登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我和老公冷战一年,明天约好了谈判,我的这段婚姻该该何 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔓城之沫
go

[婚姻琐事] 我和老公冷战一年,明天约好了谈判,我的这段婚姻该该何去何从? [复制链接]

手机党

当初怎么鼓起结婚的勇气?

手机党

grancely 发表于 2020-03-22 22:20

当初怎么鼓起结婚的勇气?

谈不上勇气,年纪大了父母逼婚,娘家靠不住头脑一昏就就结婚了

手机党

勒是么斯捏 发表于 2020-03-22 22:05

赶紧离,我也离了,两个儿子都跟我,她抚养费都不给,这种人都有,毫无人性

那你肯定有娘家做坚实的后盾,有房子也有人帮你带娃吧,我娘家不能给我强有力的支撑,又没房子,太多顾虑

手机党

拉赫 发表于 2020-03-22 22:02

不要伢了  走

就是纠结要不要伢,舍不得,没伢就好办

手机党

直接离 没责任感的男人要了干嘛 抚养权你拿 孩子你一个人带不了放她奶奶那里 每个月给她奶奶生活费 现实是你一个人带不了

手机党

白_开水 发表于 2020-03-22 22:18

我跟你情况很像,我离了带男宝,小孩自己从小带到大,现在一个人带娃在外地租房一边上班一边带娃,娃他父母从小没带过说老人不能熬夜,他本人说带娃睡觉他睡不好,所以娃就活该我一个人生一个人带,我娘家没人

比我还可怜,我是在老家还没有勇气去外地,一个女人去外地人生地不熟的,何况还带着个吖,去哪里租房都不知道,那你是怎样做到既上班又带吖的

手机党

那他父母倒是没有说过带娃不能熬夜的话,他就想娃给他父母带然后我去上班再不找他要钱,他父母也觉得我带娃是花了他的钱拖累他了,也愿意给他带,只是带得很脏,娃的指甲很长了里面都黑漆漆的也不给她洗,也不知道多长时间没剪了,上面有很多倒刺,肯定营养不良,衣服穿的很脏很脏,一双鞋子旁边都脱胶了快开口了,她经常给娃洗鞋子,都是完全泡水里用很多洗衣粉,要是洗得干净就不说了,问题她放了很多洗衣粉又不清干净,随便刷几下就晒着,我买的很贵的鞋子都这样了,说了小孩的鞋子不能泡水里洗她不听,而且我不买鞋子她也不会买,就一双鞋子从冬穿到春,看着都恶心,让他父母带孩子只能说不让孩子饿着,不会冻着,其他什么事情都指望不上

手机党

睿丽 发表于 2020-03-22 22:35

直接离 没责任感的男人要了干嘛 抚养权你拿 孩子你一个人带不了放她奶奶那里 每个月给她奶奶生活费 现实是你一个人带不了

现在就是她奶奶带,孩子都是我负担,我离婚了得租房子住,现在就是跟离婚一样,那我干嘛非得离婚去租房子,对我有什么好处

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我觉得你首先得理清自己的思路,你们之间有没有存在已经触犯到各自的底线问题,如果没有还能谈谈,如果已经发生那就只能考虑离婚了,你还得考虑离婚后你对自己的规划。从你说的来看,你对他的抱怨一方面来自于你觉得他对你和孩子不闻不问,另一方面在经济上没有给予你保障。如果你们一直处在异地相处的话这种情况很常见,有可能你老公本身就没有什么责任心,对于家庭,他还不懂的怎么去做一个老公和爸爸的角色,就像你现在找他要一个苹果,他手上根本就没有,你也不能强人所难的让他变一个出来吧!你得去教他怎么做,前提是他得有这个态度,他愿意为了这个家不散而作出改变。经济上的补贴,我觉得也得看情况而定吧,本身工资就不是很高的话养两大一小还是有很大压力的,你觉得生活费不够的话当下就应该去沟通,两口子之间Z怕冷战,各自不知道对方的想法,你觉得少了,但是他觉得好像够用了。一般男的不管生活开支的细节,具体花了多少只有你清楚啊,你觉得不够用,心里面委屈又不说,他也不知道,或者他觉得多了他负担不起了。你上班让婆婆带孩子,他照样给了生活费,他看到的就是你拿了钱不用带孩子不用管家里,他就心理不平衡啊!你这个情况很多家庭都有,不要想的那么难,自己先顺顺思路。

手机党

你的婚姻有多可怜啊,狠心把娃给他,要快点从那段婚姻里走出来

手机党

亲戚和朋友也有这种,恋爱长跑七八年,或者相亲认识的,婚后有娃了男方铁公鸡,难掏钱的,啥都指望女方。女方差不多都做好了随时离婚,争取抚养权的决定。

手机党

蔓城之沫 发表于 2020-03-22 22:36

比我还可怜,我是在老家还没有勇气去外地,一个女人去外地人生地不熟的,何况还带着个吖,去哪里租房都不知道,那你是怎样做到既上班又带吖的

我本来是办公室做管理的,为了方便带小孩申请做销售了,先是自己花钱请亲戚带到一岁多,然后放幼托班,早上上班前送过去,下午放学接回来

手机党

我觉得老人能帮你带孩子就已经不错了,不然你连班都上不了还指望男人给你生活费不是更难吗,孩子剪指甲洗鞋子什么的你可以下班自己干,孩子是你自己生的,首要负责人是你自己

手机党

从楼主未婚看到现在…………

手机党

现实问题,想要孩子自己有没有要孩子的能力,经济上和带孩子问题上都不具备!其实你现在的关键不是离不离婚的问题,是你有没有养活自己和孩子的能力,不要说他父母带孩子如何不好,是你有经济能力和时间了再来提高带孩子质量的问题

手机党

离了吧,他已经冒把弄当他老婆了,孩子对他可有可无,一个男滴开始计较自己付出多少的时候就已经开始不想过了,孩子在一个这样的环境下成长能好吗

手机党

孩子给他走人!
断舍离。
15年以后注册的ID不理哟~

手机党

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:15 , Processed in 0.080559 second(s), 14 queries , Memcache On.