登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【萌娃穿搭NO.14】祥宝的野生随性穿搭

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝靓照] 【萌娃穿搭NO.14】祥宝的野生随性穿搭

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

宝宝靓照 陪伴成长

#晒萌娃亮眼穿搭

标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参与亲子有奖征文
晒萌娃穿搭靓照,赢取大牌婴幼儿保湿霜
--活动详情--

小编我来交作业啦:

在这个木有春季和秋季的城市里,我是这样给娃穿衣服哒~

冷了加衣服,热了减衣服……

是不是很有道理?

Look 1:

棉麻衬衫
棉质运动裤
T恤打底

file
file
file

Look2:

橘豹T恤
格纹短裤
和妈妈搭了亲子装

file
file
file
file

Look3:

米奇棉T
条纹防蚊裤

file
file
file
file

Look4:

晒新入的小熊睡衣(价59)
款式是祥宝自己喜欢的,这套睡衣面料是棉的,很轻薄,出乎意料的柔软爽滑。所以这套还真是挺推荐的!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

file
file
file

祥宝比心~
喜欢楼主的分享,就留言支持她吧^_^

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 8

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

拍不败滴喵。猫叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃货、睡神、爱购物、爱拍照

手机党

来看弟弟,哈哈,第一套可绅士了。

吃喝玩乐团 手机党

很棒哟 发型都很帅气~我们家的细软毛太难造了

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

小先生的妈妈 发表于 2020-05-14 13:34

来看弟弟,哈哈,第一套可绅士了。

谢谢,心血来潮给他造个发型,哈哈

大卷包小卷 发表于 2020-05-14 13:53

很棒哟 发型都很帅气~我们家的细软毛太难造了

咱家这个一直没啥头发,今年好不容易感觉茂密了一丢丢,舍不得剃哇,显得有头发了,哈哈~

手机党

茹小猫。 发表于 2020-05-14 13:58

谢谢,心血来潮给他造个发型,哈哈

哈哈我也常给他三七分还买了迷你夹。男生只能这样玩了哈哈哈

手机党

收到啦,文艺、酷酷、休闲的百变风格呀
全心全意为意粉服务  

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-5-31 15:15 , Processed in 0.071894 second(s), 20 queries , Memcache On.