登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【家装日记】134平简美风顺利上岸

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 宁雨淅
go

【家装日记】134平简美风顺利上岸

优秀日记 手机党

来吧!展示!
                                                       ——沉着大气的浴室柜,配上靓丽的智能马桶
        装修选主材跟选人一样,期望越大失望也就越大!曾经让我心花怒放的瓷砖,结果翻了车,这个不太期待的浴室柜和马桶确给了我一个小惊喜!之所以不太期待是因为装修前期就在网上看中了一款白橡的非常喜欢。可惜我们家浴室柜留的区域比较特殊,定制的会更好!每次去卖场看门的时候都会顺便去看一下浴室柜,都没有看到一样的。
      先来看看我喜欢的样式吧!但是这个柜子有个缺点——容易掉漆,这也是我纠结的原因之一。因为我姐姐家之前买了KL的经典款,但是几年后那个黑色的油漆都掉了,感觉这种原木的应该都会有这样的问题,这也是我后来妥协的原因。
webwxgetmsgimg (45).jpg
webwxgetmsgimg (44).jpg
       看看姐姐家的这个KL,惨不忍睹!
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (64).jpg
webwxgetmsgimg (63).jpg
       后来去老张家订门的时候顺便去一楼的LYS晃了一圈,因为他们家的智能马桶在做活动,得意价很便宜。装修前期感觉预算有点超,就没有去看更好的马桶。本来想买个一般的后期再配个智能马桶盖,但是之前家里就是这样操作,感觉马桶太高了,不适合我这种腿短的人,所以干脆先买个特价的用着再说吧!谁知道性价比超高,而且很漂亮,高矮也正好合适!
webwxgetmsgimg (52).jpg
webwxgetmsgimg (33).jpg
webwxgetmsgimg (32).jpg
      再来看看他们家的浴室柜吧!刚开始看的时候没有太多的惊喜,因此也就没有特别期待,谁知道做出来的这么好看,连老黄家安装地板的师傅都不由的点赞!
webwxgetmsgimg (46).jpg
webwxgetmsgimg (47).jpg
webwxgetmsgimg (48).jpg
webwxgetmsgimg (49).jpg
         我选的第一款,让老板给我做成了上面我喜欢的淘宝款样式。但是还是有一些差别,第一,淘宝上是开放漆,我选的是这种烤漆的,应该更防水,但是颜色没有淘宝上的好看;第二、由于我们家的浴室柜有1.53长,因此老板建议上面的玻璃用三块,否则很难开关;第三,中间的镜子加了防雾功能,旁边二个小的加了灯带;第四,面板换成了白色的新型石材,本来想选择岩板的,但是岩板不够长,要多加很多钱;第五,台盆根据我家的使用习惯放在了右手边,这样左边就能留出很大一片化妆区。另外老板还送了我大白的龙头和黑色五件套,真的是开心,非常满意!

webwxgetmsgimg (38).jpg
webwxgetmsgimg (36).jpg
webwxgetmsgimg (34).jpg
webwxgetmsgimg (35).jpg
webwxgetmsgimg (51).jpg
webwxgetmsgimg (53).jpg
webwxgetmsgimg (54).jpg

本帖Z后由 宁雨淅 于 2020-09-13 08:15 编辑
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

优秀日记 手机党

广 告
呵呵!感谢泡总光临,JD买的,你要的话我待会发链接给你!我刚刚更新了浴室柜的,可以看看

优秀日记 手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子
呵呵!感谢泡总光临,JD买的,你要的话我待会发链接给你!我刚刚更新了浴室柜的,可以看看

手机党

? ??找不到自己的回复了:sweat: 我重新来过。还是非常谢谢美女的完美展示:kissing_heart: 喜欢同款浴室柜和坐便器的小伙伴欢迎来店选购!:grimacing: 门店就在汉阳陶家岭欧亚达家居一楼大厅露意莎卫浴。

手机党

宁雨淅 发表于 2020-09-11 11:10
                            &n ...

1.53,好大的浴室柜,漂亮。欢迎回访

优秀日记 手机党

回复 一米阳光2020 的帖子
呵呵!谢谢!今天终于有机会回访了。好久没更新了,手机上一直没找到你的帖子,上次本来就想回访的

手机党

宁雨淅 发表于 2020-09-11 16:00

呵呵!谢谢!今天终于有机会回访了。好久没更新了,手机上一直没找到你的帖子,上次本来就想回访的

我也喜欢大的浴室柜,我以为我的1.2的就够大的了,你的还大些,用起来肯定蛮爽

优秀日记 手机党

一米阳光2020 发表于 2020-09-11 17:24

我也喜欢大的浴室柜,我以为我的1.2的就够大的了,你的还大些,用起来肯定蛮爽

呵呵!确实,有点酒店的赶脚

手机党

我也是老张家的门,装上楼主感觉如何鸭,早上好

手机党

www.xtyhzx.com 仙桃装饰公司 www.yunbosc.com 武汉软件开发 www.whdeym.com  
www.4aic.com www.r4ex.com www.ewf2.com 润景涂料

www.yunbosc.com 武汉APP开发  www.ybscxcx.com 武汉小程序开发
www.ewf2.com www.r4ex.com www.whdeym.com www.4aic.com

手机党

宁雨淅 发表于 2020-09-11 11:10
                            &n ...

这家浴室柜我认得是谁家的楼楼家的浴室柜看着真不错呀

手机党

有时间欢迎回访哟

优秀日记 手机党

门还不错哦!质量还可以,性价比很高!

手机党

宁雨淅 发表于 2020-09-13 08:14

门还不错哦!质量还可以,性价比很高!

好的好的,我还没有装,你这样说 我就放心了,哈哈

优秀日记 手机党

一米阳光2020 发表于 2020-09-13 08:36

好的好的,我还没有装,你这样说 我就放心了,哈哈

我们家的门都装好了,还没时间更新!看下周能不能更新给大家看看,呵呵!

手机党

宁雨淅 发表于 2020-09-13 09:45
我们家的门都装好了,还没时间更新!看下周能不能更新给大家看看,呵呵!

要的要的,关注了哈,楼主有空也欢迎来我家踩踩

认证商家 手机党

关注关注

手机党

看到曙光啦

手机党

路过打卡
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 08:38 , Processed in 0.076686 second(s), 17 queries , Memcache On.