登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 【2020意购节全民晒单】下雨也挡不住我出去晃荡的心情, ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[专题活动] 【2020意购节全民晒单】下雨也挡不住我出去晃荡的心情,大众点评抢的商场券成功用

购物狂 手机党

武汉消费券
标签
创建标签

武汉美食

提交

武汉市**发放消费劵真的是刺激消费啊。我每周抢到就总想着怎么把它花出去,而且是*大利益化的花出去。

今天下班下雨也挡不住我出去晃荡的心情,想着给我孩子买两双运动鞋,下了班赶紧回家吃了饭就出门了。

我事先研究了一下大众点评的商场卷,因为我抢到的是大众点评的商场卷240-80,于是我买了以下两双童鞋,白色是Tata的童鞋,红色的是迪士尼的,质量很好,上脚很舒服,因为红色还有成人35 36码的我试穿了下。两双都是79元一双,我觉得两双都好漂亮,我孩子应该会喜欢的。 file
file
file
file
file
file
file
file
file
file

光买两双童鞋不够240元的,我又继续淘,看到这里有几款JUCY JUDY的女装还可以,价格也好便宜,因为剩下的都是150-155码,正好我的码,我试穿了下,不错不错,一件牛仔裙49元,一件紫色格子小衫39元,小衫很有设计感,我喜欢有设计感又简约的款式。
我以前从来没有买过这个品牌的衣服,这次正好趁打折试一下,感觉质量还不错。牛仔裙的质量比小衫的质量要好的多。一个品牌的,品质还是有差别的。这就是很多朋友都有疑问,觉得怎么买的某某品牌的衣服突然之间质量变很差。其实大家要知道,很多发品牌在国内都不止一条生产线,有可能分系列在不同的生产代工厂加工的,品质肯定是有差别的,只看每个品牌的质检是否过硬了,这样出来的成品品质差别不大,如果质检比较马虎的话,那出来的各系列衣服的品质就不好说了。例如大嘴猴,例如鳄鱼,例如南极人等等等等。 file
file
file
file
file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

购物狂 手机党

紫色格子小衫也是JUCY JUDY的,很有设计感,好像有几种穿法,我得慢慢研究一下。这件折后39元。 file
file
file
file

大家是不是很好奇在哪里买的?
新世界武昌店二楼的唯品会里买的,可以使用大众点评里面的武汉消费劵_商场卷,先在大众点评里买新世界百货的240团241元的卷,然后在一楼服务台换成纸质卷,就可以直接拿到唯品会买单了。它那里再不可以用微信或者支付宝的商场卷了,只能是大众点评里面的卷。而且大众点评里的商场卷还可以在汉口的新世界百货里面买烟和超市用好像。 file

手机党

真会买汉口这边的唯品会都是自己收银,没看到可以用美团券……

购物狂 手机党

执子之手和睦dao永久 发表于 2020-06-28 23:54

真会买汉口这边的唯品会都是自己收银,没看到可以用美团券……

是的,武昌泛悦汇的唯品会也不接,就新世界这家唯品会接,所以跑这里淘了淘

手机党

你太会买了!~

手机党

厉害喔楼主

购物狂 手机党

蔷小薇 发表于 2020-06-29 11:55

你太会买了!~

多谢夸奖

购物狂 手机党

nymph1984 发表于 2020-06-29 13:01

厉害喔楼主

手机党

广 告
240团241元的卷???便宜了1块钱?

购物狂 手机党

呖咕呖咕 发表于 2020-07-01 10:46

240团241元的卷???便宜了1块钱?

美团里面的商场卷要先买各大商场的卷,再去店里用啊,240-80元啊

手机党

回复 凝望苍穹MM 的帖子
(⊙o⊙)哦,我还没有用过美团的券,下次试试

手机党

好会买啊!点赞:thumbsup_tone1:
http://www.deyi.com/thread-3984779-1-1.html 全新闲置日韩系美衣

手机党

可以全商场拼单的吗?有的地方只能在一个柜台内消费

购物狂 手机党

duoduo8072 发表于 2020-07-02 16:50

可以全商场拼单的吗?有的地方只能在一个柜台内消费

你团卷的时候会有说明,可以在哪些专柜或者专卖店用

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-7-5 01:38 , Processed in 0.066123 second(s), 19 queries , Memcache On.