登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 至亲至疏夫妻,我们是二婚组合家庭,这个月已经20多天没 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 至亲至疏夫妻,我们是二婚组合家庭,这个月已经20多天没有说话了...

手机党

二婚 婚姻琐事 冷战
标签
创建标签

武汉美食

提交
疫情****以来屋里呆了两个多月,这个月两个人已经20天没有讲过话了。二婚组合家庭,一人带一个儿子,去年共同出钱买的房子,之前各管各的孩子,房租也是各出各的,12月底才搬进新房住在一起。生气起因本来没多大个事,因为我孩子洗澡没换拖鞋打湿了,又拿了新拖鞋出来穿,本来都晚上12点多了,他一直在哪里唠叨,说摆那么多拖鞋在外面,这个穿穿,那个穿穿,我说又不是谁一个穿的,他说他儿子没穿,我说白天做卫生,我还从他孩子房里拿两双拖鞋出来,他就跑房间去问他孩子,已经睡了,我说要不要我去把我孩子拉出来问,就是他穿的又怎么样呢,都12点多了你发什么神经,就不得了了,说我惯孩子,以后有我哭的时候,就这点小事,第二天就开始不跟我讲话了。

回帖推荐

未来123 发表于8楼  查看完整内容

小的一直在深圳读书,三年没见,年前来武汉我这里过年,我给孩子买了一套衣服一双鞋子,他说你给小的买衣服了,我说就买了一双鞋,他说袄子也是,瞒着不说以为他不知道。因为小的没来之前我们去逛街,我看到一件衣服说买给小的,他看我一眼,不出声就起来走了,我说你要是说孩子来了叫我给他买套衣服,我至于瞒着你吗。我们钱都是自己赚钱自己用,孩子自己养,房贷也是一起还。刚买房时候我说房贷一人一半,他在工地上做不是每个月 ...

未来123 发表于3楼  查看完整内容

上个星期小儿子喉咙化脓发炎,晚上烧到39.5度,我跟他说小的在发烧,他连理都不理,我好担心晚上都不敢睡,疫情期间发烧病人很容易让人恐慌,找医生咨询,因为孩子从****一直没出过门,医生了解孩子情况,我也看了扁桃体是好多白点,确定是扁桃体发炎,喝了三天消炎药,又通了便秘烧才退烧,他完全像个陌生人一样,不闻不问,真的让人寒心,这日子过的真的是没意思。

未来123 发表于2楼  查看完整内容

吃喝拉撒睡照常,就是两个人不讲话,我第一次婚姻生了两个儿子,本来离婚协议小儿子归我,有一年暑假两个孩子在前夫老家,他把两个接去深圳,开学时候把老大送回来了,小的被他爸留深圳上学了,又过了两年我在武汉稳定了就把大儿子转来武汉上初一,今年已经高二了。我因为工作原因经常不在家,都是孩子自己照顾自己,就想着再找个人,孩子有什么事情也有人搭把手,结婚证拿两年了,直到年前孩子才搬一起住,就因为之前离婚协议写的 ...

手机党

吃喝拉撒睡照常,就是两个人不讲话,我第一次婚姻生了两个儿子,本来离婚协议小儿子归我,有一年暑假两个孩子在前夫老家,他把两个接去深圳,开学时候把老大送回来了,小的被他爸留深圳上学了,又过了两年我在武汉稳定了就把大儿子转来武汉上初一,今年已经高二了。我因为工作原因经常不在家,都是孩子自己照顾自己,就想着再找个人,孩子有什么事情也有人搭把手,结婚证拿两年了,直到年前孩子才搬一起住,就因为之前离婚协议写的是小儿子归我,住进来不到一个月他就说我儿子要是不听话惹到他,他就把他赶走,反正他不归我养,我说我本来就要养一个,小的不管,我管大的还不是一样,他说协议上写的,到时候我不要养完大的又养小的,听他说的这些话真的好无语,好累

手机党

上个星期小儿子喉咙化脓发炎,晚上烧到39.5度,我跟他说小的在发烧,他连理都不理,我好担心晚上都不敢睡,疫情期间发烧病人很容易让人恐慌,找医生咨询,因为孩子从****一直没出过门,医生了解孩子情况,我也看了扁桃体是好多白点,确定是扁桃体发炎,喝了三天消炎药,又通了便秘烧才退烧,他完全像个陌生人一样,不闻不问,真的让人寒心,这日子过的真的是没意思。

良粉勋章 车主认证勋章 手机党

心寒啊,我也怕了

手机党

外人还不如,只要是认识的别个知道情况也会问问关心一下吧

手机党

首付我出了一半的钱,我孩子凭什么不能住,还说赶走的话,我要找个男人来欺负我的孩子吗

手机党

小的一直在深圳读书,三年没见,年前来武汉我这里过年,我给孩子买了一套衣服一双鞋子,他说你给小的买衣服了,我说就买了一双鞋,他说袄子也是,瞒着不说以为他不知道。因为小的没来之前我们去逛街,我看到一件衣服说买给小的,他看我一眼,不出声就起来走了,我说你要是说孩子来了叫我给他买套衣服,我至于瞒着你吗。我们钱都是自己赚钱自己用,孩子自己养,房贷也是一起还。刚买房时候我说房贷一人一半,他在工地上做不是每个月有钱拿,他就说谁有谁出,之前每个月我都有给,就是这两个月房贷我没出,上次我做了一个星期饭,我说晚上该你做一餐,他说你咋不说这个月房贷你还?瞬间心凉半截

手机党

没扯证前都不能好好对待双方孩子,你们现在扯证了,也买房了,再来谈这些,哎!会不会晚了点?

手机党

噗。。。这娃还不如跟着他爸爸,至少亲爹。。。跟着妈被后爹欺负真是造业

手机党

是麻烦 一个人一个
尤其是遇到心眼这么小的
么样搞得好
拉楼子哦

手机党

流氓小兔兔 发表于 2020-03-26 23:34

噗。。。这娃还不如跟着他爸爸,至少亲爹。。。跟着妈被后爹欺负真是造业

前夫外遇离婚的,脾气不好动不动爱吼,吵架就摔东西

手机党

未来123 发表于 2020-03-26 23:44

前夫外遇离婚的,脾气不好动不动爱吼,吵架就摔东西

那他后爹也不是么好东西啊

手机党

唔哩嘛哩个空 发表于 2020-03-26 23:33

没扯证前都不能好好对待双方孩子,你们现在扯证了,也买房了,再来谈这些,哎!会不会晚了点?

认识三年,分分合合好几次,之前对我还迁就,忍让,拿了证就变了一个人,现在买了房子以后更是觉得把我捏死了样

手机党

哎哟 和他好好谈谈,要能对孩子好就继续过,不然总这个样子,咱也不怕再离一次了
我不说话,就静静的看你们有钱人聊天。
每天坚持冒个泡,也许有妹子看上我了呢!

手机党

流氓小兔兔 发表于 2020-03-26 23:46

那他后爹也不是么好东西啊

一个人时间长了,无助的时候就想找个伴依靠,找不好还不如一个人,再婚的真是要慎之又慎

手机党

怎么谈,你说什么别个都不理你,拒绝沟通

手机党

荣家三少爷 发表于 2020-03-26 23:51

哎哟 和他好好谈谈,要能对孩子好就继续过,不然总这个样子,咱也不怕再离一次了

他可能想着我已经二婚了不可能分开吧,我也想清楚了,实在不行就不过,没有谁离不开谁,首选要把我买房子的钱拿回来,现在房贷我再不会管

手机党

未来123 发表于 2020-03-26 23:55

一个人时间长了,无助的时候就想找个伴依靠,找不好还不如一个人,再婚的真是要慎之又慎

是啊,特别是有娃的。对自己不好也就算了,对娃不好立马滚蛋

手机党

还能莫样,每天想想开心的事情转移注意力呗,总不至于还离吧。很多人不明白一个道理:离婚是有钱有闲的人才离得起,一个上班族,跟着凑什么热闹,折腾来折腾去还不是自己伢造业。这乖这好的伢,还两个,都不能让你们消停,这得多大的深仇大恨跟前夫双方才下得了决心离婚。

早点分开,这不仅仅是涉及到孩子的事情。你觉得如果你没有儿子在身边了就会好吗,他还会说你对他儿子不好。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:23 , Processed in 0.051452 second(s), 17 queries , Memcache On.