登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 一个欠骂的问题!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小熊熊xw
go

[家长里短] 一个欠骂的问题! [复制链接]

手机党

说了多一堆的事,正是培养感情的时候,带孩子还是很需要婆婆的啊

手机党

这帖子看的心累,各种杠。 反正住的时间也不太长,忍一忍。为了这事,万一一言不合跟老公吵起来,不值得。

手机党

回复 小熊熊xw 的帖子
欢迎的话,说不说都不会不舒服

手机党

6楼也给出了答案

手机党

楼主,说实话你情商一般,还给自己添麻烦,你发帖找喷很舒服试不试。我来教你一招,包你婆婆两天就走,走的时候还笑咪咪的。 1.找老公拿钱,带婆婆逛街,第一天就把老公的卡刷爆。然后跟婆婆说,一定要在多住几天,你准备带她在好好逛几天。 2.第二天继续找老公要钱,老公没钱给,就说你妈好不容易来一趟,我们就该多孝顺,在逛一天。 等你晚上回家,你老公百分百跟他妈说让她妈回去,你就坚持不要回去,这样你老公古旧的跪搓衣板求你让他妈回去。

手机党

换位思考,多理解,多包容

手机党

隔壁的点点点 发表于 2020-07-27 10:12

欢迎的话,说不说都不会不舒服

那不一样,家是两个人,说代表尊重,提以前说一声我婆婆住一辈子养老送终都可以!

手机党

妙不可研 发表于 2020-07-27 07:43

说了多一堆的事,正是培养感情的时候,带孩子还是很需要婆婆的啊

我吖上幼儿园了,不在我们这边上,不需要她带,她也就是过来换个环境住哈!

手机党

四maomao 发表于 2020-07-27 17:43

换位思考,多理解,多包容

我觉得我很理解,我很包容,我需要的是我老公换位思考!

手机党

小四背后的天空 发表于 2020-07-27 13:26

楼主,说实话你情商一般,还给自己添麻烦,你发帖找喷很舒服试不试。我来教你一招,包你婆婆两天就走,走的时候还笑咪咪的。

1.找老公拿钱,带婆婆逛街,第一天就把老公的卡刷爆。然后跟婆婆说,一定要在多住几天 ...

你说的这些我完全不需要,我针对的是我老公,只要提前跟我说声,我婆婆想住多久住多久,我又不是容不下我婆婆,我再次强调,家是两个人的,我婆婆只是我老公的亲妈,婆媳之间我不知道别人怎么处,我是处不来像亲妈的,所以又不是我亲妈,我是需要跟我婆婆磨合,你来住几天我的心理就磨合几天,还要住多少天,提前跟我说声,让我心理再多磨合哈,有错吗?我又不是不让我婆婆住,又不是要赶我婆婆走,我就不懂,这也可以喷,这有什么好喷的!我姑且就当喷我的人是语文没学好,可能是体育老师教的,老师没教好,还需要从小学开始再学哈语文!

手机党

zq02091025 发表于 2020-07-27 09:00

这帖子看的心累,各种杠。

反正住的时间也不太长,忍一忍。为了这事,万一一言不合跟老公吵起来,不值得。

看到累也看,我也是佩服你这种喜欢虐待自己的人!如果就这都可以一言不和,那就是我眼瞎,找错人该我承受的我受,还好我老公不是这样的!我又不是跟他吵架不让婆婆来住,或者不让多住几天,我只是需要提前跟我说声,我还是强调,家是两个人的,那是我老公的亲妈又不是我亲妈,提前说声有什么不行?

手机党

哟,这话我怎么这么不爱听呢, 我就是他媳妇,我就告诉你了,我就是欢迎我婆婆住这里,还真不是装的,婆婆在这给我弄吃的弄喝的,各种照顾我们,省了我们多少心,还真没几个象你这么小心眼的,逢人就怼。哦,对了,我还告诉你,我们现在住的房子是我自己婚前全款买的,我依然欢迎我婆婆随时来住,想来就来,想走就走

手机党

自古婆媳都是难念经。

手机党

zzhhizht 发表于 2020-08-04 14:14

哟,这话我怎么这么不爱听呢, 我就是他媳妇,我就告诉你了,我就是欢迎我婆婆住这里,还真不是装的,婆婆在这给我弄吃的弄喝的,各种照顾我们,省了我们多少心,还真没几个象你这么小 ...

不爱听憋着,爱听不听,你是你,我是我,你爱怎么着我管不着,我想怎么样你也管不着,你不可能用你的要求去要求别人,每个人都是不一样的个体,更别说每个家庭了,我又不是针对我婆婆,别把自己说得跟个圣人似的,你一张嘴想怎么说怎么说,信不信那就是我的事,说好听的谁不会啊,多的是人面兽心的人,当面一套背地一套的,谁知道你是不是,我又不认得你!

手机党

不亦乐乎 发表于 2020-08-04 15:36

自古婆媳都是难念经。

经好不好念,除了婆媳自己,还有那个共同爱的男人会不会做的问题,没有那个共同爱的男人,婆媳有毛的关系!

手机党

楼主是个角

手机党

supemars 发表于 2020-08-05 23:45

楼主是个角

每个人都是个角!

手机党

那你莫发贴子撒,发出来,别个谁说么斯你都听到不舒服,要么就不发,发了就莫怪别人评论,这是个公共的平台,又不是你的私人微信微博,是的,我们管不了你家是么烂事,但是你也不能阻止别人看了发表看法,你干脆要么删贴,要么关闭评论,不要又当又立!
本帖Z后由 zzhhizht 于 2020-08-06 13:31 编辑

手机党

zzhhizht 发表于 2020-08-06 10:16

那你莫发贴子撒,发出来,别个谁说么斯你都听到不舒服,要么就不发,发了就莫怪别人评论,这是个公共的平台,又不是你的私人微信微博,是的,我们管不了你家是么烂事,但是你也不能阻止 ...

是你自己说的,你不爱听,你又要看,你说你是不是贱,我写出来我就不怕骂,大不了互骂互怼,关键你不爱听你又看,你这不是打自己脸?!

手机党

小熊熊xw 发表于 2020-08-06 18:26

是你自己说的,你不爱听,你又要看,你说你是不是贱,我写出来我就不怕骂,大不了互骂互怼,关键你不爱听你又看,你这不是打自己脸?!

算了,格局不一样,听不懂话,开口闭口就骂人的人,不跟你一般见识,你随便骂,啧啧啧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:45 , Processed in 0.048558 second(s), 14 queries , Memcache On.