登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 家用美容仪大分享|宅在家里终于有时间用各种美容仪了
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[医学美容] 家用美容仪大分享|宅在家里终于有时间用各种美容仪了

家用美容仪 美容仪 皮肤管理 医学美容
标签
创建标签

武汉美食

提交
无聊到把过去没时间,懒得用的各类美容仪器每天都足额足量用上了,两个月以来,养成了良好的习惯。

个人不太喜欢宙斯那种综合类的仪器,比较喜欢功能相对单一的美容仪,微电流、光照、震动、热量各有不同的偏重。

先放张集体照

nuface这是用的第二个,nuface真是特别容易坏呀,之前的一个就坏过一次,寄回美国修过一次,后来又坏了。买了第二个之前不算很常用,这种要抹凝胶的确实有点麻烦,也是这次宅家里才规律地用起来。坚持用下来后感觉效果好像能看出来了,眼唇头是比较喜欢的。

nuface是微电流仪器,stopv是射频美容仪。
stopv我主要作为热玛吉的补充,我是每年都会做脸颈和眼部热玛吉的,美容仪是不可能替代医美的效果的,作为日常补充比较合适,

然后是stopv,这也是个使用起来有点麻烦的仪器,要抹专用凝胶,而且这个凝胶必须要洗非常干净要不容易闷痘。

stopv我觉得是效果非常明显的仪器,用完后脸部微红会特别干,贴一张面膜后会撕掉,能感觉到法令纹这些明显有改善。尤其是stopv的dma功能,对于下颌线的处理是我特别喜欢的,觉得效果很明显。

雅萌是相对比较综合的仪器吧,有红光、电流的功能,操作有点麻烦,机器要夹入纸巾,皮肤要保持湿润状态等等,我一般做面膜会用,但是光照和ems的功能我是不用雅萌的,用着没有什么特别的感受,可能会有助于面膜水分吸收,有助保湿。

然后是眼部用的美容仪,有电流的、加热的、震动的、穴位按摩的,一般仪器只能用在下眼睑,去细纹效果还是有的

比较头疼的是,上眼皮没有什么特别好的方法,上眼皮我一般都做眼部热玛吉,菲洛嘉也会注射上眼皮,有改善但不会特别明显。

foreo是洗脸的吧,我还有个c家的洗脸仪,太久没用有点脏就没拍了。新的F这一代好像是第3代吧,也加了微电流功能,坑爹的是需要在app上控制才能使用,简直太麻烦了,我是从来没用过foreo的微电流功能,但是增加了这个功能,F的价格提高了一些。不太喜欢这种非要加功能加价的产品,而且又不是自己专业的领域。F使用感觉会比C柔和很多,不过我也不算常用,担心用多了伤皮肤。

用之后猫耳朵地方的毛发明显又增长,扎高头发发际线的感觉会好很多

手机党

基本和我一样的美容仪,不过光的我是lightstim,其他都一样,不过刚生了二胎,两个孩子都小,现在阿姨和我妈都来不了,每天忙的不得了,根本没时间用。对生发带好有兴趣,生了孩子头发掉的都斑秃了,除了发际线头部其他地方有生发作用吗?

tsubasa0422 发表于 2020-03-16 12:35

基本和我一样的美容仪,不过光的我是lightstim,其他都一样,不过刚生了二胎,两个孩子都小,现在阿姨和我妈都来不了,每天忙的不得了,根本没时间用。对生发带好有兴趣,生了孩子 ...

我其他地方没有脱发问题呀,我个人感觉这个仪器,只是刺激你毛囊生长的,如果你天生毛囊少,或者毛囊退化严重,估计效果不大。

生发带有个我意向不到的效果,我觉得应该是生发带的作用,就是我的眉毛浓密了不少,感觉毛囊的刺激不是针对单个的,是会对你的整个体系有一个改善作用

小编居然给加了个医学美容的标签,感觉完全不搭呀

不过我个人是医学美容的坚定支持者,个人对填充类的产品比较抵触,比如玻尿酸是不会打的,但是水光、菲洛嘉、肉毒等都有注射,激光类美容、热玛吉都一直有在做,健身和饮食也是非常必要的

医美的效果是任何护肤品对无法比拟的,日常的仪器可以作为补充,保养是个长期坚持的工程,一两年的坚持你和同龄人看不出什么区别,三五年就是肉眼可见的差别。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 08:24 , Processed in 0.093677 second(s), 16 queries , Memcache On.