登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 孩子6岁了,因为矛盾小叔子搬出去住后,公婆把我当仇人, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 孩子6岁了,因为矛盾小叔子搬出去住后,公婆把我当仇人,老公竟还是妈宝男?

手机党

婚姻 婆媳矛盾 求助
标签
创建标签

武汉美食

提交

家家有本难念的精,结婚7年了,一直和公婆,还有小叔子住在一起,房子是老公爸妈出的首付,我们俩还贷款,一直相安无事的过了7年,家里3个房间,由于疫情原因公婆51过后才来武汉,也是因为疫情原因我上班天天带饭。以前从来没有带过饭,日常开销,我没个星期会去超市卖肉卖菜补贴家里,财米油盐基本上是公婆的,抱着一颗感恩的心,水果我都是一箱一箱往家里买,给他们一起吃7年来都是这样,这是背景。昨天是婆婆来武汉的第二天,婆婆说我不该带饭,要我交伙食费,说实话难以接受这种话语,分的这么清楚,老公也说他妈妈不该说这些话,以前我和婆婆有矛盾老公都是站他妈妈那边,今天虽然没有站他妈妈那边,也是吵到Z后说给,问题和她妈妈吵架的时候,她妈妈说搬出去住不伺候我们之类的话,我就说搬走搬走,你们3人全部搬走,我说我7年没说这个话,现在娃大了,小叔子也是该出去租个房子了,晚上还是可以回来吃饭。就附近找一个房子,人太多住一起也不方便。结果第二天白天小叔子就搬走了。他妈哭的那叫一个惨烈,意思就是我把他小儿子逼走了,我的天,我前天就找小叔子聊了,我说现在疫情原因做嫂子的我也不说这种让你搬走的话但是明年我的小孩7岁了,你要是合适明年就小区附近租一个房子,该吃饭还是回来,毕竟都是他妈妈做饭,回来吃也好,外面也不方便。今年就还是安心住,上天这是7年来第一次和他沟通,也沟通的挺好,结果公婆一来找我们要生活费。就吵架导致小叔子搬出去的结果,我们老家没有这种做法给生活费,我是喜欢的生活上会补贴。但是搞得很金钱很那个有点接受不了,婆婆过生日每年都是我买菜买蛋糕送礼物,从没少过,偶尔也会做家务帮忙洗碗,主要小孩晚上从出月子开始都是我在照顾,洗澡洗衣服,小孩作业辅导,我到底做错什么了,现在在家里我简直就是一个外人。虽然昨天老公没有对我说什么,但是昨天小叔子搬走了。他还是很不舒服。今天白天就发微信说我不该这样做,把他弟弟赶走,他弟弟31岁了,就不能独立吗,她妈妈非要搞得生离死别一样哭的那么惨,我到底该怎么办,得意的朋友帮帮分析,给点意见我到底怎么做。        

接着上次发的贴,来说说Z近的状态,经过上次大吵一架之后,爹爹婆婆把我完全当仇人,说要记恨我一辈子,一个星期吵一次架,这个星期天又大吵一次,精疲力尽之下我喊来了我姐姐和2个姐夫,双方吵得不可开交。我二姐是属于吵架从来就不会输的人,但这次碰到是我老公他们一家,她说她总算见识了这奇葩的一家,完全是无理取闹,颠倒是非,婆婆把我说的一文不值,我姐姐替我寒心,因为几次大吵,我心力交瘁,心总是很疼,我无力吵下去,晕倒在地,Z后他们还是在继续吵,收拾行李,我走了,我发誓这样下去,婆婆不离开这个家,只剩下离婚这条路,我真的心很痛,这么多年,我全心全意为了,这个家。为了孩子,Z后会走上这条路,此刻才明白,老公竟然是妈宝男,他无条件站他爸妈那边跟我姐姐姐夫吵,没有为我说过一句话,我累了,爸妈说离婚就离婚,这种家庭下半生要这样过下去,还不折磨死,爸妈让我离婚什么都不要,孩子房子,一切都不要,因为公公说就算死,也要死在这个房子,坚决不搬走,而我的意思就是他们不走,我就走,所以注定只剩下离婚这条路了,只是对于孩子每每想起来,就只剩下眼泪,我家孩子从小就是我带的,他的陪伴我一天都没有缺席,而他所谓的爸爸属于那种,一年都不带我们出去逛超市,吼他,他才会带娃出去溜达一下,每天抱着手机的人,如此没有责任心,没有安心,没有对于我们这个小家的爱,我是该放手了吧

手机党

还能带姐姐来吵架的呀 厉害
人之相悉,悉于品;人之相敬,敬于德~!

手机党

黑水 发表于 2020-06-10 13:26

还能带姐姐来吵架的呀 厉害

我姐姐接我离开的啊,肯定就吵起来了,

手机党

离开吧 生在你们家 是孩子的不幸 回去和你父母说服下,小孩你带,然后你就要做好二婚很难的可能

手机党

这种男人三观不正 就这样吧

手机党

黑水 发表于 2020-06-10 13:41

离开吧  生在你们家 是孩子的不幸   回去和你父母说服下,小孩你带,然后你就要做好二婚很难的可能

一般男方是不可能给小孩的,以我对他们的了解,房子孩子他都要,我一个都没有

手机党

当初你咋不找条件好一点的结婚?

手机党

给你一个参考,我同事和老公都是大龄才结婚的,婚后就住在公婆的房子,公婆属于处级干部,有3套房子,然后同事老公对他爸爸是非常孝顺,应该算愚顺了。后来也是发生了矛盾,同事就带着女儿搬出去住,很小的一间房,没有客厅。然后同事跟老公说,你自己考虑清楚,如果你留在你父母身边,我们就是离婚一条路。后来,老公还是搬出来跟她住了。再后来,婆婆去世了,公公的房子拆迁,他们把公公安置好。等拆迁房建成,搬进了拆迁房,一家三口,不对,还有丈母娘一起住。公公都没有跟他们住一起。所以,有时候一定要有原则,毫无底线的忍让只会让对方认为你是错的。

手机党

pengpengche001 发表于 2020-06-10 14:04

给你一个参考,我同事和老公都是大龄才结婚的,婚后就住在公婆的房子,公婆属于处级干部,有3套房子,然后同事老公对他爸爸是非常孝顺,应该算愚顺了。后来也是发生了矛盾,同事就带着女儿搬出去住,很小的一间房, ...

是啊,我也已经准备他们不搬出去我就离婚,他们不离婚的话,我在外面自己租房子住,坚决不裹在一起

手机党

pengpengche001 发表于 2020-06-10 14:04

给你一个参考,我同事和老公都是大龄才结婚的,婚后就住在公婆的房子,公婆属于处级干部,有3套房子,然后同事老公对他爸爸是非常孝顺,应该算愚顺了。后来也是发生了矛盾,同事就带着女儿搬出去住,很小的一间房, ...

您好

手机党

手机党

楚留翔 发表于 2020-06-10 14:02

当初你咋不找条件好一点的结婚?

我们家,彩礼一分没要,就看中老公老实吃苦,哪知道,就像抖音里说的,老实是无能的表现,说的话能气死人,还让别人都觉得是老婆不好

手机党

xier1017624 发表于 2020-06-10 14:13

我们家,彩礼一分没要,就看中老公老实吃苦,哪知道,就像抖音里说的,老实是无能的表现,说的话能气死人,还让别人都觉得是老婆不好

老实人确实是在这个社会很难生存,本来就是优胜劣汰适者生存

手机党

夏天的熊 发表于 2020-06-10 14:12

真能生

??

手机党

李敉 发表于 2020-06-10 14:31

住在一起就那么难?

从古至今,女的结婚很多都要跟公婆住一起,男的就没考虑,如果他们跟老丈人住一起是什么样子的

手机党

你还了贷款的,有证据没,证据攒到。必须要把自己还的钱连本带息要回来。你真是的,环境一般的婆家可以找,但是环境一般又有两个儿子的坚决不能找撒。两个儿子的屋里扯皮是常态。

手机党

onion_onion 发表于 2020-06-10 14:44

你还了贷款的,有证据没,证据攒到。必须要把自己还的钱连本带息要回来。你真是的,环境一般的婆家可以找,但是环境一般又有两个儿子的坚决不能找撒。两个儿子的屋里扯皮是常态。

结婚前一年,婆家付首付,老公一直还贷款。我家里人说,他们这种家庭不可能离婚买房子给钱我,他们只会拖着我,让我不要房子,早日过安静的生活,他爸爸说死也要死在这个房子不会搬走。

手机党

我怎么感觉是你自己将事态升级到这一步的,如果说你Z终愿望是想离婚这一步没错(要你姐姐及姐夫哥去接你),虽然受了气但不要把娘家人牵扯进来,还和老人吵有没想过后果,万一老人激动脑溢血或是晕了,更不好收场。现在不要急着去想离婚先冷静一段时间,距离产生美自己在外面住一段时间,给彼此一些时间想后面的路要怎么走。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 09:54 , Processed in 0.084830 second(s), 16 queries , Memcache On.