戴假发了哈哈哈。丹姿丝维丽到底怎么样呢?

这个是丹姿丝维丽的新款洗护产品,氨基酸配方,非常温和,油性中性发质的朋友都可以用这个洗发水的哟。
我查了下成分,这个丹姿丝维丽氨基酸洗发水的成分中含有榆绣线菊精粹,它可以抑制头皮异常出油,改善人体皮脂腺,所以用它洗头能控油。我自己洗完头发的感觉就是头皮很清爽,特别舒服!!也不痒了,干了之后明显感觉到头发不贴着头皮,整个头发很蓬松,空气感十足!

大家不用担心洗了发质会变干变涩,它这款洗发水添加了角鲨烷成分,可以修护受损发丝,改善毛躁。我发尾是经常毛躁的,但是有用了这款洗发水之后竟然神奇地听话了!!摸起来滑滑的,还很香~

说到香味我就不得不提它家的高级香氛味道,它的香味是有层次感的那种,有一股淡淡的植物香味,我还闻到蜜桃和西瓜的味道,真的很夏天了!据说这个是丹姿邀请了西班牙调香师亲自调制的味道,可以可以,难怪那么高级啦。所以丹姿丝维丽香氛洗发水综合评分,满分!
既能让头发香香又能让头发蓬松的丹姿丝维丽洗发水,还不赶紧拔草?扔掉假发算了!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

没怎么听过啊

手机党

签名被屏蔽

手机党

确实蓬松一点的头发比较好看
拜斯达装饰,用心服务。
微信/电话:15342906877
QQ号:784817847在线等您哦~

【拜斯达装饰】14周年庆典-品质来袭 决战双十一!!!
(点击链接领取优惠)
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:27 , Processed in 0.077802 second(s), 16 queries , Memcache On.