登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 ****51天,社区终于把我们搞怒了。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

****51天,社区终于把我们搞怒了。

手机党

怎么不骂你小区的确诊者呢?

手机党

我是来看美女的

为什么战场的战士就不能说这句话?另外为什么志愿者就是战士?人跟人之间是互相体谅的,人家又不是唯一服务于你

手机党 江汉路 司门口

回复 八斤酒泡沫 的帖子
姓名,联系电话单独私发我,我让街道社区核实解决
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

大部分确诊这是超市密集空间感染,员工被感染比比皆是!社区要买重症药,联系团菜,送病人去医院,复工证明,轻重患者回访隔离,一个社区管理7到8个小区,就几个人,相互理解……

社区工资有2000多一点,不要瞎说,千八百块,你做不,武汉Z低工资都180了,别个保洁扫地的都是2000块,社区还要大专毕业

手机党

好像很多社区都是这样了,就和LD们开始说99%的都已经测体温了一样,大家都是那1%。我这社区也是半斤八两,主要还是靠自救,真心不清楚社区每天在忙什么,就不敢把每天的工作内容向广大居民说明 一下么。Z后同情和支持楼主

手机党

我们社区刚开始,也是懒政,悄无声息,大家投诉的多了,慢慢开始组织?10平价菜之类的,昨天看了一下网格群,一堆人,要求网格员、志愿者代买黄豆酱之类一些乱七八糟,不是生活必需品的东西,就是这样,从一个极端到另一个极端

手机党

会挽雕弓如满月 发表于 2020-03-14 10:58

我们社区刚开始,也是懒政,悄无声息,大家投诉的多了,慢慢开始组织?10平价菜之类的,昨天看了一下网格群,一堆人,要求网格员、志愿者代买黄豆酱之类一些乱七八糟,不是生活必需品的东西,就是这样,从一个极端 ...

我报名了志愿者。。。不满意就去改变。

手机党

liang7093 发表于 2020-03-14 09:34

社区工资有2000多一点,不要瞎说,千八百块,你做不,武汉Z低工资都180了,别个保洁扫地的都是2000块,社区还要大专毕业

我报名了志愿者。。。

手机党

勇斗英雄的歹徒 发表于 2020-03-14 08:10

回复 八斤酒泡沫 的帖子

姓名,联系电话单独私发我,我让街道社区核实解决

不用啦,我加入志愿者行列了。我觉得抱怨也没有用,自己去做点什么。。。

手机党

eszzse123 发表于 2020-03-14 08:47

大部分确诊这是超市密集空间感染,员工被感染比比皆是!社区要买重症药,联系团菜,送病人去医院,复工证明,轻重患者回访隔离,一个社区管理7到8个小区,就几个人,相互理解……

是的。。。我也同意。之前填报志愿者没给我打电话,小区有人打市长热线了,群里安排了一个下沉干部。我就报名做志愿者了。。。

八斤酒泡沫 发表于 2020-03-14 11:56
我报名了志愿者。。。不满意就去改变。

志愿者,真的是呵呵了,志愿者抢劫杀人怎么看(2020.3.13,洪山区)

手机党

江黑鸦 发表于 2020-03-14 08:10

为什么战场的战士就不能说这句话?另外为什么志愿者就是战士?人跟人之间是互相体谅的,人家又不是唯一服务于你

工作做得不好,提建议不应该?我们小区几个人报志愿者也不给我们打电话,包括我。不过无所谓了,今天我社区志愿者终于报名成功了。来了一个下沉干部,给我们回答了若干问题,大家就说要当志愿者,今天这才给我们志愿者建了一个群。

手机党

cleansky21 发表于 2020-03-14 08:04

怎么不骂你小区的确诊者呢?

为什么?确诊的不痛苦吗?他愿意得吗?我们小区新增确诊人的女儿,自己站出来在业主群说了,她在防疫一线,父母没出过门。她和母亲都是阴性,就父亲是阳性。

手机党

daydayupup 发表于 2020-03-14 07:47

你可以去做做志愿者再来发帖

已经报名了,之前报名不给我打电话。我也是党员啊。。。

手机党

daydayupup 发表于 2020-03-14 07:47

你可以去做做志愿者再来发帖

而且光荣的加入志愿者团队了。

手机党

勇斗英雄的歹徒 发表于 2020-03-13 21:13
在得意发帖子没用,打市长热线,区指挥部电话、城市留言板都可以,不过如果是高新区的可以直接和我说,因为Z后市里也会把督办单发到我这来,直接告诉我比较快

去年底我家楼下新修烧烤烟囱2个(原来就已经有好几个,还引发过大火)   打电话投诉    知道多半不能解决就是晦气一下那些赚黑心钱的     结果等了半个月东湖高新CG给我来了电话    很体贴的告诉我   那商家的确该他们管   ,但暗示别人市ZF有人,并且执照也是其他区发的,所以他们不好管,但会帮我转投诉到其他区,结果半年多了其他区都没答复我    自己还能做什么的,唯一能做的就是物业费不再预交,拖到不能拖再交,弱弱的抗议
★★轻草★★

手机党

a1980abc 发表于 2020-03-14 12:00

志愿者,真的是呵呵了,志愿者抢劫杀人怎么看(2020.3.13,洪山区)

那是抢劫犯,本质上就不是志愿者。说这没意思,每个人想法不同。。。

手机党

打啦,换人不停的打市长热线
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:24 , Processed in 0.044442 second(s), 14 queries , Memcache On.