登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我和老公冷战一年,明天约好了谈判,我的这段婚姻该该何 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔓城之沫
go

[婚姻琐事] 我和老公冷战一年,明天约好了谈判,我的这段婚姻该该何去何从?

手机党

离了还是会再婚的,带个女儿不好:thumbsdown:,反正离婚后会苦了孩子是肯定的,带孩子走的话你更苦,如果真走到离的这一步,为自己想想。

手机党

大家的观点基本一面倒。一直纠结错误的人又怎么能遇见正确的人生呢!可以考虑先离婚,做自己父母的工作,看能不能帮你带一年孩子她就上幼儿园了,或者争取一年的抚养费自己带一年,孩子上幼儿园了再出去工作,或者找一份自己在家里做的工作,实在不行先争取抚养权,明年再接过来,办法总是有的。但是我感觉你还在犹豫不决,婚姻总是你自己的,对这个人是不是还有期望,有期待就好好沟通,自己要想清楚。

手机党

奚荷c 发表于 2020-03-22 16:29

这种男的还能找得到老婆

结婚前伪装,骗的啊

手机党

西瓜 发表于 2020-03-22 17:11

这种情况离了算了吧,一般权和不劝离的。但自己的父母都支持离的,这男的应该对你们太差了

父母总是意见摇摆不定的,说是让我离,又让我回去看小孩还是要喊他父母爸妈,要我不要发火,说面子上要过得去,我都不知道要离婚了为什么还要忍耐对他父母客气,让我离婚要小孩,但是事实是我小孩他们没有完整得带过一天,平时我不带小孩自己一个人他们对我嘘寒问暖,我一带小孩来我这里玩需要人帮助做饭什么的就不闻不问了,让我离婚一定要小孩,我说离婚了我上班谁帮我带小孩他们又不说话

手机党

父母总是说我要是离婚了还是一个星期回去看孩子,离婚是一个人过,不离婚也是一个人过,唯一不同的是我离婚就要去租房子了,不离婚至少不用租房子,说离婚划不来,但是另一方面又说过几天就要带着介绍人去找他父母,我都不知道是想干嘛

手机党

猫猫的咪咪 发表于 2020-03-22 16:46

Z讨厌的就是爷爷奶奶在旁边瞎参合,瞎BB,一天到黑在家里挑唆夫妻关系,教唆小孩不跟妈妈亲。

他父母现在暂时没有教唆,我们离婚吵架他们都不闻不问的,我开始打他父亲电话,他都是说让我找他儿子,找他儿子谈,牛逼得狠,就在一旁冷眼旁观

手机党

研究生的号密码忘记啦 发表于 2020-03-22 17:28

离了还是会再婚的,带个女儿不好:thumbsdown:,反正离婚后会苦了孩子是肯定的,带孩子走的话你更苦,如果真走到离的这一步,为自己想想。

不不不,离婚了我就不再想再婚了,我妈就说如果我不再找人就一定把女儿带上,可是带上谁帮我带又不表态

手机党

孩子今年下半年就可以上幼儿园了的,已经三岁了,还不是疫情现在就能上,问题上了幼儿园也得有人接送啊,幼儿园4:30就放学了,我还没下班,谁帮我接,什么工作是可以在家做的啊,如果有这样的工作我就没后顾之忧了,我就不再犹豫了,反正一说到钱他就挂我电话,能不能好好沟通要看他爱不爱我吧,我也不确定,我现在有十几万存款的,在家不上班带一年孩子是没问题的

手机党

蔓城之沫 发表于 2020-03-22 17:39

不不不,离婚了我就不再想再婚了,我妈就说如果我不再找人就一定把女儿带上,可是带上谁帮我带又不表态

母女二人,日子不好过,以后女儿还会嫁人吧,你就一个人,日子长,多孤独。想远一点。

手机党

女儿也许不嫁人就陪在我身边呢,反正现在她小,正是需要妈妈的时候,我有太多的放不下,能够陪伴她的时候陪伴了我的人生就无遗憾了,反正她是我的全部,我这样对她付出了相信她长大就算嫁人了也会常回来看看我的吧,我只想想当下,现在做好自己,努力付出过就行了,我不想以后的人生遗憾,我也不会让她远嫁

妈宝俱乐部 手机党

从头到尾都扯有的没的,感觉两人没啥感情,没感情不离婚能怎么办?

手机党

能冷战一年!可以了。。。冷战好伤人的。。。

手机党

天堂魔鬼 发表于 2020-03-21 21:45

能冷战一年也是佩服你

你应该佩服我们网友,能坚持回这样的帖子一年

三天两头发帖问要不要离婚,得意的网友喊她离就是不离

手机党

真不明白这么差劲的男人也有女人要唉,所以说物质上太小气的男人真不能嫁因为这种人心胸都狭窄

手机党

女孩自己抚养,不要你自己找错人Z后还害了吖,不管你可以,但必须管吖,不出钱不出力就赶紧离婚,再慢慢把自己日子过好,把孩子教育好
心似浮云常自在,意似流水任东西

手机党

又不给钱,又不给爱,留着干嘛

手机党

╰寳寳①個朲 发表于 2020-03-22 19:15

女孩自己抚养,不要你自己找错人Z后还害了吖,不管你可以,但必须管吖,不出钱不出力就赶紧离婚,再慢慢把自己日子过好,把孩子教育好

要抚养也得有能力啊,我上班谁帮我带她,不是说养就养的,谁不想养,吖他就买几罐奶粉,其他的什么都不管,他父母还觉得不知道多牛逼,感觉奶粉很多钱似的,他也觉得他三年给了我4万,吖和我都是他养着在,一说让他出钱养吖就说我花了他多少钱,给我算帐,就挂电话,我吖现在大了,一年也喝不了几罐奶粉,给她妈带以后更是喝得越来越少了

手机党

爰上姚贝娜 发表于 2020-03-22 19:13

真不明白这么差劲的男人也有女人要唉,所以说物质上太小气的男人真不能嫁因为这种人心胸都狭窄

开始又不小气,大方得狠

手机党

乐乐dudu 发表于 2020-03-22 18:21

能冷战一年!可以了。。。冷战好伤人的。。。

今年估计还是继续冷战,冷战都2年了

手机党

也不知道你从事什么行业,商场的营业员两班制有早上9点到下午4点工作的,应该可以接孩子。我有闺蜜是网校的老师,是在家里上班。但是孩子小,老病是个问题。为了孩子还是见一面,好好谈谈吧!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:17 , Processed in 0.050465 second(s), 14 queries , Memcache On.