登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 不顾全家人的反对生下了老二,都不待见他,我妈过来帮我 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

不顾全家人的反对生下了老二,都不待见他,我妈过来帮我老公竟然要她租房子……

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
去年因为生老二的原因(老公那边的亲戚-他姐姐和妈,都不赞成生老二,我老公很小的时候爸爸就去世了,很听她们的话,无计划怀孕了,逼着我打掉,我宁愿离婚也不打孩子,Z后老公妥协了,这中间他们家对我这个孕妇做了很多过份的事情就不说了,持续几个月的时间我个孕妇跟他们在家干架,之所以没离完全就是为了孩子有个完整的家而已),所以婆婆对我家老二特别的不上心,生的时候就说不会帮忙带,我也没指望她帮我带,生完我就回我妈那边去了,但是休完产假小孩还没断奶的情况下,只好带回武汉,我婆婆一直跟我们住一起,她在家夏天开着空调吹电扇,把孩子吹成了肺炎,我之前好心提醒,我老公说没对着吹,结果就肺炎了,没办法就送到老家我妈帮忙带了,被迫断奶。种种矛盾下来,家里气氛很不好,老公就让婆婆回去了,结果没过多久又来了,我没同意,我老公还是把她接来了,我跟我老公说了很多次,你可以尽孝,可以给你妈养老,我只有一个要求,就是不能住一起,就在小区租个房子,她不愿意出去住,我们出去住也可以。当时同意了,结果没过多久还是接过来了,我就一直不舒服,忍了很久Z后跟我老公说在小区租个房子吧!住一起矛盾太多了,对老大的学习也不好(孩子写个作业,奶奶就在边上叽里呱啦的),结果我老公就发了一堆难听的话,我直接拉黑了他

千年难题,我老婆也是跟我妈合不来,当然,我妈妈也有一些不好的习惯,所以现在我妈妈去养老院了。

手机党

哎呀 ,楼主  你听我的  ,静静心 好好想哈你们的初衷,
其实也没蛮大个事,
不要带任何情绪,
记住 夫妻双方肯定都有不好的地方,
这也是生活,正是因为跨过了生活的磨砺,
夫妻才会长远走下去的。。。
家比什么都重要。。。

本帖Z后由 POS拉卡拉0.49 于 2020-07-22 12:08 编辑

手机党

这不是你拿离婚当要胁非要生二胎得来的生活吗???enjoy

手机党

回复 dytao 的帖子

跟老人住一起是有各种问题,跟亲妈也有矛盾呢,更别说婆婆,其实都是人之常情,但是矛盾主要还是看老公怎么来解决,像我们家没有办法解决,因为妈比什么都重要

手机党

回复 qiezi-118 的帖子

不是我拿离婚生二胎威胁,是我想要自己的孩子,而我老公说要生就自己带,他不会管孩子的吃喝拉撒,都要我自己出钱,然后每天要自己喂奶换尿片,白天晚上都是我自己,谁都不准帮我,还不准我把孩子送回我妈那边去带,如果换做是你?你不离婚?你觉得还有什么跟他生活在一起的必要?

手机党

哎呀哎呀,怎么生活都是一样的啊!

手机党

回复 POS拉卡拉0.49 的帖子

我老公讲不通,说什么都没用,心里一直都觉得自己是对的,所有的错都是别人的,无法沟通,所以一旦遇到事情就没有办法解决。每次遇到一个问题,我给出好几个方案,他都不同意,必须按他的想法来才行,不然就解决不了。

手机党

回复 周猴子 的帖子

无奈,其实我已经算是一个比较开明的人,不死心眼,遇到事情我可以忍让,但是人都是有底线的,不能太过分了!

手机党

问题开始就是一方不愿意生 一方非要生 开始的矛盾都没有真正的妥协 所以后面才产生更多麻烦

手机党

说实话 老人家 身体各方面都是走下坡路 长期这种氛围生活 你婆婆够呛
★★轻草★★

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

老大是你亲生的吗?为啥非要二胎呢。一开始就不同意,你执意要生的,那别人肯定不会把老二放眼里。

手机党

我大致懂了,楼主是个能干的女人,同时带老大老二她并不烦躁,但是她不想让婆婆来掺和家里的生活。这个要求并不过分。我觉得正常家庭,一兄一妹,老公应该欢喜的不得了。勒紧裤带请人也要度过这个阶段的。

手机党

不是,你干嘛非生老二啊?你婆婆不帮着带,老公人不管钱也不管,现在生了老二只能辛苦自己妈妈,平时也见不到,说真的,你何必这么辛苦呢?
天空哭过后,会看见彩虹。

手机党

不明白为什么还要生,给孩子这样一个爸爸,基因很好吗?

手机党

如果只想要自己的孩子,还是那种挑个好基因的找代孕的生下*好,没有这多事。

手机党

老大不是你的孩子吗?为什么说生老二是为了要个自己的孩子呢?

手机党

没想明白,老公不同意为毛生呢,生了自己带,还要自巳老妈造业管伢,自己找的烦恼

手机党

首先 生娃这件事上你都没和家人达成一致 所以只能自己承受了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 15:27 , Processed in 0.058732 second(s), 17 queries , Memcache On.