登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 新手宝妈周末探店武汉月子中心

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

新手宝妈周末探店武汉月子中心

手机党

武汉光谷 新手妈妈 月子中心
标签
创建标签

武汉美食

提交

周末的时候跟老公一起看了几家月子中心:balloon:,看得这几家月子中心有朋友推荐的,也有自己在网上看到的~毕竟武汉现在大大小小的月子中心还是挺多的,不过各个月子中心的信息也好找,网上基本都有:v:~主要就是武汉的几个大区,像洪山区、武昌区都隔得很远,所以距离优先,不管是朋友推荐的月子中心还是网上看的月子中心,我们都是择近来看的~

我们看得第一家月子中心是:round_pushpin:圣玛莉的雄楚店:round_pushpin:,这家月子中心在我家附近开的就有两家,还有一个望湖店,规模还是比较大的吧,之前在地铁广告:map:里面就看到过这家月子中心的广告,拍的还不错,就是不知道是哪一家店。
看了一下这家月子中心,环境还可以:ok_hand:,装修风格感觉有点偏欧式的感觉,我个人偏向简单一点的,所以对她家的装修不是很感冒;销售给我介绍的是她家是托管的,就是宝宝不跟妈妈在一起,是集中在一个房间护士照顾,我老公一听这个就直接问宝宝能不能在房间照顾,所以又介绍了一种一对一模式的,就是24小时月嫂在房间照顾,不过费用比托管要高一些;宝宝护理和妈妈护理的内容还比较全面:ok_hand:
就是现在疫情刚稳定好转:clap:,还是觉得一对一比较方便,老公就觉得宝宝应该在他眼睛头~不过这家月子中心一对一的价格在我看的这几个当中不是Z优选
因为看了雄楚店所以想着一个公司旗下的应该大差不差,所以就没有去另一个看了~

第二家月子中心是:round_pushpin:康悦禧:round_pushpin:,这家的装修比较偏家居风,还不错,有个医院的绿色通道:frame_photo:,这家月子中心是一对一的,价格还可以:ok_hand:,但是我有点接受不了的是她家停车是需要停车费的:crying_cat_face:,去的其他的月子中心都是免费的,这边的话问了一下,停车优惠后还要差不多12块一天吧,那要是每天听停一下,一个月,感觉也是一个大开支~

第三家月子中心看得是光谷的:round_pushpin:比优美:round_pushpin:,这家月子中心是朋友推荐的,她是3月底4月初住的月子中心,当时武汉的很多月子中心都处于停业状态,但这家月子中心还在正常运转:thumbsup:,不过入住的时候要求很严格,要ct或者核酸检测报告,不过严格点也是放心点,我当时问别人能不能进去看的时候,她说不能进,估计那段时间是封闭式的吧。这家的装修风格比较简单,停车免费,一进门就是宝宝洗澡的地方,还不错:ok_hand:,房间里面也有独立的阳台:ok_hand:,一室一厅,一对一有月嫂在房间里也不会觉得尴尬,主要是宝宝在房间,可以在老公眼睛头:kissing_cat:,主要是价格在我看的这几家月子中心里面竟然还是偏便宜的:ok_hand:~

看过的这几家月子中心的宝宝护理方面的内容和妈妈的产后护理内容其实都差不多,所以这两点都不是我选月子中心考虑的重点,在我看来,月子中心的口碑很重要:fist:,像我朋友住过的月子中心然后推荐给我,我觉的肯定是我朋友住着好才会推荐给我:open_hands:,所以我还是比较相信口碑这个东西的吧:smiley_cat:!
还有就是选月子中心的过程就是不断发现问题的过程,像Z简单的停车,既然可以免费就不想有停车费的,所以选月子中心的时候要多问一下,问一下朋友、问一下找过月子中心的都是可以的:ok_hand:。
file
file
file

下篇有时间继续!

手机党

亲亲也可以到小百家看看哦,还有礼品拿哦!
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

三好意粉 手机党

Z后这个好看些

手机党

签名被屏蔽

手机党

亲亲,小百佳的月子房也是母婴同室、月嫂一对一服务的哦产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点,可以了解看看哦~
本帖Z后由 百佳医疗级产后康复 于 2020-07-10 15:13 编辑

手机党

美妈看的必优美价格怎么样啊,准备等天气好了再去看看

手机党

价格怎么样啊?

手机党

请问每个中心的一对一价格大概多少?

手机党

悦熙月子会所 发表于 2020-07-05 08:50

亲爱的宝妈,也可以来小熙家看看呀,小熙家目前有18家门店,风格正是您偏向的类型!在武汉三镇都是有店的哟!

不好意思哈,我已经定了

手机党

天空下的幽默 发表于 2020-07-06 15:52

美妈看的必优美价格怎么样啊,准备等天气好了再去看看

性价比还不错,前一段时间不是弄了个直播嘛,活动力度还挺大的,就直接定了

手机党

q515583328 发表于 2020-07-08 08:21

价格怎么样啊?

还行吧,在我可以接受的范围内,短你了

手机党

哈哈粑粑 发表于 2020-07-08 08:59

请问每个中心的一对一价格大概多少?

有3+也有4+

手机党

百佳医疗级产后康复 发表于 2020-07-05 11:49

亲亲,小百佳的月子房也是母婴同室、月嫂一对一服务的哦产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点,可以了解看看哦~

手机党

武汉百佳妇产医院 发表于 2020-07-04 15:56

亲亲也可以到小百家看看哦,还有礼品拿哦!

手机党

有看到小优家哦,谢谢宝妈的分享评价

手机党

比优美价格多少?

手机党

回复 人间四月天h 的帖子

宝妈妈您提供的房间并不是圣玛莉的哦,雄楚店是创始店,在公寓楼内,房间采光是非常好的,望湖店是独栋的,私密性强,环境很好哦,每个店都是有差异的哦

手机党

宝妈圣玛莉雄楚店这个房间是一对一的吗?价格可以短一下吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:00 , Processed in 0.068083 second(s), 17 queries , Memcache On.