登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 别像个小可爱,实力决定眼界
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

别像个小可爱,实力决定眼界

万卷书万里路 发表于 2020-04-05 23:26
朋友,手上有10万现金,你会作为流动资金吧,不痛不痒,存着就好。50万呢,100万呢。货币超发贬值,事实存在。如果您能指出楼市,股市以外,有什么更安全,更可靠的投资渠道,我会感激你。请指点。

就你这智商,有投资渠道告诉你,你也成不了

手机党

草蜢蝈蝈和蛐蛐 发表于 2020-04-06 13:01

就你这智商,有投资渠道告诉你,你也成不了

亲,如果投资渠道还需要智商把关,那也不适合普通人投资吧。我做过专业智商测试,120多,非常优秀而已。应该比你高

手机党

万卷书万里路 发表于 2020-04-06 12:44
你应该不是武汉本地人,应该是黄冈,随州,或者孝感的。你看空没事,黄冈随州孝感,大把有钱人想在武汉买房。Z近两年,我看横盘,只是看不过鼓吹暴跌,又没依据的人,才冒泡

该说的都说了,你觉得房产稳就借钱多买几套.

对于和自己立场相反的也不用非争个输赢.父子间的三观都有不同.何必强求一个陌生人和你三观一致咧.

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 13:10

该说的都说了,你觉得房产稳就借钱多买几套.  对于和自己立场相反的也不用非争个输赢.父子间的三观都有不同.何必强求一个陌生人和你三观一致咧. &nbsp ...

我不需要你跟我三观一致,我也不想改变什么。只是,我认为有漏洞,我就反驳。

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 13:10

该说的都说了,你觉得房产稳就借钱多买几套.  对于和自己立场相反的也不用非争个输赢.父子间的三观都有不同.何必强求一个陌生人和你三观一致咧. &nbsp ...

以前看房版,很多有价值的分析文章,现在看,大部分不是中介鼓吹卖房,就是买不起的鼓吹暴跌。看不下去了,不发声忍不住。我不想改变谁的思想,只想让其他人考虑。首付都凑不齐的人,投资建议是否值得考虑。买不买房,更多是根据自己需要,而不是多或者空的声音

手机党

在这里一大堆废话的人
想想也是蛮可笑

手机党

别昨天 发表于 2020-04-06 13:28

在这里一大堆废话的人

想想也是蛮可笑

有何高见

手机党

回复 万卷书万里路 的帖子

哪来的实物一样这个说法,

你房子每年数量是一样的吗?

一年比一年多吧。

万卷书万里路 发表于 2020-04-06 13:03
亲,如果投资渠道还需要智商把关,那也不适合普通人投资吧。我做过专业智商测试,120多,非常优秀而已。应该比你高

你觉得楼市,股市安全可靠吗?炒股你有巴菲特 or 沈浪的级别?买房投资早就过了黄金期,你能说出哪里有投资价值?我觉得你都不能,不然的话就不会问了

可靠的是人,而不是什么渠道。你都说了,你是普通人,没那个本事那就老老实实把钱拿手里,免得被割韭菜。普通人,智商堪忧的人谈投资,我只能呵呵

手机党

草蜢蝈蝈和蛐蛐 发表于 2020-04-06 13:38

你觉得楼市,股市安全可靠吗?炒股你有巴菲特 or 沈浪的级别?买房投资早就过了黄金期,你能说出哪里有投资价值?我觉得你都不能,不然的话就不会问了可靠的是人,而不是什么渠道。你都说了,你是普通人,没 ...

你可以做下标准测试,如果你的智商130以上,你再拿智商说事吧。武汉房产投资价值,绝对有,只是可能只是百分之20的比例左右。我是普通人,我就该拿现金等着收割吗。起码银行股有分红,稳定,楼市有居住价值。

手机党

草蜢蝈蝈和蛐蛐 发表于 2020-04-06 13:38

你觉得楼市,股市安全可靠吗?炒股你有巴菲特 or 沈浪的级别?买房投资早就过了黄金期,你能说出哪里有投资价值?我觉得你都不能,不然的话就不会问了可靠的是人,而不是什么渠道。你都说了,你是普通人,没 ...

你如果真的对自己的智商有信心,请做标准智商测试,我只有120多,你高于130,我服你。等你好消息

手机党

my1172 发表于 2020-04-06 13:37

回复 万卷书万里路 的帖子

哪来的实物一样这个说法,

房子一年比一年多,是事实,但是好地段,好户型,Z多不过百分之五,百分之十。稀缺的,才有价值。现在是资本荒,不是资金荒,有稳定的,回报高的项目,谁愿意买砖头水泥。

手机党

别昨天 发表于 2020-04-06 13:28

在这里一大堆废话的人

想想也是蛮可笑

职业已暴露 废话无必要

购物狂 手机党

别的不知道,但是四月份以来云看房的人确实多了不少,自己挂的房子这周的浏览量确实比之前多多了。只能说看的人多了吧

手机党

一线从业者,楼市从去年下半年开始就不好卖了

手机党

光现金资产a7 依然看空房价,大趋势事实不以个人意志转移,况且我还打算看有没有机会捡漏。

真正的强者不会逆势而为,而是在逆势中求得生机,求得发展
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

万卷书万里路 发表于 2020-04-06 13:25

以前看房版,很多有价值的分析文章,现在看,大部分不是中介鼓吹卖房,就是买不起的鼓吹暴跌。看不下去了,不发声忍不住。我不想改变谁的思想,只想让其他人考虑。首付都凑不齐的人,投资建议是否值得考虑。买 ...

说的蛮实在的,赞
85后工学博士,武汉得意论坛房产版块原创内容分享者。原创的楼市剖析,独特的广角观察,深度的房投研判。

认证商家 手机党

手机党

挣点钱这么难,5毛,5毛的什么时候能有1块啊

妈宝俱乐部 手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 21:55 , Processed in 0.041838 second(s), 13 queries , Memcache On.