登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 满屏心机的求婚套路,女生就是很吃这一套啊!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[官方发布] 满屏心机的求婚套路,女生就是很吃这一套啊!

手机党 钟家村

得意备婚群 求婚创意 仪式感 求婚套路
标签
创建标签

武汉美食

提交

大多新人走到结婚这一步,都躲不开聊彩礼、三金、嫁妆这些话题。从备婚群聊天的间隙,多多少少会感受到你们的疲惫...这些是你们想要的仪式感吗?

童话《小王子》里,狐狸对小王子说 :仪式就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。

这算是小编心中对“仪式感”的完美诠释。

又是为别人家爱情酸哭的一周!!!看到备婚群的@鲸鱼被求婚啦!正好今天,咱们就聊聊求婚的仪式感吧。

女主连吐槽里都透着甜蜜!我记得上周,鲸鱼才说:用脚趾头都可以想到我男朋友要在新房卧室求婚!

果然,是亲男友没错了...这也太甜了吧啊啊啊!

不管是真的惊喜还是装作惊喜,女孩心中都希望有一场求婚,不是吗?只是不知道该如何委婉地告诉对象。

其实,大多数男士也都想过求婚的idea,有的热闹,有的天马行空,有的朴实无华,只不过由于种种原因总差临门一脚。

得意网友@弹力女超人发帖写到:

虽然我男友求婚是抖音套路,但我想说,女生就是很吃这一套啊!

戒指+单膝跪地,平时偶像包袱超重的男友,刚酝酿好感情说了一句“嫁给我”,我就受不了了!

看完后,是不是觉得别人家的男朋友太会撩?其实别人家女朋友也一样能撩!

备婚群里的重庆妹纸@唐千惠她做了一本书送给男友,书名是《斯人若彩虹,遇上方知有》。

书中全是两人甜蜜的过往照片和文字记录。千惠说她某天临时起意,写了整整一个通宵的文案。拿到书的时候,把她老公感动惨了!

千惠的书让小编想到,谁说只能男生跟女生表达爱意呢?当我想定下你做我的老公,我同样可以大声说出:娶我吧!

就像《老友记》里,Monica主动跟恐婚的Chandler求婚,激动伴随着哽咽,Z后都不知道自己在说什么。

“所以说都是男的在求婚嘛!”看到这里,Chandler才反应过来,赶紧也跪下来,向Monica求婚。

像这样的求婚合集,我可以看一万遍,必须给你们也酸一下!不同的人,不同的浪漫方式,但都是爱情的样子。

撞一个阳光和煦的午后
日光在树荫下洒落的光斑

择一日月朗星稀的傍晚
院子里挂满一色的彩灯

星光点点,照亮你我
葡藤架下还要挂满你我的照片

音乐一定要有
鲜花也不可少
你的兄弟
我的闺蜜
说不定还有笑得合不拢嘴的爹妈

四目相对的感动
是让人今生难忘的记忆!

引用一句小编很喜欢的话:
因为流满满面的白和点头
才更能从容面对未来人生的苦与甜

一个求婚仪式当然不能说明什么,没有求婚也不代表不好。但是,如果你心里想要,就请去实现它!

无论是大阵仗的大屏幕求婚、演唱会求婚、海底潜水求婚.....还是心思细腻地做一本手账、回忆录,写上属于两个人的简单话语也好。

求婚是一个真正属于两人的郑重其事的仪式,是一个梳理过往情感的机会。

经历过这场百年一遇的疫情,以后怎么样谁也不知道,但当下我真的很认真地想与你共度余生。

屏幕快照 2020-06-20 上午11.08.21.png

当初,你经历过求婚吗?
现在,你渴望被求婚吗?
未来,你想给她/他求婚吗?

带上你的小心事
在武汉,来汉阳造
「得意结婚」想安排一场你俩的求婚
成全你们的小确幸!

求 婚 招 募 
全程免费帮一对新人
完成一场浪漫的求婚仪式

「我们免费提供」

来自于垦丁婚礼的
求婚策划+流程执行统筹 
求婚场景设计+执行搭建布置
摄影/摄像
9张求婚现场的精修图片
15秒的精彩视频花絮

「可能会出现的费用」
.
1. 特定求婚地点所产生的的场地费
.
2. 如需全程跟拍记录,包含一套全程跟拍300张底片保底+30张精修+一份电子相册,原价1680元,得意专享价1000元。
.
3.  如需全程摄影记录,包含一套全程高清录像拍摄+5分钟花絮剪辑,原价2880元,得意专享价2000元

招 募 方 式  
无论你是新娘or新郎都可以报名
1、告诉我们你期待的婚礼形式
2、说说你们爱情中的一件趣事
3、附上你们的1-2张生活合照

扫码联系婚小蜜报名
微信 hunxiaomi520

(报名时间截止2020.6.27)

垦丁婚礼是一家以户外婚礼、创意策划为核心的,主打文艺风格和主题定制的婚礼工作室。
.
一年执行500场以上的婚礼,其中包括70%以上的户外经验
.
垦丁希望给每一位新人更多的故事和体验,不要有很多束缚,不要那么繁琐。和你爱的人、你们的家人、朋友一起来,享受婚礼,感受美好
.
PS:参与本次活动,表示您同意将影像资料用于我们今后宣传,同时活动Z终解释权归本次活动主办方所有。
.

阅读
 END

文/婚小甜
图/得意网友&垦丁婚礼

相关阅读

没有画过妆的我,第一次这么好看呢!
大热的牛油果绿,用在婚礼上会怎样?
武汉的夏天可甜可盐,是你想要的日系文艺没错了!

勾搭备婚群 

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-06-23 16:01 编辑
结婚好物推荐、备婚干货、加入备婚群,请添加婚小甜微信:deyixiaoxiaomi

手机党

没有求过会被打死吗

手机党

得意大师兄 发表于 2020-06-23 17:22

没有求过会被打死吗

感觉有点遗憾啊没有正式求,现在也结婚几年了

手机党

顶顶顶

手机党

顶顶顶

手机党 钟家村

得意大师兄 发表于 2020-06-23 17:23
感觉有点遗憾啊没有正式求,现在也结婚几年了

会被打死!再求一次!
本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-06-24 10:04 编辑

结婚好物推荐、备婚干货、加入备婚群,请添加婚小甜微信:deyixiaoxiaomi

认证商家 手机党

手机党

看起来不错   当初我就没有求婚   买了颗克拉钻   然后没我什么事了

职场传奇 手机党

哇,看到了我自己
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 18:32 , Processed in 0.141632 second(s), 17 queries , Memcache On.