登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 在这个年代,你还相信有人会平白无故对你付出,而不需要 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 在这个年代,你还相信有人会平白无故对你付出,而不需要你的“回报”吗?

手机党

夫妻 婚姻 情感心绪 社会见闻
标签
创建标签

武汉美食

提交
两个人是初中同学,结婚4年,伢4岁,当初结婚是因为男方玩期货,找女方借了20万,加一些零零碎碎的差不多30万吧,女方在广东高尔夫俱乐部上班,因为从小家里特别穷,初中一毕业就跟被亲戚带去广州工厂打工,一次偶然的机会,让她认识了一个台商,然后就这样家里的房子也盖了,自己买了一辆车,给自己弟弟也买了车,房子,当然,她得到这些,花了5年青春,后来她想结婚了,想安定,然后这个时候的一次同学聚会,跟现在的老公联系上了,当时男方一个月武汉往返广州4次,几乎坚持了3个月,终于两个人确定了关系,当时发生过一个小插曲,女方要跟男方分手,然后要男方还钱,男方没有,然后女方找我想办法钱,还说30万,只要25万,其余5万给我,当手续费,那个时候的我,居然也接条了,(我们都是同学),后来我找男方谈,要么还钱,要么结婚,选一条,如果还钱,我还能赚5万,如果结婚,我还得随500的份子钱,
男方选择了后者,可能是喜欢,可能是真没钱还,反正Z后我是随了500的份子钱

就这样,两个人在一起4年,昨天突然找到我,跟我说自己想干一番事业,
因为她在酒店做领班,接触的老板也比较多,然后,总说别人欣赏她,每次都是因为她,才来酒店吃饭,觉得她不应该打工,等等,总之就是只要她愿意,别个愿意出钱帮她开店,然后就这样听她说了个吧小时,终于,该我说话了
我问:那些男的,有多少岁,结婚了没
她说:都是二婚,40多,不过看起来蛮年轻
我问:那他们每次来消费的次数多不多,金额大不大?
她说:一次3000左右,每次都是直接转5000,6000.给她
我问:每个客户都这这样?
她说:不,就一个,其他的就是发几百块钱的红包
我:前几天,我去超市买东西,看见你老公了,在送外卖,其实他已经改变很多了,你们现在,房子,车子,伢,都有了,就不要想别的心思,好好过日子,当初你在广州的时候跟我说,想结婚,想有自己的孩子,如今,都有了,你还不甘心?
她:其实,我把你约出来说这么多,也是很纠结,因为我不想就这样平平淡淡过下去,他,送外卖,一个月才4000.每天10点出去,7点回,别人一个月8.9千……
我:做人要知足,他比以前好多了,他也在努力啊,现在有好多,不上班,每天聊骚的男的,跟那些人比,他算好的
她:就是因为他现在这样,我才一直没有做对不起他的事情,但是现在遇到这个人,我觉得是一次机会
我:你都30多岁的人了,他还不是有所图,不然为什么要帮你,这样,你现在跟他打电话,说家里出事了,需要30万,看他么样说,如果他真有钱,真喜欢你,应该会接条
她:这么晚了,他不方便接电话
我:没事啊,如果以后你们真在一起,你想他的时候,还会在意打电话的时间么,今天,你就给他打,看他的反应,如果他连电话都不敢接,只能说他就是骗p的
然后,果然他没接电话
我:我做茶艺师5年,见过形形色色的人,有钱人,有权的,有势的,也有装B的,满嘴跑火车的人多得很,曾经还有一个男的,开着玛莎直接把车堵在茶楼门口,不过进店买了2饼茶,消费了几千块。后来加了店里几个茶艺师的微信,半夜约别个宵夜,后来有一次又来店里,跟他神誇武誇,卖了一饼1万2的茶给他,然后继续跟他推高端茶,后来好久没来,Z后一打听,他老婆做直销的,特别厉害,附近茶楼被他跑了个遍,也哄到了一些不谙世事的人,只所以跟你说这多,是希望你不要被他骗,他表面上看是誇你,其实就是捧杀你,其他的话,我也不多说,都是成年人,自己做事要有分寸,不要到时候人财两失

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

越是高端茶叶,也是需要吹

手机党

下海系红绳,从良断青丝。下过海的还是会觉得大海好

手机党

我一个同学20岁。找了个离异男,带了个儿子十几岁。我们好说歹说,她死活不愿意跟男的拜拜,Z后因为男的打她的狗就拜拜了。也是尼玛醉了

手机党

流氓小兔兔 发表于 2020-05-31 17:17

我一个同学20岁。找了个离异男,带了个儿子十几岁。我们好说歹说,她死活不愿意跟男的拜拜,Z后因为男的打她的狗就拜拜了。也是尼玛醉了

你也才20岁?

手机党

才到碗里去 发表于 2020-05-31 17:09

下海系红绳,从良断青丝。下过海的还是会觉得大海好

这是什么理

手机党

楚留翔 发表于 2020-05-31 18:58

你也才20岁?

我说我同学20岁时候的事

手机党

这个女人当初因为借出去的钱怕收不回来,所以干脆把自己嫁给对方?这个操作不要做生意了……没有生意头脑嘛.好,那就算是花钱买心理需求:她想结婚,买了个婚姻形式.现在想出去赚钱,赚到钱了还是回来花在这个家里,对男方来说其实没亏.只要不在意什么你老婆跟别人睡了这种虚拟的心理需求,这事很实惠啊,女方愿意,男方受惠.如果说,让自己老婆出去做这样的事就不算是个男人,那你要这种大男人的感觉就自己有本事,别指望用道德绑架女人来满足男方自己的心理需求.我并不是说不讲道德,而是道德压制一时,不能有效一世.男女都要想好自己真正需要的是什么.

手机党

手机党

心还是要正,现在不正经的人太多!

手机党

相信免费的午餐就是蠢蛋

手机党

回复 流氓小兔兔 的帖子
爱情里的人往往智商为零,等走出这段感情就会理智很多。

手机党

老实人接盘的典型
会做饭,会养家~得意看客一枚

手机党

有吧,看人吧,

手机党

签名被屏蔽

手机党

突然想到一位女星说的“我要把当初脱下的衣一件件穿起”

手机党

我一直以为你是女的,然后你又说你是男的,你到底是男是女?

手机党

幻影流星 发表于 2020-06-03 14:16

我一直以为你是女的,然后你又说你是男的,你到底是男是女?

我从来没说过自己是男的啊

手机党

烂人不少

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 21:12 , Processed in 0.063089 second(s), 17 queries , Memcache On.