登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 一个欠骂的问题!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小熊熊xw
go

[家长里短] 一个欠骂的问题! [复制链接]

手机党

炸面窝 发表于 2020-07-25 00:01

你像个二,你特么心里不就是这样想的,想婆婆走,什么玩意,你不被家暴真是出鬼了

你特么还晓得我心里么样想的,才是尼玛出鬼捏,你就是诅咒我被家暴的本事撒,诅咒有用?幼稚啊!

手机党

低配小粟旬 发表于 2020-07-25 00:11

不是感觉底气十足嘛

不懂!跟底气没关系,我的重点不是婆婆住不住,她住儿子这里没有错,我的重点只是我老公的态度!

手机党

fred8801 发表于 2020-07-25 01:21

你是 多烦  你  婆婆 。。。。。

我有哪句表现出我烦我婆婆?我婆婆在我还舒服些,我的重点不是婆婆住几天的问题,是老公的态度而已!

手机党

加西亚1234 发表于 2020-07-25 09:11

你跟你老公一起买的房,你老公的那份家产在法律上你婆婆也有三分之一或者四分之一,好像又不是来白吃白住的,看都是喷你的,别找喷了,一把年纪了,熄点火

我怕喷我就不会发了!我又没说不让我婆婆来住,我只是要我老公提前跟我说声,这有什么好喷,喜欢喷的都是心理有病的!

手机党

iversonguorui 发表于 2020-07-25 12:17

得意是个万能的答题库,什么问题都有答案。全方面分析,花样性的回答,正反中间3中说法,包你得到你不想要的答案

没事,也就是被喷,我要怕被喷就不会发出来了,大不了互喷,互骂,没在怕!

手机党

backhome 发表于 2020-07-25 13:26

你出了首付的多少?大声告诉那些喷你的

一半啊!

手机党

backhome 发表于 2020-07-25 13:27

她老公不在了才有,活着就没有她婆婆的

哇,你好懂!我都没想过这些!

手机党

静儿宝贝 发表于 2020-07-25 13:34

住他儿子家  理所当然啊

我觉得一说这种关于婆媳的,蛮多人都很激动,也不看清楚就喷,就骂,我的重点不是婆婆不能住,只是我老公跟我提前说哈!他儿子没结婚,随便住,结婚了也就是他儿子半个家!夫妻关系大于一切关系,也就是至少跟另一半说一声!

手机党

mapletree 发表于 2020-07-25 14:07

这是一个人的本性,像你这样的自己累,别人跟你相处也累,在家里可以这样,或许有人迁就你,在外面太计较会没朋友

我还真没有你想的那么累,累就没有闲功夫想这些了!

手机党

sherley1125 发表于 2020-07-25 22:40

如果是妈妈来就不会这么突然吧。其实心里会有点不舒服很正常,感觉没有尊重你,提前跟你说,只是通知一下而已。

你说的很对,只不过我妈妈不会来!

手机党

jerryhe2005 发表于 2020-07-25 15:05

自己的妈,到自己家里来住一下,还要跟老婆请示批准?那男人该多没面子!

你是不是在家里强势惯了?

自己的小家,不喜欢太多打扰,这个我理解,我认同。

不是请示,真不是请示,就是提前跟我说声而已只是这样而已!

手机党

cherriejin 发表于 2020-07-25 18:27

多住两天是多住一段时间的意思 总是要走的 不要做得那么小气

我没有不让住啊,别说多住2天,多住2个月都可以,只不过提前跟我说声就行了!

手机党

加西亚1234 发表于 2020-07-25 09:11

你跟你老公一起买的房,你老公的那份家产在法律上你婆婆也有三分之一或者四分之一,好像又不是来白吃白住的,看都是喷你的,别找喷了,一把年纪了,熄点火

我比你年轻!别以为生两个吖就多老样的,那可能是你自己!

手机党

小熊熊xw 发表于 2020-07-25 22:56

我还真没有你想的那么累,累就没有闲功夫想这些了!

所以你自己完全不觉得,还振振有词,多为你老公想想吧,像你这样过日子难得过好

手机党

自古说清官难断家务事,处理家庭关系也不容易,都是一家人,何必上纲上线?如果你据理力争,结局又如何?老公跟你道歉深刻检讨吗?估计两人产生间隙的概率更大

手机党

我突然发现这个问题,蛮多人觉得无所谓,是因为你是觉得你是一家之主,不需要跟另一半商量或者打个招呼的吗?家是两个人的不是一个人说的算的,什么事情通个气不好吗?特别是关系另一个人的,要是跟另一个人没有关系那也无所谓啊!

手机党

mapletree 发表于 2020-07-25 23:05

所以你自己完全不觉得,还振振有词,多为你老公想想吧,像你这样过日子难得过好

我肯定不觉得啊,我为什么要觉得累,我跟我老公过的好不好也不是你想就想得到的,你也就想想我过的不好,随便你怎么想好了,你高兴就好!夫妻之间的事,冷暖自知就好!别人怎么想的有毛的关系啊!

手机党

mapletree 发表于 2020-07-25 23:10

自古说清官难断家务事,处理家庭关系也不容易,都是一家人,何必上纲上线?如果你据理力争,结局又如何?老公跟你道歉深刻检讨吗?估计两人产生间隙的概率更大

我觉得你的评论才是真的上岗上线,的确是清官难断家务事,但是我觉得我发出来的东西没你说的那么严重,我只是说我心里有点不舒服,然后发出来听听大家的看法,但是并不能左右我的想法,讨论而已,我是吵了闹了还是打了骂了?跟上岗上线有毛的关系啊!

手机党

这两天还看了另一个奇葩女发帖抱怨老公不配合她假离婚套公积金贷款的帖子世界之大,无奇不有

手机党

所以说婆媳关系的错,也不全是在婆婆。鸡毛蒜皮的一点事都要挑,碰到这种事精,家庭能和谐才怪。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:51 , Processed in 0.061513 second(s), 14 queries , Memcache On.