登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 求职招聘 【打不倒的上班族】虽然疫情之后,一切都是未知,但起码 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[职场见闻] 【打不倒的上班族】虽然疫情之后,一切都是未知,但起码我没有浪费这段时间!

手机党

复工 疫情影响 职场规划
标签
创建标签

武汉美食

提交
如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题!
我正在参加职场征文活动【打不倒的上班族】
说说疫情之后你的职场规划
发帖即可优先享受【线上招聘会】相关福利

一场突如其来的疫情,打乱了所有人的计划,包括我,

在年终总结的时候对今年重点工作的规划大部分都要改,
可能比起很多人,我还算很幸运,属于影响还没有那么严重,
因为我在互联网行业工作,从2月份开始,我们公司就一直在线上开始上班,
但是我仍然很焦虑,不知道疫情过后公司会不会有所调整,一切都是未知

但我想,公司的情况或是调整也并非我能决定,
我现在能做的也只有从我自身努力,
首先,我觉得这次疫情后,互联网行业仍然会发展很好,甚至发展更好
之后,我也会考虑,我能够在这个行业中做什么事情,和我之后的发展空间
这段时间在家工作,我也不会想着在家就偷懒,
脚踏实地完成工作之余,学习我行业内的专业技能,
我也看到了很多人跟我一样,从线下专为线上,开始直播或是其它
大家都很努力,所以我就算只能在家,也不想浪费时间,
虽然对于未知,我还是很恐惧,但起码我这段时间也没有白费时间吧
你们Z近工作情况怎么样?是不是都快复工了?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 14 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 14   查看全部评分

手机党

手机党

三好意粉 手机党 万松园 江滩 琴台 江汉路

我也一直在家办公,有时候觉得浪费一天看剧,还不如上哈班,Z起码在家办公也可以赚点生活费
一个懒得在意别个看法滴小毒蛇

手机党

手机党

只要自己不是在荒废人生,那么人生的每一分钟都是有意义的
临渊羡鱼不如退而结网

手机党

回复 改变哈Sa 的帖子

你看剧花钱吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 22:53 , Processed in 0.099669 second(s), 16 queries , Memcache On.