登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 娃快六岁半了,扁桃体肥大严重,晚上睡觉呼吸困难,不知 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 闹小闹闹
go

[宝宝健康] 娃快六岁半了,扁桃体肥大严重,晚上睡觉呼吸困难,不知道现在哪里方便做扁腺手术呢?

手机党

我家娃三岁多做的腺样体手术,没做之前每个月发一次病,做了之后一年很少生病了。这个手术很简单,协和、儿童一天要做很多,就是娃做完之后有点难受,暂时不能大声说话,保护为主。

手机党

子非鱼、菲 发表于 2020-06-11 22:42

前几年在儿童医院看的,也是说开刀。我们不想动刀子,医生就建议吃药。吃了3个月苦死的药,一点变化没有,好多人说长到11.2岁就好了。平时注意牙齿的变化,饮食方面要均衡。

不是牙齿的问题,是腺样体面容,整个下颚都会变形,不可逆转的。如果中药不能治疗,还是建议手术,这个后遗症还是很多的。

手机党

不要摘除 可以用小儿推拿调理的 扁桃体可提高宝宝免疫力的

手机党

我也不知道起什么名 发表于 2020-06-11 08:41

我娃也是这样,6岁,不挑食不偏食但就是不长肉,精精瘦,38斤,天天精心照顾可还是容易积食,冷饮奶茶薯片零食从小几乎不给她吃。各种健脾散消食散吃遍了~~我们也腺样体肥大,也是张嘴睡觉,准备开年手术,结果 ...

用中药贴调理调理脾胃

手机党

闹小闹闹 发表于 2020-05-09 15:42

好的,谢谢,因为现在上特殊时间,儿童医院还不能做这个手术,叫我过一个月再问

你娃做了扁腺手术没

手机党

子非鱼、菲 发表于 2020-06-11 22:42

前几年在儿童医院看的,也是说开刀。我们不想动刀子,医生就建议吃药。吃了3个月苦死的药,一点变化没有,好多人说长到11.2岁就好了。平时注意牙齿的变化,饮食方面要均衡。

注意牙齿的变化?我伢就是,不知不觉的门牙牙缝变大,还有外倾的趋势。估计张嘴呼吸搞的

手机党

tuotuokk@sina 发表于 2020-05-02 17:01

我们18年四月在儿童医院做的,腺样体和扁桃体一起做的,住了几天院,好像前面两周只能吃流食

你们儿童医院找哪个医生做的,恢复怎么样

手机党

小马520小马 发表于 2020-06-11 16:29

我家16年在儿童医院做的

儿童医院哪个医生呢

手机党

手机党

手机党

拔萝卜的小兔纸 发表于 2020-06-28 10:36

你们儿童医院找哪个医生做的,恢复怎么样

恢复很好啊,没有选医生

手机党

拔萝卜的小兔纸 发表于 2020-06-28 10:40

儿童医院哪个医生呢

王智楠 不过她后来离开儿童医院了 开了北斗星

手机党

拔萝卜的小兔纸 发表于 2020-06-28 12:26

请问你们是哪个医生做的腺样体肥大手术

我在二医院(南京路)找袁主任做的。

手机党

小崽子88 发表于 2020-05-03 15:51

一看舌苔就很严重,我家也是腺样体肥大,去中南看了陈雄说让我们手术,因为觉得娃睡觉不怎么打呼,我们决定在家观察一段时间,后来去年年底流感爆发,我们家也生病了,有几天打呼超级严重,一晚上都睡不好,急死我了 ...

你孩子后来复查了腺样体吗?情况还好吗?你说的那个雨之堂在哪里啊 有没有联系方式?

手机党

欧来典藏家 发表于 2020-07-24 11:05

你孩子后来复查了腺样体吗?情况还好吗?你说的那个雨之堂在哪里啊 有没有联系方式?

就在永清街,后面我娃吃饭也比较注意,生冷都不给他吃了,现在挺不错的,睡觉很安稳,也长肉了,之前不到40斤,过了半年,现在快50斤了,我觉得除了医生调理,自己在家饮食也要很注重

iherb:新人优惠码CBZ452,40刀减10刀,40以下减5刀,现在直邮7磅只要10刀运费

手机党

小崽子88 发表于 2020-07-24 18:27

就在永清街,后面我娃吃饭也比较注意,生冷都不给他吃了,现在挺不错的,睡觉很安稳,也长肉了,之前不到40斤,过了半年,现在快50斤了,我觉得除了医生调理,自己在家饮食也要很注重

那就是没有做手术 自己在家保养的?

手机党

就吃了两个疗程的中药,过完年疫情期间没有在看医生,现在睡觉挺好的,感觉自己保养很重要,原来我老是给娃买零食,酸奶,冰淇淋,现在爷爷奶奶带,基本上就是正餐,没有零食,吃的也比较素,但是长肉了,小身板也结实了
iherb:新人优惠码CBZ452,40刀减10刀,40以下减5刀,现在直邮7磅只要10刀运费

手机党

楼主你家娃扁桃体切除了吗?现在什么情况啊。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:39 , Processed in 0.039226 second(s), 14 queries , Memcache On.