登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 求职招聘 汉阳的奇葩人力资源公司,别踩雷了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

汉阳的奇葩人力资源公司,别踩雷了

手机党 武汉广场

标签
创建标签

武汉美食

提交
如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题!

星期二要我去面试的,在莫斯壹加壹商住两用的就算了,一看就是个二十出头普通话不标准的男经理,面试时候还不肯说清楚工资,boss写的三千到四千无责,他就说左右吧,然后写的包餐提都不提,我说周五可以上班,昨天问他,他说对我印象很好安排,然后我说确定周五去吧,他说晚点说,结果就没有下文了,服了我们武汉的就业环境被一些什么人搞成这样,感觉这种公司都是想招小年轻,好忽悠啊,在武昌上班几年了,想找个汉阳的工作都被这种王家湾附近神奇画风公司打败了

手机党 江滩

我跟你讲,疫情之下,随么牛鬼蛇神都出来搞事情了。就算是正儿八经的公司,正蛮也是一人干多活,加班加到死,工资还不和热干面成正比

手机党 武汉广场

柠檬不甜 发表于 2020-05-22 16:47

我跟你讲,疫情之下,随么牛鬼蛇神都出来搞事情了。就算是正儿八经的公司,正蛮也是一人干多活,加班加到死,工资还不和热干面成正比

是的,我以前冒发现这么多幺蛾子,现在鬼都炸出来了,正规公司不招人,招人的要不就是创业私人公司,吃的都涨价了

手机党

汉阳的工作本来就不好找,我住汉阳这多年上班不是汉口就是武昌,跑的心累。近的蛮多公司不靠谱,去两趟就晓得。以往就待遇低,活多。

手机党

我就在一加一上班啊,后悔自己之前工作辞了,来了汉阳,问清楚了不加班,来了发现几乎没有不加班的时候,还是单休,说好的提成才发现公司没有这类业务可做,拿个底薪,下个月转正,我都不想干了,回家好好生活还是继续出来受累这两天好纠结……

手机党 武汉广场

007小哆咪 发表于 2020-05-23 06:14

我就在一加一上班啊,后悔自己之前工作辞了,来了汉阳,问清楚了不加班,来了发现几乎没有不加班的时候,还是单休,说好的提成才发现公司没有这类业务可做,拿个底薪,下个月转正,我都不想干了,回家好好生活还是继 ...

和你一样的,那种画饼子公司太多了,还是尽量去规模大正规的,工资低一些都行

手机党

所以说撒,找工作只看直招,第三方就是眼子,尼玛老子们武汉人还能让xxx盘
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 18:26 , Processed in 0.076228 second(s), 16 queries , Memcache On.