登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 老公对8岁外甥女过于宠爱,睡觉都睡一起,连我怀孕都没时 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 老公对8岁外甥女过于宠爱,睡觉都睡一起,连我怀孕都没时间照顾! [复制链接]

手机党

楼主
婚姻 家庭 求助
标签
创建标签

武汉美食

提交

我老公是舅舅,外甥女现在八岁,晚上还要跟他一起睡一张床。
1外甥女的爸爸小学学历,根本不管她,疫情期间把她扔到我老公家里什么都不管,学校给家长发的消息自己看都不看就转发给我老公。平常他外甥女给我老公发视频电话问题目的时候她爸爸在午睡。
2我老公常年出差不在家,就这样也不珍惜回家的时间,家里任何事情都是我一个人操心,比如办婚礼、装修,他还要回老家抽一半的时间陪外甥女。
3我老公从小对他外甥女各种宠,微博背景头像、微信朋友圈都是他外甥女的照片。他外甥女从出生到现在的每一张照片精心保存。他外甥女在家晚上不睡觉跟他视频,要什么东西都跟舅舅要。
4现在我怀孕了,前几年跟我老公说过让他不要跟外甥女睡一起,结果现在还睡一张床。他外甥女每天嘴里只喊舅舅舅舅,我非常非常讨厌她!
5我老公没父母,不管是我怀孕还是生病住院,他姐姐姐夫从未管过我,我从未得到他家任何亲戚一丝一毫的恩惠,办婚礼买房子全都是我老公自己的钱,他们没掏过一分钱,也从未给过我任何礼物,我跟我老公出国旅游都会给他姐姐带礼物。
6我老公常年出差,现在怀孕各种吐黄水吐血丝也是我自己照顾自己。
7那些想说舅舅养外甥是应该的,请先看看他姐姐姐夫是怎么对待我腹中他的儿子的,不要痴心妄想她姐姐会陪我做产检。

回帖推荐

vivid 发表于34楼  查看完整内容

你要是没怀孕还能劝你止损。你已经怀孕了,孩子也要生了,我建议你真的不要走骂老公撒怨气的道路,只会让情况更恶化,你走上单亲妈妈的道路不会比现在好多少,一辈子都要带着仇恨,你孩子的父爱就更彻底被那女孩夺走了。想想绝不能让孩子这么悲催,我强烈地建议你吞下仇恨和恶心(或者找个健康的渠道去发泄,找人倾诉,跟闺蜜一起痛骂),一定要开始腹黑的女主角戏精之旅。 1.家里再需要帮忙的事情,不要一个人扛, ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 8
媛媛VS + 10 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 18   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

妈宝俱乐部 购物狂 手机党

看来楼主怨气很大啊。。。同作为有弟弟的人,看得我背心发凉。。你老公没父母,盲猜姐姐在你老公的成长中起了很大的帮扶作用。作为弟弟是把外甥女当作亲人来看的。。当然我也有女儿我也有弟弟,我女儿跟他舅舅关系也很好。。不过八岁了还睡一张床,太不合适了。对小女孩也不好。
你负责赚钱养家,我负责美貌如花。。

手机党

菜菜530 发表于 2020-06-29 16:11

看来楼主怨气很大啊。。。同作为有弟弟的人,看得我背心发凉。。你老公没父母,盲猜姐姐在你老公的成长中起了很大的帮扶作用。作为弟弟是把外甥女当作亲人来看的。。当然我也有女儿我也有弟弟,我女儿跟他舅舅关系也 ...

弟弟把外甥女当亲人我没意见,他姐姐又是怎么对我的儿子呢,怀孕以来不闻不问,结婚一分钱没掏,她就不把我儿子当亲人了?你要是没有父母只有一个弟弟你会这么对他一家?

手机党

看前面觉得楼主不懂事 ,看后面就明白楼主了,无解,老公姐姐估计就相当于婆婆了。你跟婆婆关系不咋滴

手机党

倔强2015 发表于 2020-06-29 16:16

看前面觉得楼主不懂事 ,看后面就明白楼主了,无解,老公姐姐估计就相当于婆婆了。你跟婆婆关系不咋滴

怎么就相当于婆婆了呢,哪家婆婆不给儿子准备买房子娶媳妇的钱,他姐姐可是一分没掏呢!而且在我们结婚前还从他这里借走了好几万做微商一直不还,我们结婚买房子都不还!要是婆婆我也就忍了,毕竟婆婆心里有孙子,这个只有我家帮她家养女儿的份。

手机党

再说我老公要有自己的孩子了,他本身就不常在家,凭什么还要把在家当爸爸的时间分一半给外甥?对我儿子公平吗?他外甥有自己的爸爸,他姐夫不负责任的后果凭什么让我儿子来承担?

手机党

你还没生就说你儿子,哪来的?

手机党

落叶无痕 发表于 2020-06-29 17:51

你还没生就说你儿子,哪来的?

抓重点谢谢,孩子在我肚子里,男孩女孩无关,老公也不重男轻女

手机党 东湖高新

请问你就当他姐姐姐夫死了,他外甥女他应不应该管?有些人活着就跟死了一样。
人生苦短,何不秉烛夜读。

手机党 东湖高新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

迟早要出事

手机党

生了你老公就知道疼自己娃了,莫急,一切顺其自然,只不过外甥女八岁了还睡一张床确实不行

手机党

离就一个字,这么大的怨气不消化解

手机党

等你生孩子就知道,男人都喜欢女儿

手机党

zeusyx 发表于 2020-06-30 10:49

等你生孩子就知道,男人都喜欢女儿

他宁愿跟我离婚让他自己的孩子当单亲也不愿意不养外甥,喜欢是喜欢,但是喜欢的是别人的女儿

手机党

李敉 发表于 2020-06-30 08:54

回复 dy931022905 的帖子

但行好事,莫问前程。付出不一定非要回报的。本来和谐美满的一家子,就被你小肚鸡肠立起了藩篱。只要丈夫对你好就行。

我一个人怀孕在家不闻不问,没尽到丈夫的责任父亲的责任,你说的和谐美满是他跟他姐姐姐夫外甥一家吧,你从哪里看出来一个孕妇没人管和谐美满?

手机党

你老公是个扶姐魔,鉴定完毕。我觉得这样下去人都要不正常了,小姑娘还是回自己家好,把舅舅当爹了。你老公姐姐是干嘛的?也是撒手不管吗。这父母当的…

手机党

想让你及时止损吧,但是孩子都怀了,还能咋样呢。 还是奉劝未婚女性,结婚慎重吧,家庭环境 构成很重要。 有些说楼主小肚鸡肠的,还是不要站在道德制高点绑架人了。 换位思考下,碰到不顾小家,偏心偏袒亲戚的伴侣,会是什么滋味,何况并没有得到对方亲戚的尊重。 这世道没那么多圣母,摆正不了大家和小家的位置和界限的人,Z好还是不要成家祸害人。 楼主碰到的这老公,不像有的家庭是迫于无奈要接济父母兄弟姊妹,这种是掏心掏肺自愿非要去管的,真的挺无解的,要么等自己孩子生了看老公会不会改变态度,要么就自己继续忍,要么就离开吧。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:51 , Processed in 0.044537 second(s), 18 queries , Memcache On.