登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 产后大半年了做产修还有用吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[月子康复] 产后大半年了做产修还有用吗?

手机党

产后修复 疑问解答
标签
创建标签

武汉美食

提交

去年10月份生的娃,胖了20多斤,然后坐了一个月的月子中心,通过瑜伽啊、饮食啊还是瘦了一点,后来疫情,就一直在家,很少出去活动,就一直觉得腰酸,站久一会儿就好疼,还有就是肚子像一个泄气的气球,每次看见松松垮垮的就好烦,之前还想着产后要健身、做产后修复什么的,结果在家一待就是半年,现在大半年了,做那些产后修复还有用吗?

file

手机党

亲亲,产后半年也是可以做的哦,黄金期:产后42天~6个月,理想期:产后6个月~1年半内,有效期:产后1年~3年内,产修要趁早哦,不要错过Z佳的修复期!可以添加小百微信了解哈!
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

同问,我比你还久一个月:joy:

手机党

手机党

武汉百佳妇产医院 发表于 2020-06-19 09:52

亲亲,产后半年也是可以做的哦,黄金期:产后42天~6个月,理想期:产后6个月~1年半内,有效期:产后1年~3年内,产修要趁早哦,不要错过Z佳的修复期!可以添加小百微信了解哈!

好的,那我还有希望:joy:

手机党

雨柏Tham 发表于 2020-06-19 10:05

同问,我比你还久一个月:joy:

姐妹

手机党

悦熙月子会所 发表于 2020-06-19 13:35

有用的呀~~

那行

手机党

回复 水彤zubli 的帖子

是的呢,但是也要趁早哦,可以到小百家来的呢!
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

没啥用,都是骗钱的,自己在家做凯格尔运动就行,腹直肌分离基本上都是随着时间推移自己收回去的,跟按摩,抹精油什么的一点关系都没

手机党

还是需要靠自己运动来进行修复,我先报了产后修复机构,后来又报的产后修复瑜伽,后者还是有用的
http://weibo.com/1911049942我的微薄哦~

手机党

有用,我是腹直肌分离1指半 盆骨前倾不平 膝盖超伸 还有肩膀内扣,上的瑜伽理疗的课感觉效果挺好的,产后修复用仪器做的感觉效果一般,属于治标不治本吧

手机党

一年内做还是有效果的

手机党

水泥匠 发表于 2020-06-22 13:16

没啥用,都是骗钱的,自己在家做凯格尔运动就行,腹直肌分离基本上都是随着时间推移自己收回去的,跟按摩,抹精油什么的一点关系都没

唉,我这大半年了,腰还是疼

手机党

哚哚猫 发表于 2020-06-22 13:49

还是需要靠自己运动来进行修复,我先报了产后修复机构,后来又报的产后修复瑜伽,后者还是有用的

之前坐月子期间,有做过瑜伽

手机党

小阵雨 发表于 2020-06-22 14:06

有用,我是腹直肌分离1指半 盆骨前倾不平 膝盖超伸 还有肩膀内扣,上的瑜伽理疗的课感觉效果挺好的,产后修复用仪器做的感觉效果一般,属于治标不治本吧

嗯嗯,我是坐月子的时候,做过几次瑜伽,感觉还行,后来就没啦

手机党

尖妈2号 发表于 2020-06-22 16:42

一年内做还是有效果的

好的,谢谢

手机党

不用,我做完月子比生娃前胖了30斤,没有去专业机构做产后恢复。现在娃一岁半,完全恢复,比生前还瘦两三斤,没锻炼,只每天花几分钟做凯格尔,腹式呼吸,不吃油腻。

手机党

圆圆大光头! 发表于 2020-06-27 16:29

不用,我做完月子比生娃前胖了30斤,没有去专业机构做产后恢复。现在娃一岁半,完全恢复,比生前还瘦两三斤,没锻炼,只每天花几分钟做凯格尔,腹式呼吸,不吃油腻。

哇塞,这么厉害

手机党

签名被屏蔽
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 10:15 , Processed in 0.047512 second(s), 17 queries , Memcache On.