登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 上段感情受伤,直到现在36岁还没恋爱,现在有女生喜欢我 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 上段感情受伤,直到现在36岁还没恋爱,现在有女生喜欢我,却不敢再次付出!

手机党

30岁 感情 恋爱
标签
创建标签

武汉美食

提交

在我18岁刚刚大一开学时,有人问过我多大结婚,我说Z多27,8吧,一定要找位我特别喜欢有气质聪明伶俐的女孩结婚,那时年轻帅气,全年级很多女孩喜欢我,我骄傲觉得一定找位完美的才会谈朋友,结果大学期间没谈朋友,工作后谈过一个女朋友,我特别爱她,她特别聪明伶俐又特别漂亮,是我高中同学,我爱到可以为她做任何事只要她开心,可是她和前任前前任纠缠不清,还在和我谈朋友期间和他的前任把结婚证拿了,我整个人崩溃到不能接受,感觉这个世界是虚幻的,痛苦到无法呼吸吃了安眠药Z后到医院洗胃,后来想想太傻对不起我爸爸妈妈,这件事对我打击很大,不敢谈朋友,不敢付出感情,把自己封闭起来,直到我今年36了,爸爸妈妈都老了,我也老了,我想要个家,现在有位31岁的女孩喜欢我,她有点胖,很关心我,家里条件也可以还有5套房,和我家庭条件差不多,可是我还是害怕,有种害怕付出感情,害怕受伤,我不知道怎么办,怎么办我很难面对。

手机党

那你就找个疼爱你的呗,你就不会怕了

手机党

缺乏安全感

手机党

从头开始123 发表于 2020-06-30 11:11

那你就找个疼爱你的呗,你就不会怕了

如果没有爱情生活会不会毫无乐趣

手机党

跟我弟一样,读书哪会仗着喜欢自己的女生多,只和别人谈朋友,现在哪些女生都结婚了,就他33了还单身一个……关键以前是帅但现在大胖子一个,把我爸妈都愁死了……

手机党

不试试永远都不知道结果如何

手机党

都会有的121111 发表于 2020-06-30 11:19

跟我弟一样,读书哪会仗着喜欢自己的女生多,只和别人谈朋友,现在哪些女生都结婚了,就他33了还单身一个……关键以前是帅但现在大胖子一个,把我爸妈都愁死了……

家家有本难念的经

适合一直单身

手机党

是甜可爱了 发表于 2020-06-30 11:21

不试试永远都不知道结果如何

我希望自己什么事都看淡一点,不要那么计较

手机党

瓜瓜1011 发表于 2020-06-30 11:26

适合一直单身

我想有2个小孩,一男一女

有人喜欢你,果断结婚啊。看你这话里好像是看不上那个追你的胖妹呀。选一个舔一辈子都舔不出结果的,还是选一个把你舔到天长地久的。还用想啊。
弱电智能化工程设计、实施,兼卖哈曼、安桥、雅马哈等品牌家庭影院,站短或电联18271852325。

手机党

严重雾霾 发表于 2020-06-30 11:26

我希望自己什么事都看淡一点,不要那么计较

可能你还是想找个两情相悦的吧

手机党

hxm2015 发表于 2020-06-30 11:29

有人喜欢你,果断结婚啊。看你这话里好像是看不上那个追你的胖妹呀。选一个舔一辈子都舔不出结果的,还是选一个把你舔到天长地久的。还用想啊。

没有看不上,只是害怕谈朋友结婚,心理阴影面积过大

手机党

是甜可爱了 发表于 2020-06-30 11:30

可能你还是想找个两情相悦的吧

世界上很少有完美的婚姻,我遇到感情就是一傻子

三好意粉 手机党

你不是不愿意付出,而是不喜欢目前这个有点胖的,然后又找不到如初恋的那个漂亮伶俐的。

手机党

@右启@ 发表于 2020-06-30 11:46

你不是不愿意付出,而是不喜欢目前这个有点胖的,然后又找不到如初恋的那个漂亮伶俐的。

爱情能有多长时间,婚后能够互相关心爱护才是最重要的,人到了一定年龄很多事看淡了,只希望有一个温柔的家。

三好意粉 手机党

回复 严重雾霾 的帖子
那么你还在犹豫什么,不就是不甘心吗?

手机党

@右启@ 发表于 2020-06-30 11:54

回复 严重雾霾 的帖子

那么你还在犹豫什么,不就是不甘心吗?

不是不甘心,是不敢付出感情,条件反射试的防御

三好意粉 手机党

回复 严重雾霾 的帖子
我是和彼此的初恋结婚的,婚后一直甜甜蜜蜜,对自己不喜欢的是不愿意付出的,对我多好,都会保持距离。所以,我不赞同为了生小孩而结婚。当然凡事有舍有得,你决定要什么了就努力争取,而不是犹犹豫豫。

手机党

@右启@ 发表于 2020-06-30 12:01

回复 严重雾霾 的帖子

我是和彼此的初恋结婚的,婚后一直甜甜蜜蜜,对自己不喜欢的是不愿意付出的,对我多好,都会保持距离。所以,我不赞同为了生小孩而结婚。当然凡事有舍有得,你决定要什么了就努力争取,而 ...

像你们这样专一幸福的家庭很是让人羡慕,很难得你要珍惜,包容一点,很多家庭各有各的不幸,我祝福你。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-7-13 19:46 , Processed in 0.050660 second(s), 17 queries , Memcache On.